Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хм... а если посмотреть на все это с точки зрения смены/прихода нового начальства куда-либо?

- Проверки, отчеты, комиссии...
- Закрутить потуже гайки везде где только можно...
- прогнуть под себя работников и показать кто здесь главный...

и только потом начинать нормально работать...

Похоже? (Только это уже не в масштабе ЧП фирмочки/ГОС завода, а в мировом...)

Останнє редагування:
2025-03-07_163827.webp

Я сейчас задумался, сообщили ли Трампу о сегодняшнем утреннем обстреле...
И тут сразу же натыкаюсь на новость...
Незнаю правда или нет...

Какие то странные метания - BBC: Трамп готовит "серьёзные" санкции пртив россии в связи с последним ударом по Украине.

Может прозреет в конце концов? "Америка всегда принимает правильное решение, после того как перепробует все неправильные. (c.)
Может, случилось так, что кто-то не из дурдома донес до Трампа, в момент просветления, КАК он наколхозил?
И теперь в раше надо снова менять методички.

Останнє редагування:
Два три дня (с)
***, ну бред, же.

Откуда такая уверенность что бред? давно уже писали в разных источниках, что-то подобное о "готовности" разных армий в странах ЕС.. К сожалению..
это должно было всем дойти в марте 2014 го года, когда началось виляния жопой, что меморандум это не договор. Но лучше поздно чем никогда
А кто вилял жопой? Кто-то из наших коллег на ХФ??? Или твой сосед??

Может, случилось так, что кто-то не из дурдома донес до Трампа, в момент просветления, КАК он наколхозил?
Звичайні американці з "червоних" штатів масово почали писати своїм представникам і сенаторам з погрозами припинити голосування за республіканську партію.
Там не довбойоби, соціологію дивляться.

Цікаво, хтось з наших форумних американців щось своїм представникам написав?

Цікаво, хтось з наших форумних американців щось своїм представникам написав?
Штанген точно писал. Он, вроде, за демократов, но все равно это проявление позиции. Благодарочка.
Я на всяк случай своим написал, чтоб не забыли:
Dear [Representative’s Name],
With deep pain and regret, we are witnessing the decline of the great America we once knew. The new President is actively and, unfortunately, successfully dismantling our internal government, damaging international relationships, and—most painfully—betraying the core values that have always defined America: freedom, justice, and the power to protect.
It is especially heartbreaking and shameful to see our country turning its back on Ukraine while attempting to make deals with the dictator Putin. I trust that you recognize the gravity of this situation, and I sincerely hope you are working on a solution to stop this dangerous course of action.
Sincerely,
[Your Name]

Какие то странные метания - BBC: Трамп готовит "серьёзные" санкции пртив россии в связи с последним ударом по Украине.

Может прозреет в конце концов? "Америка всегда принимает правильное решение, после того как перепробует все неправильные. (c.)

1741358299340.png
У меня на этого ******ка уже никаких надежд нет...

Штанген точно писал. Он, вроде, за демократов, но все равно это проявление позиции. Благодарочка.
Писал , но мои и так все в курсе. Я кстати не совсем демократ - на местном уровне предпочитаю республиканцев. На федеральном уровне сейчас в обеих партиях полный ппц, но Трамп сотоварищи конечно абсолютное зло.

Писал , но мои и так все в курсе. Я кстати не совсем демократ - на местном уровне предпочитаю республиканцев. На федеральном уровне сейчас в обеих партиях полный ппц, но Трамп сотоварищи конечно абсолютное зло.
Какой-то бредогенератор , а не Трамп....он же шёл к успешному успеху не в вакууме....как можно работать и служить такому Фигаро, что за тайный план у его зама и компании...

Трамп хоче переглянути кордони США та Канади​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания Palantir сообщила в пятницу, что запускает свои первые две системы с поддержкой искусственного интеллекта для армии США.

Система Tactical Intelligence Targeting Access Node, или TITAN, действует как мобильная наземная станция, которая использует ИИ для сбора данных с космических датчиков, чтобы помочь солдатам в разработке стратегии ведения войны и улучшить нацеливание и точность ударов, согласно Palantir.

Президент и главный технический директор Акаш Джейн назвал это событие "качественным скачком" для армии США.

Назад
Зверху Знизу