- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как ты тут всех разочаровал )))ЙКЛМН, ты меня разочаровал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как ты тут всех разочаровал )))ЙКЛМН, ты меня разочаровал...
За всех не расписывайся, ты сам не веришь в это. Кстати, я недавно с удивлением обратил внимание, что у меня репутация за два года 588.. , а у тебя в два раза больше, но за 12 лет?? О чем это говорит?)))Как ты тут всех разочаровал )))
Ты не первый, я тут много раз разочаровывал и злил кого ни попадя.ЙКЛМН, ты меня разочаровал... Посуду может надо переставить, а не бить вдребезги ..
Сам Трюдо коллапсировал экономику Канады до невозможности, а теперь хватается за праведную ненависть гордых канадцев к Трампу как за спасательный круг.Уже Трюдо говорит, что Трамп хочет коллапсировать экономику Канады
Это о чем и когда?Сам Трюдо коллапсировал экономику Канады до невозможности, а теперь хватается за праведную ненависть гордых канадцев к Трампу как за спасательный круг.
Сегодня, возможно, стоит его послушать потому что ему напишут речь а не он сам будет импровизировать.Будут сегодня Трампа показывать прямую трансляцию? Он там вроде чего обещал наговорить
Так во сколько это будет? Я так полагаю ночью по нашему?Сегодня, возможно, стоит его послушать потому что ему напишут речь а не он сам будет импровизировать.
Надеюсь не будет идиотских повторений о том что при нём войны бы не было, о 350 миллиардах помощи Украине, о миллионах убитых в степях Донбасса, о пулях которые может остановить только тело солдата, о том как он убедительно победил на выборах, и прочей чепухи.
Хотя, кто знает, может он всё равно будет эту дичь вставлять.
"Тисячі, десятки тисяч коментарів у соціальних мережах, погрози смертю, телефонні дзвінки – я не знаю, де вони взяли мій номер", – сказав Гленн.
А правда, что в первый свой срок Трамп заключил соглашение по редкоземелью, а потом решил бежать из Афганистана?Сегодня, возможно, стоит его послушать потому что ему напишут речь а не он сам будет импровизировать.
Надеюсь не будет идиотских повторений о том что при нём войны бы не было, о 350 миллиардах помощи Украине, о миллионах убитых в степях Донбасса, о пулях которые может остановить только тело солдата, о том как он убедительно победил на выборах, и прочей чепухи.
Хотя, кто знает, может он всё равно будет эту дичь вставлять.
Во первых, какие там соглашения? Афганское правительство было полностью у нас в кармане, полностью на нашем содержании.А правда, что в первый свой срок Трамп заключил соглашение по редкоземелью, а потом решил бежать из Афганистана?
В 4 утра. Ебал я того трумпа, шоб в 4 часа ночи его слушатьТак во сколько это будет? Я так полагаю ночью по нашему?
Ну уже есть первая ласточка... Заменить.Ну посмотрим, может когда то и будут массовые демонстрации.
Но мне кажется у него есть экономический план который кроме битья посуды предусматривает
переманивание компаний в США, урезание расходов, снижение налогов, отмену ограничений,
стимулирвание местной энергетики и многое другое.
У него есть 2 года максимум, если он не выведет страну на путь экономического подъёма то станет "хромой уткой" с меньшинством в Конгрессе.
Ага...Ага... СливаТь союзников - это такие американские ценности у Вождя Реднеков(Краснокожих)
чуждые американскому народу ценности, это нужно было исправлять,
именно для этой цели Трампа выбрали, именно поэтому десятки миллионов голосовали
за него, он выполняет обещания.