Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Придумал флаг для "Канадской Народной Республики"

Флаг для Канадской Народной Республики

Какие то странные метания - BBC: Трамп готовит "серьёзные" санкции пртив России в связи с последним ударом по Украине.

Может прозреет в конце концов? "Америка всегда принимает правильное решение, после того как перепробует все неправильные. (c.)

1741358299340.png

Какие то странные метания
Обычный альцгеймера.
Это когда пожилой человек кричит "Меня обокрали! Где мой конь?"
А потом все нормально.
А потом опять.

Человеку сегодня утром показалось, что Канада украла немного территории США.
Надо лично приехать к Ниагарскому водопаду, и с рулеткой выяснить куда падает больше воды.
"Nobody knows how much water falls on the territory of Canada. I do."

А потом забыть про это.
"Я называл Зеленского дикатором? Что серьезено? Я хотел часть Канады?"

Останнє редагування:

Хм... а если посмотреть на все это с точки зрения смены/прихода нового начальства куда-либо?

- Проверки, отчеты, комиссии...
- Закрутить потуже гайки везде где только можно...
- прогнуть под себя работников и показать кто здесь главный...

и только потом начинать нормально работать...

Похоже? (Только это уже не в масштабе ЧП фирмочки/ГОС завода, а в мировом...)

Останнє редагування:
Я сейчас задумался, сообщили ли Трампу о сегодняшнем утреннем обстреле...
И тут сразу же натыкаюсь на новость...
Незнаю правда или нет...

Какие то странные метания - BBC: Трамп готовит "серьёзные" санкции пртив россии в связи с последним ударом по Украине.

Может прозреет в конце концов? "Америка всегда принимает правильное решение, после того как перепробует все неправильные. (c.)
Может, случилось так, что кто-то не из дурдома донес до Трампа, в момент просветления, КАК он наколхозил?
И теперь в раше надо снова менять методички.

Останнє редагування:
Два три дня (с)
***, ну бред, же.

Откуда такая уверенность что бред? давно уже писали в разных источниках, что-то подобное о "готовности" разных армий в странах ЕС.. К сожалению..
это должно было всем дойти в марте 2014 го года, когда началось виляния жопой, что меморандум это не договор. Но лучше поздно чем никогда
А кто вилял жопой? Кто-то из наших коллег на ХФ??? Или твой сосед??

Может, случилось так, что кто-то не из дурдома донес до Трампа, в момент просветления, КАК он наколхозил?
Звичайні американці з "червоних" штатів масово почали писати своїм представникам і сенаторам з погрозами припинити голосування за республіканську партію.
Там не довбойоби, соціологію дивляться.

Цікаво, хтось з наших форумних американців щось своїм представникам написав?

Назад
Зверху Знизу