Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Но мы можем этого уже не увидеть. :(
Тут нужно быстро думать, чтобы не попасть в ситуацию 1920 года.
А предпосылки есть.
Одна тема ХФ про мобилизацию чего стоит - с советами, как ее избежать и с распространением зачастую мутного происхождения видео о "зверствах" ТЦК.
Рашня, которая это читает, в полном восторге.

Чего мутное мутное видео ? Если вы не следите за бусификацией ,это не означает что её нет. Сам лично наблюдал. Когда останавливали и приглашали проехать. Но это было в начале 24 года. Сейчас не приглашают, сейчас запихивают... Очередь в тцк , я не видел из желающих служить.только для получения отсрочки.

6 миллионов до 16 июля данные не обновили. Потом когда стала возможность получить бронь через дию ,то многие обновились.но 5 миллионов точно осталось. И причём здесь ***** ??

tramp

Наоборот- надо было придти в костюме, извиниться, поблагодарить Трампа, Венса, Маска, подписать соглашение на передачу 500 миллиардов и... уехав с оружием, положить на Трампа ***. Все в мире так делали.
та ну) ему бы не дали вьехать в Украину.) Об этом можно только грустно шутить.

Сейчас послушала Шейтельмана, он говорит, что такой результат переговоров может быть только в результате ультиматума, на который американцы получили от Зеленского отказ. А какой - например, немедленное прекращение огня. Вот здесь и сейчас.

Чего мутное мутное видео ? Если вы не следите за бусификацией ,это не означает что её нет. Сам лично наблюдал. Когда останавливали и приглашали проехать. Но это было в начале 24 года. Сейчас не приглашают, сейчас запихивают... Очередь в тцк , я не видел из желающих служить.только для получения отсрочки.

6 миллионов до 16 июля данные не обновили. Потом когда стала возможность получить бронь через дию ,то многие обновились.но 5 миллионов точно осталось. И причём здесь ***** ??
Вольному воля, а дорога мирская.
Только может быть такое, что ни дороги, ни воли.
Может даже победить гасло "какая разница", и грабли закроют обзор судьбы донбасян.

Сам ни разу IRL не наблюдал жёсткого "оповещения". Никто из моих знакомых также.
Ну я наблюдал лично....подъехали к подъезду 2 тцк-е автивки + копы, схватили местного бухарика, повалили на землю и дали попутно ****юлей с носка, закинули в багажник ( именно в багажник) и укатили.

Президент Украины четко сказал, выразив свою благодарность ( с акцентом прежде всего народу США, затем и лично господину ...) Ты против?
поблагодарил за то, что было поставлено после 24.02.2022

Знов їхати до Трампа...виходу нема.
Нет. Пусть сюда едет. И извиняется за хамское поведение:D
Ні,посилати іншого з повноваженнями.
Этого ж они (с кое-кем) и добивались - продемонстрировать всему миру, что Зеленский недоговороспособен.

Но только себя опозорили.

Нема в нього плану. Є ідея завершити війну, щоб виставити себе крутим. Але вона розбивається о буденність. Бо завершити її він не знає як. Він як ***ло - робить аби робити, а раптом вийде щось. Ні - відкатиться на крок назад і по новій.

Ну й загальні погляди бізнесово-гопницько-балабольні та симпатія до ***ла, як такого самого.
Я не об этом сейчас. Плана - факт, что не было. Идея понятна, но труднореализуема. Какая необходимость была в буффонаде?

Впрочем, выше Прожект уже подсказал.

А их в теме про мобилизацию учат, как не идти.
Ух, если б вы знала, насколько сам затрудняюсь с однозначной позицией на сей счёт. И, что называется, "много думал"

И дело тут даже не в моём возрасте и гендере...

В онтологии бытия личности ключевым остаётся вопрос первичности: шо формирует основу её существования - собственное бытие и стремление к самореализации или ценности общества и государства? Если исходить из экзистенциалистской позиции, первично само бытие личности — уникальное, автономное, устремлённое к подлинному существованию через свободу выбора и самовыражение. Личность конституируется через переживание себя, своего опыта, боли, свободы, ответственности.

Однако в реальности человек неизбежно включён в социальный контекст. Ценности общества, культуры, государства - эт своего рода рамки, ограничивающие или, напротив, направляющие путь самореализации. Они могут быть как питательной средой для роста, так и репрессивным механизмом. Поэтому вопрос о первичности обретает диалектический характер: личность формируется во взаимодействии с обществом, но смысл бытия остаётся в личностном акте самоопределения, где ни одна внешняя ценность не заменяет внутреннюю правду "я".

В аспекте защиты социума от внешней угрозы, от агрессии - соотношение бытия личности, её прав и интересов с долгом перед обществом сильно перчит.

Да, первично право личности на жизнь, свободу и самореализацию, однако реализация этих прав возможна лишь в устойчивом и безопасном обществе. Когда социум сталкивается с внешней угрозой - военной там, чи политической, чи экономической, то перед каждым индивидом встаёт вопрос долга: сохранение личной свободы требует участия в защите общего порядка, безопасности и существования государства как гаранта прав. В такой ситуации долг перед обществом становится продолжением интересов самой личности, ведь без коллективной защиты разрушается сама среда, в которой возможна реализация индивидуальных стремлений. Однако даже в условиях угрозы баланс должен сохраняться: защита общества не может полностью подавить достоинство и свободу личности, превращая её в средство. Подлинный долг заключается в сознательном выборе участия ради сохранения пространства, где свобода имеет будущее. Как бы.

От такое от. Ффух.

Наоборот- надо было придти в костюме, извиниться, поблагодарить Трампа, Венса, Маска, подписать соглашение на передачу 500 миллиардов и... уехав с оружием, положить на Трампа ***. Все в мире так делали.
Зеленский - далеко не лучший дипломат в принципе. А его стилисты просто конченое дно. Но в данной ситуации просто не было выигрышного варианта. ****** бы все равно *** дали, нашли бы отмазку. А долги стрясать приехали бы очень быстро.
А вписаться в компанию международных гопников-террористов - ну, такая себе идея. Они с нами точно не подружатся, а остатки помощи мы наверняка потеряем.

Останнє редагування:
Европе уже пора задумываться о своем будущем без америки, а они все Украину в ту сторону толкают. Трамп уже определился на чьей он стороне
‼️Трамп хоче тривалого миру, і я довіряю як президенту США, так і Зеленському. Український президент не зробив нічого поганого на зустрічі з Трампом, прем'єр Великобританії Кір Стармер

Цікаві заяви Трампа. Трамп каже що пипа поважає Трампа і через це не буде знову нападати. А якщо Трампа не стане? Чи респи планують вічно бути про владі?

Радикальня ? Пiдписатись

Ванс поїхав на лижах кататись у Вермонт

Суть политики трампа в том, чтоб прекратить, наконец, тратить деньги на Украину и начинать бизнес и в Украине, и в рф. В этом весь хрен, до копейки.
Зеленский зря ему показывал фото наших пленных как из концлагеря, зря говорил, что вы за океаном не чувствуете и не понимаете войны. Это бесполезно.
С трампом классическая ситауция, когда человек, зацикленный на бизнесе, не имеет эмпатии даже зачатков. Ему как об стенку горох.
Я так понимаю, что Зеленский хотя бы для прессы, конгресса, американского народа в этом чертовом овальном кабинете говорил то что надо...ему нельзя было молчать, хоть он и понимал все - что фото пленных Трампа не поколышут.
Трамп, не имея никакого плана остановки войны, выбрал кратчайший путь: надавить на Зеленского, чтоб тот дал приказ перестать стрелять. И от **** такую бумагу мог бы получить, они бы может и перестали стрелять -и стали наращивать мускулы.
А у нас состояние - ни войны, ни мира. Войска остались бы на месте.. ****** перестало бы идти, или шло бы вяло, с **** еще какие то санкции сняли бы, все бы умыли руки.
раша, США и отшепенцы стали бы требовать срочные выборы, подставляя сговорчивых кандидатов.
В стране бы ко всему начался бы хайп, раздор, и падение всего, из-за чего никто бы не возвращался, а наоборот уезжали...тогда можно брать любые наши копалины ни по чем

в этом полностью поддерживаю! И чем быстрее, тем лучше, для Украины - точно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американський мільярдер Ілон Маск, який очолює департамент ефективності уряду США (DOGE), висловився за вихід Сполучених Штатів із НАТО та ООН.

Ух, если б вы знала, насколько сам затрудняюсь с однозначной позицией на сей счёт. И, что называется, "много думал"

И дело тут даже не в моём возрасте и гендере...

В онтологии бытия личности ключевым остаётся вопрос первичности: шо формирует основу её существования - собственное бытие и стремление к самореализации или ценности общества и государства? Если исходить из экзистенциалистской позиции, первично само бытие личности — уникальное, автономное, устремлённое к подлинному существованию через свободу выбора и самовыражение. Личность конституируется через переживание себя, своего опыта, боли, свободы, ответственности.

Однако в реальности человек неизбежно включён в социальный контекст. Ценности общества, культуры, государства - эт своего рода рамки, ограничивающие или, напротив, направляющие путь самореализации. Они могут быть как питательной средой для роста, так и репрессивным механизмом. Поэтому вопрос о первичности обретает диалектический характер: личность формируется во взаимодействии с обществом, но смысл бытия остаётся в личностном акте самоопределения, где ни одна внешняя ценность не заменяет внутреннюю правду "я".

В аспекте защиты социума от внешней угрозы, от агрессии - соотношение бытия личности, её прав и интересов с долгом перед обществом сильно перчит.

Да, первично право личности на жизнь, свободу и самореализацию, однако реализация этих прав возможна лишь в устойчивом и безопасном обществе. Когда социум сталкивается с внешней угрозой - военной там, чи политической, чи экономической, то перед каждым индивидом встаёт вопрос долга: сохранение личной свободы требует участия в защите общего порядка, безопасности и существования государства как гаранта прав. В такой ситуации долг перед обществом становится продолжением интересов самой личности, ведь без коллективной защиты разрушается сама среда, в которой возможна реализация индивидуальных стремлений. Однако даже в условиях угрозы баланс должен сохраняться: защита общества не может полностью подавить достоинство и свободу личности, превращая её в средство. Подлинный долг заключается в сознательном выборе участия ради сохранения пространства, где свобода имеет будущее. Как бы.

От такое от. Ффух.
Я проще скажу.
Поскольку Бог обделил прямую ветвь моего рода мальчиками, а девочки тоже не здесь по своей девичьей воле, то воевать в моей семье некому, что накладывает ограничения на выражение своего мнения.

Я никого не призываю идти на фронт, не имею права.
Я понимаю ценность жизни для индивидуума, и приоритет ее в системе прочих ценностей.
Более того, встретив знакомого по кварталу из пока не бусифицированных, спрашиваю - какой дорогой пойдем к дому, выбор за тобой! :)

Но цитировать прочитанное, исходя из исторических аналогий и параллелей, я имею право.

Назад
Зверху Знизу