Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якийсь камінг-аут зробитьЗавтрашня ніч буде великою.
до ***ла летить, чи як?
Я розкажу все, як є,
будь ласка, полиш нас без підробиць...
Варто зазначити, що президент США завтра планує вперше виступити перед Сенатом і Палатою представників як 47 президента країни.Якийсь камінг-аут зробить
После великой ночи понесется очередная лютая брехня.Завтрашня ніч буде великою.
до ***ла летить, чи як?
Я розкажу все, як є,
будь ласка, полиш нас без підробиць...
не встиг якось...він тільки третій ядерний арсенал світу в 1994 році віддав ***лу, якого зараз поважає як "партнера по сдєлке", на якого не можна казати погане. На Зе - можна. Це другоє.
Сцуко, як він любить вихвалятись, цікаво - це дегенеративне чи завжди таким був?
Це навіть невдобно слухати. То без нього б не було війни, коли війна була і при ньому, і є при ньому, і партія його була в конгресі, і він через неї голосував проти допомоги Україні.
В божевіллі, може, є і своя якась логіка?

ну и что???? скажи спасибо, что мы еще как бы помним на 700 странице об этом, а не ****** женские обсуждаем с третьей страницы или кулинарные рецепты. это участь почти всех тем ХФТема про США как бы...
Изменит свою позицию относительно чего?«Трамп открыт к возобновлению переговоров с Зеленским по природным ресурсам, но лишь при условии, что тот изменит свою позицию« — Белый дом
Ты благодарен? Но ты благодарен без уваженияну и что???? скажи спасибо,

Он готов подписать, именно по-этому и прилетел через океан.Наверное, относительно готовности подписать соглашение
Да американцы вообще могут застолбить там права на месторождения, ничего не начиная. Кто их заставит сразу начать копать?Он готов подписать, именно по-этому и прилетел через океан.
Это Трамп не готов подписывать документ где будут прописаны гарантии безопасности.
А подписать то, что предлагает Трамп - это просто передать США законную возможность добывать минералы в Украине.
Они будут добывать, а война будет продолжаться и продолжаться...
Слова Трампа: "Верь мне на слово. ***ло вас не тронет. Все будет *******" с юридичесткой точки зрения очень не очень