Статус: Офлайн
Повідом.: 42653
Повідом.: 42653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Во-первых, мы должны настаивать на том, что если иммигрант становится американцем и ассимилируется, к нему следует относиться как к равному со всеми остальными, поскольку дискриминация любого такого человека по признаку вероисповедания, места рождения или происхождения является возмутительной.Президент Дональд Трамп планирует подписать указ, объявляющий английский язык официальным языком США, сообщили CNBC три представителя Белого дома.
Из Северной Кореи могли. Но я ошибся, совместное с Китаем производство.Откуда в ссср могли взяться корейские кеды?
Могли.Но очень редкие экземпляры.Из Северной Кореи могли. Но я ошибся, совместное с Китаем производство.
Не помню в СССР ничего легального с английскими названиями типа "Warrior", "Forward".Самым драгоценным товаром были полностью белые кеды «Два мяча». Они стоили четыре рубля, а похожие на них китайские Warrior и вьетнамские Forward — три
Ну, ты напросился!я мародьорским гiвном не харчуюсь i тобi раджу.![]()
Пусть его, хоть, в **** целует, главное для Украины ******.Лесть работает? Зе сравнил его с Вашингтоном и уже немного оружия будет отправлено.
Все чудесатее и чудесатее."Думаю, в нас буде дуже вдалий і тривалий мир. І я сподіваюся, що це станеться швидко. Якщо це не станеться швидко, це може не статися взагалі», – заявив Трамп.
Это даже пугает. Утром кто то другой подольстит больше, и что....Лесть работает? Зе сравнил его с Вашингтоном и уже немного оружия будет отправлено.