Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мир с ума сошёл и перевернулся с ног на голову... понятие добро и зло стали какими то переменными...С крестом на лбу, нарисованным чем-то темнокоричневым и липким, можно выступать на федеральном телевиденье.
Кидать зигу - тоже можно.
Главное всё делать в костюме.
это должно было всем дойти в марте 2014 го года, когда началось виляния жопой, что меморандум это не договор. Но лучше поздно чем никогдано факт - что люди поняли - что америкосы не надежный партнер
Дивує, як американські політики, яких недавно поважали в США та світі, перевзулися, прогнулися під маразмата, що одною ногою вже в могилі.С крестом на лбу, нарисованным чем-то темнокоричневым и липким, можно выступать на федеральном телевиденье.
Кидать зигу - тоже можно.
Главное всё делать в костюме.
Значит, мы видели не ту картинку , на самом деле все там по-другому.Дивує, як американські політики, яких недавно поважали в США та світі, перевзулися, прогнулися під маразмата, що одною ногою вже в могилі.
Та *****, піди на 4 роки з політики, піди професором у якийсь Йель, ***** втрачати обличчя? Репутацію вже *** відновиш. Це ж не наша дикувата демократія!
если бы u150407 был только болван, списанный по здоровью, который не понимал, что мир сейчас, когда пуйло диктует с позиции силы, плюс коррумпирует администрацию рыжего, обернется для нас потерей территорий, освобождая которые погибли многие тысячи пацанов, которых якобы ему так жалко. И что никакому миру и безопасности Украины не бывать, если не ослабить максимально *****ов и не выбить их из Украины.ты ****, я списан по здоровью.. в отличие от таких, как ты, мне больно за людей, которые страдают каждый день, за пацанов, которые гибнут каждый день... а тебе, видимо, ***** всё..
лично я не могу сводки по обстрелам смотреть, потому что я знаю цену домам, которые *****ня разрушает, знаю что такое вложить в постройку дома всю свою душу, деньги, здоровье...и такое каждый день происходит..с этим нужно что то решить..
Не лише політики, а всі...Дивує, як американські політики, яких недавно поважали в США та світі, перевзулися, прогнулися під маразмата, що одною ногою вже в могилі.
что в вашем понимании не прогнулся? Открыто не поддерживает росию?так из старых особо никто не прогнулся.. это же все новоназначенная шваль
ещё одна трепачка... где я тусил в теме про резерв? я с самого начала темы написал как обновить данные можно в цнапе.. и всё...в темах мобилизации и резерва тоже тусит,
каким образом? что ты мелишь?и настраивает против мобилизации и сопротивления *****ам .
лучше заткнись.каким образом? что ты мелишь?
не нужно выдавать желаемое за действительное.
это ты прекрати фантазировать.. ты хоть понимаешь что такое настраивать против мобилизации? прекращай вратьлучше заткнись.
"Канадцы восемь лет бомбили Вермонт" уже было?