Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Хорошо, я поняла.
У меня , в Харькове, сегодня-сейчас , после сегодняшней ночи, например, после 3х лет войны + свое -
- совершенно нет причин.
Я поняла.

Третий раз прошу :
не обращайтесь ко мне, пожалуйста.
Какие буквы/слова в этой фразе вам не понятны :незнаю:
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПЕРВОЙ САМИ

Інформацію про журналіста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
британський мовник ВВС. (с)

Прекрасно , дякую :пиво:

PS. Радует, что этот вопрос возник не только у меня. ;)

2025-03-01_174603.webp

2025-03-01_174426.webp

В таком случае постарайтесь не ерничать на "амеров", что они делают.
А у вас мандат? Вчера товарищ Морган на ****о исходил, окорбляя меня лично в попытке защитить Венса, хотя Венс его на это не уполномачивал :D

Если бы в Украине с этим было все в порядке, я был бы счастлив. США вам бы вообще не было нужно.
так сша натворило ***ни как не крути. С их подачи и давления ситуация такая как есть, и быть иной она не могла. ПОтому что всем понятно, что слабая нейтральная страна между двух военно политических и экономических блоков не жизнеспособна, и будет вот такая херня если серьезно не впрягаться. То есть, или так и было задумано, или херня получилась.

В любом случае, меня бы устроил вариант, когда накосячивший запад во главе с сша пошли бы *****, и просто не мешали. Знаете, иногда лучшая помощь это не мешать. А мы бы тут уже сами подняли то что нам нужно. Ну там ядерку, и т.д.

Шо? Не? Ну тогда если лезит сша рулит, то пусть разруливает. А то как *****болы. Хотя они и есть. Показали себя не как крыша, а как шляпа дырявая

Он руки скрестил когда уже жара началась.
Так, підсвідома реакція захисту, коли на нього уже нападати почали.
А може й свідомо тримав руки, щоб не в'***** Трампа. Охорона 100% не встигла би.
Ото був би номер!

А у вас мандат? Вчера товарищ Морган на ****о исходил, окорбляя меня лично в попытке защитить Венса, хотя Венс его на это не уполномачивал :D
Хрень усяку вибирають з 300 мільйонів
Дякую, хлопці :пиво:

Назад
Зверху Знизу