Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было на пузе. Сам знаете, каким фломастером ?Крест на лбу означает, что человек постится до самой Пасхи католической
Так им в первую очередь пипец.Так а **** ему смотреть - у него все в трампкоинах и в теслах.
Так а **** ему смотреть - у него все в трампкоинах и в теслах.
Очень смешная статья на cnbc.com о Трампе и коллапсе рынка акций-Trump blames ‘globalists’ for stock market sell-off ( Трамп винит "глобалистов" в паденнии рінка)
«Ну, многие из них — это глобалистские страны и компании, у которых дела не пойдут так же хорошо, — ответил Трамп. — Потому что мы возвращаем себе то, что у нас отняли много лет назад».
Трамп не уточнил, что это были за вещи.
«К нам как к стране относятся очень несправедливо, — продолжил он. — Мы защищаем всех. Мы делаем все для всех этих стран, и многие из них по своей природе глобалистские».
Неясно, в чем заключается суть глобалистских действий, но в четверг телеканал NBC сообщил, что администрация Трампа рассматривает возможность пересмотра своего взаимодействия с союзниками по НАТО.
Позже на той же пресс-конференции Трамп снова обвинил «глобалистов» в рыночном спаде. «Я думаю, что это глобалисты видят, насколько богатой станет наша страна, и им это не нравится».
В течение часа Трамп использовал слово «глобалист» для описания людей, компаний и стран, из-за чего было сложно понять, о чем конкретно он говорил.
ТеслаЯ жду пока хоть что нибудь рухнет на 20 процентов, лучше на 30 или 40. Именно в такие времена, при таких коррекциях и "медвежьих рынкаx" делаются основные деньги.
? Чой-т, я, ****а, давеча перезлоупотребил... Съездить прокапаться, аль само попустит, как думаете?Прощай... Ах, как прощай! Скатертью стелется бегемот по радуге, грея усы в микроволновке забытого космоса. Где же ты теперь, мой ламповый эхофонарь? Плесни мне в карман чай из прошлого, пока фиалки читают рэп на языке марсианских пчёл. В общем, ладно, прощай... Но только не возвращайся раньше вторника, там жабры сохнут.
Mr Trump?? Чой-т, я, ****а, давеча перезлоупотребил... Съездить прокапаться, аль само попустит, как думаете?
Если без сарказма, то это занятно (?) наблюдать на своём веку: не, не "культ личности", а аналог исторического транзита от (римской) "республики" - к цезаризму.всі "отпеті трампісти" останнім тижнем підохуїли та причаїлися, не знаючи, чого очикувати від цього безлад-генератора. прогнози та "аналітика" більше не працюють
колись це призвело до 30-річної війнион поставил себя (вернее силы, которые за ним стоят) выше Папы. Типа Европа погрязла, и ОНИ пришли ее разбудить.

Скорее ИлонMr Trump?

![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да врет он все, ка дышит. ему жить осталось лет 5, продержится президентом и цель достигнута, как у Брежнева..Вообщем я не понимаю как тарифы могут сделать Америку грэйт агайн. Даже эту мантру про новые рабочие места. Перенести производство в Америку - стоит охеренных расходов и времени. Пока эти новые мощности будут строится, кто-нибудь да сдохнет - толи осёл толи падишах и с большой долей вероятности через 4 года все пожмут друг другу руки и вздохнут свободно. Глобализация - хорошо.