Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Facebook вижу.Вы специально опрос проводили или это их инициатива? Учитывая что встреча была в пятницу а сейчас понедельник....
КрихтиВ Европе тоже ****** производят...
...як мімімум навчитися писати мовою цієї країни.бути громодянином країни не є бути справжним громодянином
Но нехотя. Уж очень больше хочется тратить деньги на мигрантов, разные пособия, на красивую жизнь.В Европе тоже ****** производят...
У меня нет данных по балансу торговли с Канадой и Мексикой, поэтому ничего дельного сказать не могу.Дуже цікаво почитати колег зі США, які нам розповідали, як Канада і Мексика висмоктали собі здєлку. Що вони думають з цього приводу.
Издание пишет, что оппоненты президента обсуждают различные способы выразить несогласие с его политикой. Некоторые законодатели планируют использовать реквизит, включая плакаты, яйца или пустые лотки из-под яиц - как символ роста цен, а также карманные конституции в знак обвинений Трампа в нарушении основного закона.

Обуховскій паперовий комбінат, мєжду прочім, тоже хочєт построіть у вас завод по проізводству туалєтной бумагі. Да. Інвєстіціі чуть скромнєє конєшно.У меня нет данных по балансу торговли с Канадой и Мексикой, поэтому ничего дельного сказать не могу.
Вот с Европой понятно - они хотят продавать у нас но не хотят у нас покупать, они хотят чтобы мы их защищали, но при этом штрафуют наши технокомпании на миллиарды и ограничивают свободу слова почти как китайцы. С этим нужно что то делать.
Вчера Taiwan Semiconductors объявил о $100 миллиардах инвестиций в постройку заводов по производству чипов в США.
Никогда трампистом не был, но и Клинтон, Байденa и Хэррис, извините, не поддерживал.Он очень умеренный трампист последнее время, а может уже и наоброт..