Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Акции МАГА, круасавчики трампа! Вперед, Америка!...ногами.
Да кто вас знает, где и как вы живете.А мы что, не живем сейчас?
Так а **** ему смотреть - у него все в трампкоинах и в теслах.![]()
Краткий перевод - нас **** но мы крепчаем.
Какой базы нет? Каких кадров нет? Что за глупость? И энергия в США намного дешевле чем в той же Европе и во многих других местах, и самообеспечиваются ею Штаты, и добыча ресурсов сейчас разворачивается.
Времена когда дешевизна рабсилы определяла всё (90-е, когда компании уходили из США в Китай) давно ушли.
Сейчас во многих странах идут обсуждения безусловного базового дохода, потому что роботизация и ИИ будут развиваться экспоненциально.
И рабсилы полно, и квалифицированных полно, да и завезти можно - визы никто не отменял.
Процесс выноса производства из Китая (в другие страны, а теперь и в США) уже идёт. Тарифы его подстегнут.
На самом деле лишь время покажет как скажутся тарифы, я лично предсказывать не берусь.
Цих під@расів тільки могила виправить! Щоб його разом ***лом закопали живцем!а за щеку не хотят взять?
Интересно, к чему это? Техкомпании росли бурно годами, в последние дни - обычная коррекция которые случаются дважды в год или чаще. Каждые несколько лет - медвежий рынок (минус 20 процентов), иногда (трижды на моей памяти) минус 40 - 50 процентов. Эти смешные движения в последние дни не могут напугать серьёзного инвестора.
Я жду пока хоть что нибудь рухнет на 20 процентов, лучше на 30 или 40. Именно в такие времена, при таких коррекциях и "медвежьих рынкаx" делаются основные деньги.Жора, а ты вложился в АйБиÈм, неплохо на фоне остальных?