Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 11:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
то все шоб ты не растраивался, тактической управляют на месте. Кроме того если есть материалы то можно и пересобрать боеголовки тактические то что не умели ну сумели бы
Та отож. Эти все защитники Чучмы постоянно несут этот бред, путая в один флакон стратегическое и тактическое ЯО. До тактического штатам было ПОЧТИ поебать (единственное опасение, чтобы каким-нибудь аятоллам не продали).

Гарантирую, торговая война приведет к росту цен на товары в США и росту инфляции
Ну и экспорт естественно будет падать значительно с такой "дружественной" политикой
Я бы ничего не гарантировал.

У нас будет падать, но и у других будет. Цель Трампа вернуть производства в США. Посмотрим как будут развиваться события.

Факт в том что Америка импортирует больше чем экспортирует, для Китая США основной рынок, не говоря уже о Канаде и Мексике.

Заменить США в качестве потребителя продукции этих стран не может никто. Задача США производить как можно больше продукции для своего рынка у себя.

Мы помним ковид, когда паршивые маски нужно было покупать у китайцев, от которых этот ковид пошёл.

А вообще, вспомним вот это:

"Сегодня самый лучший день, и реют флаги над полками,

Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками!

---

Но вот последний враг упал, труба победу отыграла,

И лишь теперь я осознал насколько нас осталось мало."

Я искренне желаю французам за неделю - две создать эквивалент Старлинка для Украины.
Вижу ты не читал о чем там. Там по-фр.
Это уже есть, есть и спутники, свои, и интернет.
Ты типа принтера, строчишь не читая.

через пару месяцев посмотрим на графики

У нас будет падать, но и у других будет
я и не говорил, что у других будет хорошо. в торговых войнах страдают все

Заменить США в качестве потребителя продукции этих стран не может никто. Задача США производить как можно больше продукции для своего рынка у себя.

Мы помним ковид, когда паршивые маски нужно было покупать у китайцев, от которых этот ковид пошёл.
в том то и дело, современный мир полностью глобализирован. ни одна страна не может конкурировать во всех отраслях.

Сколько нужно платить работнику из Флориды и сколько китайскому мальчику работающему в подвале с нарушением всех норм? по чем выйдет маска из сша? вопрос риторический

Флорида несравнимо холоднее Мексики. Тепличное говно будете есть.
Юг и юго-запад теплее даже Канкуна. И там не бывает холодов вообще, в отличие от Фолриды. В этом году там (Florida) даже снегом замело все.
Какие нахрен фрукты...
Не грамотный в вопросах географии

Вроде не 60 а 47. В Мексике фрукты выращивают наверняка американские компании или их дочки. Просто больше будут выращивать у себя. Тарифы сделают продукцию Флориды и Калифорнии конкурентоспособной, и мы будем есть отечественные фрукты. Да, возможно чуть дороже. Врядли на 25%.

In 2023, Mexico supplied about 47% of the fruit and nuts imported to the United States.

1000005057.jpg

Трамп просто трындел что, мол, там полно ископаемых, будем разерабатывать.
Ах Морган, - мнение оно как флюгер. То есть литий, то нет. То есть хим. оружие, то они исчезло. То сказал, - то не поверил что такое мог сказать. :D

Afghanistan is one of the poorest nations in the world. But in 2010, US military officials and geologists revealed that the country, which lies at the crossroads of Central and South Asia, was
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
worth nearly $1 trillion.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде не 60 а 47. В Мексике фрукты выращивают наверняка американские компании или их дочки. Просто больше будут выращивать у себя. Тарифы сделают продукцию Флориды и Калифорнии конкурентоспособной, и мы будем есть отечественные фрукты
Да! Осталось только в речку Колорадо нассать по-больше, чтобы воды на орчидсы в Кали хватило, которые засушили лет 5 назад после очередного водяного кризиса. Хотя нет - Трамп еще может санкции против эль-ниньо ввести, и тогда точно станет лучше!

