Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что с программой u4u при Трампе? Для тех, кто по ней приехал в 2022. Что говорят?
Приостановили приём новых заявок. Хотя и при Байдене, по моему, приостанавливали.

Все "программисты" U4U, TPS волнуются, что будет неясно.

В основном это украинцы из Западной уехавшие в Европу до войны, и воспользовавшиеся войной для скачка в Америку. Большинство работает.

Останнє редагування:
Ничему не научили 2 мировые войны?

США не хотят и не хотели лезть в европейские дела, но уже дважды Европа оказалась не в состоянии удержать мир.

Оба раза США вынуждены были вмешаться.

3-й раз США решили поддерживать мир в Европе находясь непосредственно там.

Но это дало возможность европейским странам забить на свои армии, на свою безопасность - мол, пусть американцы за нас тратятся и воюют.

Трамп даёт им понять что то времячко ******ось - пусть режут свой жирный вэлфер, пусть немцы отдыхают 2 недели в году а не 2 месяца, пусть французы идут на пенсию в 67, и пусть платят за свою собственную безопасность.

А то та же Германия десятилетиями сосала дешёвый газ у ****и, а Америке, котоарай должна была её защищать, показывала средний палец.
в Германии отпуск 25 рабочих дней в году. Насчет пенсий, лично я пойду на пенсию в 68 лет. Так, что в Европе с этим тоже не все гладко ) Население стареет

в Германии отпуск 25 рабочих дней в году. Насчет пенсий, лично я пойду на пенсию в 68 лет. Так, что в Европе с этим тоже не все гладко ) Население стареет
Да, 5 недель. У нас вообще нет федерального закона о минимальном оплачиваемом отпуске. В среднем по стране этот отпуск 11 дней. У меня в компании 4 нeдели + ещё пара - тройка дней, но это не типично.

Чётко сказали - разать будут больших генералов и гражданских офисных хомячков в Пентагоне, на 8%, а сэкономленные деньги будут направлены на закупку оружия - дронов, подлодок "Вирджиния" и т. д.
Жорж, в тебе сестер рідних в Україні не лишилось? І братика?

Приостановили приём новых заявок. Хотя и при Байдене, по моему, приостанавливали.

Все "программисты" U4U, TPS волнуются, что будет неясно.

В основном это украинцы из Западной уехавшие в Европу до войны, и воспользовавшиеся войной для скачка в Америку. Большинство работает.

Там все приостановили. Даже любой adjustment of status тем, кто приехал по паролю. Неофициально.

Срок вполне определён - конец войны! Победа над орками, их уёбывание с Украинчких земель! И через полгода выборы, прозрачные и демократичные! Кто этого не хочет? Ото-ж....

Почитайте внимательно
Конец войны это не равно тому, что там написано

Я тебе помогу - вот табличка на 2025:
Теперь отметь те департамены, которые Маск хочет оптимизировать на этом чарте. Я вижу только один, который "лишний". Однако Маск писал письмо счастья не только ему....

1740597475672.png
Я просил о помощи?
Посмотрите на свою же инфографику, где явно видно, что придется сокращать / оптимизировать. Что очень не нравится людям.

Черговий йобнутий республіканець у конгресі пропонує ( випустити купюру у 250 баксів з єбалом Трампа

Радий повідомити, що я розробляю законопроект, який зобов'язує Бюро гравіювання та друку розробити банкноту номіналом 250 доларів із зображенням Дональда Трампа. Байденівська інфляція зруйнувала економіку, змусивши американські сім'ї носити з собою більше готівки. Найцінніша купюра для найціннішого президента!

Там нет проблемы что часть земель оккупирована и люди не могут доехать на участки
Там есть проблема заехать ненароком в неоккупированную :) арабскую деревню возле Иерусалима или на Зап. Берегу. Придётся отстреливаться.

... придется сокращать / оптимизировать. Что очень не нравится людям.
Приходить чоловік у ресторан. Підходить офіціант, а в нього з кишені ложка стирчить. Клієнт питає в нього - навіщо? Той каже: хазяїн бізнес оптимізує.
Клієнт: ?
Оф: дуже часто в когось падає ложка зі столу. Це її бігти мити, вода, час.... А так чисту дістав і віддав одразу.
Кл: ок, ясно
Потім дивиться - з другої кишені мотузочок.
Клієнт: ?
Оф: я ж кажу, оптимізація. Треба піти посцяти - а це виймати хєр руками, потім руки мити, вода, рушники.... А так мотузочком його і витяг.
Клієнт: ну так, так... Слухай, а як ти його назад у штани пхаєш?
Оф: я хз хто як, я - ложкою.

Останнє редагування:
Посмотрите на свою же инфографику, где явно видно, что придется сокращать / оптимизировать. Что очень не нравится людям.
И что же надо оптимизировать? Письма получили обитатели Пентагона, ФБР и (!) НАСА. Уверен, их доля в федеральном пироге не превышает 1% и от этой оптимизации больше шума, чем пользы.

А ты вот говоришь что надо сокращать социалку. Уверен, мои неработающие соседи напротив (голосовали, естественно, за Трампа) с 5 детьми не будут отчитываться о 5 хороших делах, которые они сделали на прошлой неделе. Или ты имеешь ввиду социальные медстраховки? Если их, - то может стоит вначале озаботится оптимизацией таких табличек, которые позволяют перекачивать деньги из федерального кармана в частный? Или "это другое"? :)

1740602923705.webp

И что же надо оптимизировать? Письма получили обитатели Пентагона, ФБР и (!) НАСА. Уверен, их доля в федеральном пироге не превышает 1% и от этой оптимизации больше шума, чем пользы.

А ты вот говоришь что надо сокращать социалку. Уверен, мои неработающие соседи напротив (голосовали, естественно, за Трампа) с 5 детьми не будут отчитываться о 5 хороших делах, которые они сделали на прошлой неделе. Или ты имеешь ввиду социальные медстраховки? Если их, - то может стоит вначале озаботится оптимизацией таких табличек, которые позволяют перекачивать деньги из федерального кармана в частный? Или "это другое"? :)

1740602923705.png
Конечно, стоит. Стоит разобраться со страховыми. Не заводить 5 детей без бабла тоже стоит. И рано или поздно социалку / мед все равно придется сокращать / перекраивать, без этого долг не уменьшится. Я не понимаю пафос и ваш вопрос в общем. Это очевидные вещи.

Чётко сказали - разать будут больших генералов и гражданских офисных хомячков в Пентагоне, на 8%, .
8 миллионов генералов и хомячков пентагона? Вау! А как под нож попали 20 тыс сотрудников IRS?
а сэкономленные деньги будут направлены на закупку оружия - дронов, подлодок "Вирджиния"
Не-а, а сэкономленные деньги будут выплачены фокс-ньюс чтобы осветить успехи экономии.

сегодня Петя, вчера Пристайко про эти угоды положительно высказывались Аж, подозрительно

8 миллионов генералов и хомячков пентагона? Вау!
Откуда цифра 8 миллионов?
А как под нож попали 20 тыс сотрудников IRS?
Вот эти?

Biden Administration:​

IRS to Hire 30,000 Employees Over the Next Two Years​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу