Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я бы предложила перейти от штанов Зеленского к финансам Украины.

1. Зеленский считает, что мы получили от Байдена то ли 70, то ли не больше 100 млрд ГРАНТАМИ.
Трамп утверждает, что то ли 350, то ли даже 500 млрд возвратными кредитами.
Вопрос №1 - где правда?

2. Угода про редкоземы и создание Фонда под восстановление Украины. Сплошной туман.
Связаны ли Угода и Фонд между собой?
Или Угода - в счет погашения кредита отдаем контроль над редкоземами?
Пытаннячко - до погашения неизвестной суммы долга или навсегда?
Про Фонд с предполагаемой суммой триллион - тут вообще туман уплотняется.
Про редкоземы и там есть. Ну и про то, что наша безопасность наше внутреннее дело.

В общем, кот Базилио и лиса Алиса рулят.

И непонятно, что поехал подписывать Зеленский.
Косвенно радует, что сумма гранта или кредита ближе к 100 млрд, чем к неизвестно куда девшимся 350. Иначе Зеленский не вел бы себя так борзо.

Останнє редагування:
Ну шо, на якому стадіоні в США почнуть скандіровать - Трамп ***ло. Хокей, американській футбол, бєйсбол.

Я бы предложила перейти от штанов Зеленского к финансам Украины.

1. Зеленский считает, что мы получили от Байдена то ли 70, то ли не больше 100 млрд ГРАНТАМИ.
Трамп утверждает, что то ли 350, то ли даже 500 млрд возвратными кредитами.
Вопрос №1 - где правда?
Там и 70-ти нет, по слухам. 30 - было на ****** и военную помощь, 27 - на бюджет, вроде. Не знаю, почему он признал 100, может, от неожиданности.
Пусть покажут бумагу по 350 - кредитам. И на что они потрачены.

Це звичайно дуже важливо розповідати, що треба було робити. Таких експертів багато бачу я. Але шо робити, виходячи з існуючих обставин? Сподівання лише на Європу не виглядає надійно.
Чекати 4 роки, може наступному президенту США буде не ******и на нас

Там и 70-ти нет, по слухам. 30 - было на ****** и военную помощь, 27 - на бюджет, вроде. Не знаю, почему он признал 100, может, от неожиданности.
Пусть покажут бумагу по 350 - кредитам. И на что они потрачены.
Он вроде про 70 говорил.
Прямой речи не слышала.
Может, 100 звучало в каком-то комментарии.

...

Вкладення

• IMG_20250302_092717_163.webp
    IMG_20250302_092717_163.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 26
США и "друг путина" занимаются возобновлением работы газопровода «Северный поток - 2» в Европу, пишет Financial Times.

Это «демонстрирует масштаб сближения Дональда Трампа с Москвой».

По словам источников, инициатором сделки стал Маттиас Варниг, бывший офицер штази в Восточной Германии и личный друг путина, который до 2023 года возглавлял материнскую компанию «Северного потока — 2» при «Газпроме».

С такім повєдєнієм тєпєрішнього - ніякого США не буде. Будуть групи штатов, на радость ***лу.
С таким поведением и с таким "намерением" закончить войну, может начаться 3-я мировая. *** это нужно.

Если в США, по опросам будет ну 90% против трампистов.
Это на что-то повлияет? Или придется срок всеравно до конца ему тянуть?

Следующим Венс будет скорее всего как приемник
Но мы можем этого уже не увидеть. :(
Тут нужно быстро думать, чтобы не попасть в ситуацию 1920 года.
А предпосылки есть.
Одна тема ХФ про мобилизацию чего стоит - с советами, как ее избежать и с распространением зачастую мутного происхождения видео о "зверствах" ТЦК.
Рашня, которая это читает, в полном восторге.

Назад
Зверху Знизу