Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
41. Многие авто компании уже начинают строить заводы в США, например, только что договорились с Хондой. А всё я.
Хай он хер себе пеплом намажет, для повышения всхожести!это не фотошоп это какаято ... у католиков там в названи дня пепел есть и крест он пеплом себе намазал
Ну наконец про делоВ конце, правда, сказал, что мы летим на Марс.
я ору, это не дипфейк
ето объявление "крестового похода" за возвращение к "истинной вере". Символически в этом образе он поставил себя (вернее силы, которые за ним стоят) выше Папы. Типа Европа погрязла, и ОНИ пришли ее разбудить. Так что п-ц всем "неверным", а нам особенный...нам - Землянам, чи просто Українцям?
угу. только это делается не на публику и не для официальных заявлений госслужащего.Крест на лбу означает, что человек постится до самой Пасхи католической
А что можно с *******а взять?угу. только это делается не на публику и не для официальных заявлений госслужащего.
)) это чрезмерный загар, который на дряблой коже так выглядит. Хотел, чтоб выглядеть на всех фото в новостях красавчиком, а вышло жутко. Вокруг глаз, где закрывали очки, светлая кожа, это создает общий вид херового грима.скажите , а оно жарится в солярии или мажется какой-то херней? ШО вообще ,извините за мой французский, у него с еб@лом?
Салом обмажеться) Интересно, как Рубио с этим крестом на лбу в Эр-Рияд поедет.![]()
Сипасибо))Таки жарится, сморчОк.)) это чрезмерный загар, который на дряблой коже так выглядит. Хотел, чтоб выглядеть на всех фото в новостях красавчиком, а вышло жутко. Вокруг глаз, где закрывали очки, светлая кожа, это создает общий вид херового грима.
Но хуже - его гримасы и злое выражение лица. Лицо психопата.