Статус: Онлайн
Повідом.: 1505
Повідом.: 1505
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая наука - дипломатия - там как раз и учат с улыбочкой ***** посылать.Извините, а как по Вашему, он должен был себя вести? С улыбочкой слушать, как Трамп фактически отрицает объектность нашей страны? По его мнению, без американской помощи Украины нет.
Да, Америка много вложила в Украину. Мы поверили им, и похоже сейчас поплатимся за это. Уже поплатились, ****ец как.
Но так вести себя нельзя. Вот нельзя, никак.
Он уже там.А где ж найти железного Графа Де Ла Фер, или на худой конец шевалье Наполеонченко - Бонапартчука, чтобы отправить в Вашингтон?

Нам своє робити, вот что я думаю.Есть такая наука - дипломатия - там как раз и учат с улыбочкой ***** посылать.
Им просто плевать на Украину, у Трампа рот не закрывался "Обама, Обама, Обама, Байден, сын Байдена".Цену сбивают.
Это смотрел весь Мир, и задача Зе была на этот раз сыграть не хитрого умного дипломата, а справедливо негодующего президента воюющей страны, не склонившегося перед угрозами глав самого мощного в Мире государства, и он это сделал.Есть такая наука - дипломатия - там как раз и учат с улыбочкой ***** посылать.
когда то Люся в одном из своих тогда еще эфиров с Фейгиным (после того, что как он понял, что Штаты затягивали под разными предлогами поставки в товарном количестве и в срок вооружение, хотя словами божились это все сделать) высказал подобную мысль прямо в эфире. И смех и грех.чайник кипит
Трамп тупой наглый *****бол. Кто его технику видел в первые две недели, *****болище. 30 джавелинов зарешали? Это он хочет сказать? ***** старый. А че в афгане их техника не зарешала? Короче, я рад, что зе послал его к ***м. Я удивлен, но рад.
Украина вполне готова вернуть непонятно за что 350 лярдов сша. Если США готовы вернуть омп, и средства его доставки в полном обьеме. Я считаю это вполне выгодной сделкой. Потому что можно еще предьявить десятки тысяч загубленных жизней из-за *****больства сша, которые они вернуть не в состоянии. И никто не в состоянии. Но мы же не хотим загонять ситуацию в тупик?
Наверное мы скоро все умрем, но не прогнемся. Хотя на месте Зе я бы ща набрал ***ла, и мы бы добазарились, войдя в ТС и ОДКБ. Шоб запад охуел. И к понедельнику войска бы уже форсировали Днестр. А после мы бы ******и этих *****асов западных во все дыры. Это было бы весьма правильно, потому что с такими ****ями только так. У меня к врагам уважения больше чем к таким союзникам, ****и конченые
Забагато знаків оклику

Нам своє робити, вот что я думаю.

Слово "сделка" и "редкоземельные металлы" он говорил гораздо чаще, кстати.Им просто плевать на Украину, у Трампа рот не закрывался "Обама, Обама, Обама, Байден, сын Байдена".
Если посчитать сколько раз за встречу он произнес фамилии этих людей?
это будут реальные гарантии. И да, именно так это и работаетИ что это решит? Зе выступит и пригрозит что завтра Москву в ядерный пепел? И х-ло испугается и убежит, поджав хвост? Наивненько.
Да пусть Трамп хоть триллион заявит, Украине то что? Украина не разрабатывает эти залежи, и непонятно когда будет.Слово "сделка" и "редкоземельные металлы" он говорил гораздо чаще, кстати.
Это смотрел весь Мир, и задача Зе была на этот раз сыграть не хитрого умного дипломата, а справедливо негодующего президента воюющей страны, не склонившегося перед угрозами глав самого мощного в Мире государства, и он это сделал.
Вы не поняли.Да пусть Трамп хоть триллион заявит, Украине то что? Украина не разрабатывает эти залежи, и непонятно когда будет.
Трамп мог бы показать своему лохторату бумажку, где он "вернет" деньги разбазаренные Байденом, и эта бумажка могла бы помочь ему развязать руки, в том числе в военной поддержке.
Посланника Трампа послали *****. Даже "рамочной" договоренности не сделали.
Нормальные люди умеют держать язык за зубами, когда нужно. И объяснить потом, когда это уместно. Это дипломаты и гос деятели.Зе разводили на срыв спецом.