Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сколько нужно платить работнику из Флориды и сколько китайскому мальчику работающему в подвале с нарушением всех норм? по чем выйдет маска из сша? вопрос риторический
Роботы будут делать. 21 век на дворе.

Роботы будут делать. 21 век на дворе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1741147525313.webp

Роботы из подвалов подешевле будут. А ещё индийские роботы есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет худа без добра. Будут новые рабочие места.
А чем были плохи старые рабочие места? Вакансии дворников есть всегда. Кто мешал местным работать на рабочих местах мигрантов?

А чем были плохи старые рабочие места? Вакансии дворников есть всегда. Кто мешал местным работать на рабочих местах мигрантов?

Я не писал, что они плохи. Я написал, что если будут больше производить своего, это создаст дополнительные.

Он ***ть как Моисей - одно его слово обрушивает маркет и раздвигает волны бьютифул ошена . Так он скоро нам даст 10 новых заповедей.

Так и есть. Президент страны с огромнейшей экономикой.

Ще можна рабів завозити. Їм і платити не треба. Тільки годувати. Чому ні, раз вже мораль застаріла.

Я не писал, что они плохи. Я написал, что если будут больше производить своего, это создаст дополнительные.
Зачем больше и дополнительные, если американцы не заполнили старые рабочие места?

Зачем больше и дополнительные, если американцы не заполнили старые места?

Почему? Я как то не вижу на рынке огромного числа вакансий. Низкооплачиваемые - вообще дико перегреты, за них 100500 приезжих соревнуются.

Низкооплачиваемые - вообще дико перегреты, за них 100500 приезжих соревнуются.
Разве всех этих приезжих понаехов Трапм еще не экстрадировал, чтобы дать возможность местным их занять? Разве не таков был Его план?

Низкооплачиваемые - вообще дико перегреты, за них 100500 приезжих соревнуются.
Ну не знаю, мне наоборот кажется что на минималку никто не идёт - либо студенты либо зэки либо нарики либо лузеры и там текучка та ещё поэтому и объявлений в условный макдональдс/волмарт всегда полно.

Не вижу такого особо у нас. Текучка есть, да. Плюс рынок за кэш.

Назад
Зверху Знизу