Ну Меркель по ходу организацией из трех букв дааааавненько завербована была, что и привело к такому финалу. Там и развал Бундесвера, и атомная энергетика, и мультикультуризм этот ебаный (кстати, с ее подачи принятый за основу в еще нескольких странах ЕС). Та еще сссука троянская. Удивительно, что ее никто не придавил даже сейчаса, не осознают видать до чего страну довела.
ЗЫ Самое главное в ее действиях - постепенность. Если лягушку варить медленно...
Как легко все увлекаются заговорами разными, ..

Достаточно сравнить отношение объёмов экспорта/импорта США с Канадой к ВВП этих стран.

Я искренне желаю французам за неделю - две создать эквивалент Старлинка для Украины.

А Британия поставит Украине 5000 каких то ракет. Когда нибудь. Может быть.
Ну, не каких-то, а как раз тех, что нужны против шахедов наверно.. керована зброя класу «повітря-поверхня (легка)» для оснащення вертольотів AW159 Wildcat Королівського флоту , у нас будет использована и с земли скорее всего. Разрабатывают ее уже 10 лет, обещали уже давно, но серия пошла только сейчас..

Во первых, какие там соглашения? Афганское правительство было полностью у нас в кармане, полностью на нашем содержании.

Трамп просто трындел что, мол, там полно ископаемых, будем разерабатывать.

Во вторых, со временем стало понятно что это бесконечная война без смысла. И те полезные ископаемые не стоят усилий которые нужно было бы затратить для их добычи. Никто в Афганистане кроме опиума ничего прибыльного никогда не добыл.

"Решил бежать" - он не решил бежать, он решил уйти потому что там нечего было ловить, от слова совсем. Можно было ещё 10 лет там воевать, при мощной поддержке - с воздуха, спецназом и т. д. - афганская армия более - менее справлялась. Но не было цели, а были только бесполезные расходы.

Поэтому Трамп договорился о выводе войск. Этот вывод должен был осуществляться постепенно, с передачей ответственности афганцам, и с продолжением воздушной и логистической поддержки. В этом случае выводили бы войска постепенно лет 5, и вывели бы без позорного обрушения как это сделал Байден.

Точно так же и с Украиной - я почему то сомневаюсь что у вас есть такие ценные ископаемые, которые можно легко добыть и дофига на этом заработать.

Если бы были, то их давно уже добывали бы, правительство Украины никогда не препятствовалo Западным компаниям оперировать на своей территории.

Поэтому мне кажется что соглашение по редкоземельным металлам планировалось исключительно как элемент плана по договорняку с рф а не как практический шаг.

Ну, и Трамп мог бы сказать избирателю что, вот, мы получим деньги обратно, поэтому мы можем выделить ещё десятки миллиардов Украине.
Об этом же и речь, куда ни посмотри триндежа беспардонного больше чем дела .. Где-то читал, что все это чтобы оглушить всех этой ерундой, люди устали и перестали следить за руками Трампа и его банды..

У нас будет падать, но и у других будет. Цель Трампа вернуть производства в США. Посмотрим как будут развиваться события.

Факт в том что Америка импортирует больше чем экспортирует, для Китая США основной рынок, не говоря уже о Канаде и Мексике.

А вообще, вспомним вот это:

"Сегодня самый лучший день, и реют флаги над полками,

Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками!

---

Но вот последний враг упал, труба победу отыграла,

И лишь теперь я осознал насколько нас осталось мало."
Здесь ты убедительность заменяешь упорством.. не особо впечатляет..

Гарантирую, торговая война приведет к росту цен на товары в США и росту инфляции
Ну и экспорт естественно будет падать значительно с такой "дружественной" политикой

Нет худа без добра. Будут новые рабочие места. Сдвинется экономический цикл во времени. Только в долгосроке мы, думаем, на то же и выйдем по экономике.

Посмотрим, что Трамп скажет сегодня. Я все же думаю, что точно есть выходы на возобновление поставок оружия, но за бОльшие пряники лично Трампу.

Сколько нужно платить работнику из Флориды и сколько китайскому мальчику работающему в подвале с нарушением всех норм? по чем выйдет маска из сша? вопрос риторический
Роботы будут делать. 21 век на дворе.

Назад
Зверху Знизу