MAGA це передвиборчий слоган Трампа (Make America Great Again), і маговцями називають його прибічників, зазвичай найбільш тупих і упоротихА "маговец" это кто?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MAGA це передвиборчий слоган Трампа (Make America Great Again), і маговцями називають його прибічників, зазвичай найбільш тупих і упоротихА "маговец" это кто?...
ну зачем сразу оскорблять?MAGA це передвиборчий слоган Трампа (Make America Great Again), і маговцями називають його прибічників, зазвичай найбільш тупих і упоротих
Під час війни - не тільки дипломатії. Сподіваюсь відомо, що президент ще й верховний ГКЯкась частина так. Якась гуртується на боці України і ЗСУ, а це тимчасова фігура на передку так сказати дипломатії.
Он прикрывал Трампа тем, что сказал, что это он, а не Трамп дорисовал.И вот в июне 2020 года выяснилось, что Нил Джейкобс нарушил этический кодекс NOAA, прикрывая Трампа.
Маг овец.А "маговец" это кто?...
Да, наши пролетарии - они такие )))Маг овец.
Объясни вот это.Да, наши пролетарии - они такие )))
Ветка сейчас - подшивка журнала "крокодил" времён СССР про загнивающий запад.
Это не украинская карикатура, и не выступление нашего политика. Кто еще в мире гордится,тем как его назвал Хутин?Оранжевый ******* страдает на комплекс неполноценности
Объяснить, почему школа КГБ учит, как вести себя с нарциссом? Я не понимаю вопроса.Объясни вот это.
Это не украинская карикатура, и не выступление нашего политика. Кто еще в мире гордится,тем как его назвал Хутин?
Лучше тебе на этом форуме нажать кнопку Выход. На два ближайших годаОбъяснить, почему школа КГБ учит, как вести себя с нарциссом? Я не понимаю вопроса.
Абсолютно все равно, кто и что ещё чем гордится. Он - президент. Вы видите выступления про демократически настроенных людей. Я читаю и то, что говорят респы, даже позитивно настроенные к Украине - злые. А их в ближайшие 2 года - большинство.
Да, наши пролетарии - они такие )))
Ветка сейчас - подшивка журнала "крокодил" времён СССР про загнивающий запад.
Да явная проблема у юзера, или может стресс, никак не поверит, что мир не такой , как он себе придумал. Они в руках кучки ещё тех одуванчиков. С добрым утром ,Америка. ?Лучше тебе на этом форуме нажать кнопку Выход. На два ближайших года
Объяснить как школа ФБР-ЦРУ-АНБ и миллион других устойчивых институтов власти допустили такое. Почему президент ценит слова врага больше, чем своего союзника или даже своего народа? А понятие "злые" по отношению к политике больше напоминает развитый путинизм с его "хутин грозно посмотрел, хутин раздраженно бросил ручку на стол, и прочее".Объяснить, почему школа КГБ учит, как вести себя с нарциссом? Я не понимаю вопроса.
Абсолютно все равно, кто и что ещё чем гордится. Он - президент. Вы видите выступления про демократически настроенных людей. Я читаю и то, что говорят респы, даже позитивно настроенные к Украине - злые. А их в ближайшие 2 года - большинство.
Чикагский адвокат на максималках нас не посетил, видимо устал защищать Маг овцев бесплатно.Общественный адвокат запада на минималках?
Зачем? Кто-то же должен объяснять логику действий американцевЛучше тебе на этом форуме нажать кнопку Выход. На два ближайших года
Детские определения - "злые,, . Такие родились или когда успели так разозлиться на Украину, в которой никогда в жизни не были, им Венс пересказал только , что в тик токе видел.А понятие "злые" по отношению к политике больше напоминает развитый путинизм с его "хутин грозно посмотрел, хутин раздраженно бросил ручку на стол, и прочее".