Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Им просто плевать на Украину, у Трампа рот не закрывался "Обама, Обама, Обама, Байден, сын Байдена".
Если посчитать сколько раз за встречу он произнес фамилии этих людей?
Какое они имеют отношение?
Зеленсому надо было сказать, что выходит президентом США в 1939 году был *****, потому, что Гитлер напал на Европу.

Есть такая наука - дипломатия - там как раз и учат с улыбочкой ***** посылать.
Это смотрел весь Мир, и задача Зе была на этот раз сыграть не хитрого умного дипломата, а справедливо негодующего президента воюющей страны, не склонившегося перед угрозами глав самого мощного в Мире государства, и он это сделал.

чайник кипит

Трамп тупой наглый *****бол. Кто его технику видел в первые две недели, *****болище. 30 джавелинов зарешали? Это он хочет сказать? ***** старый. А че в афгане их техника не зарешала? Короче, я рад, что зе послал его к ***м. Я удивлен, но рад.

Украина вполне готова вернуть непонятно за что 350 лярдов сша. Если США готовы вернуть омп, и средства его доставки в полном обьеме. Я считаю это вполне выгодной сделкой. Потому что можно еще предьявить десятки тысяч загубленных жизней из-за *****больства сша, которые они вернуть не в состоянии. И никто не в состоянии. Но мы же не хотим загонять ситуацию в тупик?

Наверное мы скоро все умрем, но не прогнемся. Хотя на месте Зе я бы ща набрал ***ла, и мы бы добазарились, войдя в ТС и ОДКБ. Шоб запад охуел. И к понедельнику войска бы уже форсировали Днестр. А после мы бы ******и этих *****асов западных во все дыры. Это было бы весьма правильно, потому что с такими ****ями только так. У меня к врагам уважения больше чем к таким союзникам, ****и конченые
когда то Люся в одном из своих тогда еще эфиров с Фейгиным (после того, что как он понял, что Штаты затягивали под разными предлогами поставки в товарном количестве и в срок вооружение, хотя словами божились это все сделать) высказал подобную мысль прямо в эфире. И смех и грех.

Им просто плевать на Украину, у Трампа рот не закрывался "Обама, Обама, Обама, Байден, сын Байдена".
Если посчитать сколько раз за встречу он произнес фамилии этих людей?
Слово "сделка" и "редкоземельные металлы" он говорил гораздо чаще, кстати.

481014177_10234369562891044_7602417616897109338_n.webp

Варіант охуєнний: і капітуляцію підписати, і бабла Трампу навалити.

И что это решит? Зе выступит и пригрозит что завтра Москву в ядерный пепел? И х-ло испугается и убежит, поджав хвост? Наивненько.
это будут реальные гарантии. И да, именно так это и работает

хотя лично я бы тут же влупил по оккупированным территориям. В целом, все что нужно, это просто отобрать людей, которые не зассут нажать на кнопку когда им перестанут говорить, что этого не нужно делать. Когда ты понимаешь, что реально можешь начать иметь дела с ****атами большим чем сам - это заставляет держать себя в руках.

Слово "сделка" и "редкоземельные металлы" он говорил гораздо чаще, кстати.
Да пусть Трамп хоть триллион заявит, Украине то что? Украина не разрабатывает эти залежи, и непонятно когда будет.
Трамп мог бы показать своему лохторату бумажку, где он "вернет" деньги разбазаренные Байденом, и эта бумажка могла бы помочь ему развязать руки, в том числе в военной поддержке.
Посланника Трампа послали *****. Даже "рамочной" договоренности не сделали.

Это смотрел весь Мир, и задача Зе была на этот раз сыграть не хитрого умного дипломата, а справедливо негодующего президента воюющей страны, не склонившегося перед угрозами глав самого мощного в Мире государства, и он это сделал.

на 0:34 Зеленский начал дискуссию с Вэнсом и заверте...
А мог бы дождаться своей очереди и высказать всё что он думает не Вэнсу а журналистам. Это же не дебаты, а прессуха просто.

Да пусть Трамп хоть триллион заявит, Украине то что? Украина не разрабатывает эти залежи, и непонятно когда будет.
Трамп мог бы показать своему лохторату бумажку, где он "вернет" деньги разбазаренные Байденом, и эта бумажка могла бы помочь ему развязать руки, в том числе в военной поддержке.
Посланника Трампа послали *****. Даже "рамочной" договоренности не сделали.
Вы не поняли.

Амерам - это сделка нужна. Трамп о ней говорит, как о свершившемся факте.
Зе разводили на срыв спецом.

Еще раз:
тот, кто говорит о сделке, как о свершившемся факте, тот кому сделка нужна - делает все, чтобы визави сорвался и "ушел из-за стола".

Сложите два и два , не в ракурсе государств, а в ракурсе заключения корпоративных сделок (цена, условия и т.д. )

Трамп цікаву річ сказав, шо рідкоземельні метали є і в Америці. Але їх не розробляють через заборону екологів.
Тобто в екології тут справа.
Хто візьме на себе екологічні забруднення.

Дипломаты и госдеятели сдали бы нас еще в марте 2022.
Вы ни разу не Ванга, чтобы это знать. И вкладывая больше в собственную армию в 19-22 далеко не факт, что 22 вообще был бы. Никто не знает.

Назад
Зверху Знизу