Статус: Офлайн
Повідом.: 8450
Повідом.: 8450
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто? Я не помню, но дело такое было с сыном Байдена, вроде.А хто підказав Зеленському не допомогти Трампу у святій справі втопити Байдена?
У тебя ничего..Кто? Я не помню, но дело такое было с сыном Байдена, вроде.
Ну, вот видите, если разбираться в причинах неприязни Трампа к Зеленскому - этот случай (один не внял просьбе другого, что вполне вероятно, являлось бы вмешательством в выборы), визит Зеленского в штаты осенью прошлого года и демонстративная поездка в Пенсильванию, где собирались одни демократы (организованная Маркаровой), что расценили как приверженность и одобряемость оных и, наконец, уже когда Трамп победил-отказ отослать неугодного посла.
Так чему удивляться?
Что не отменяет клевету Трампа на Украину, явно из-за того, что кто-то параллельно ср@л ему в уши про 4%, страдания про деньги (что вообще, низость) и про то, кто на кого напал.
Хороший посол должен предотвращать такие явления, разбираться в настроениях электората и не подставлять президента.
У меня все.
Сказалі, как отрубілі.Кто? Я не помню, но дело такое было с сыном Байдена, вроде.
Ну, вот видите, если разбираться в причинах неприязни Трампа к Зеленскому - этот случай (один не внял просьбе другого, что вполне вероятно, являлось бы вмешательством в выборы), визит Зеленского в штаты осенью прошлого года и демонстративная поездка в Пенсильванию, где собирались одни демократы (организованная Маркаровой), что расценили как приверженность и одобряемость оных и, наконец, уже когда Трамп победил-отказ отослать неугодного посла.
Так чему удивляться?
Что не отменяет клевету Трампа на Украину, явно из-за того, что кто-то параллельно ср@л ему в уши про 4%, страдания про деньги (что вообще, низость) и про то, кто на кого напал.
Хороший посол должен предотвращать такие явления, разбираться в настроениях электората и не подставлять президента.
У меня все.
Шо должен символизировать этот коллаж?
да по сути то же, что и твоя авва, на которой я вижу солнце, освещающие твои яйцаШо должен символизировать этот коллаж?

Но я же вам свою аватарку не тычу в качестве ответа) Кто такая Маркарова, я в курсе, но зачем-то же вы ее мне прислали. Чтобы что?да по сути то же, что и твоя авва, на которой я вижу солнце, освещающие твои яйца
ну ты прямо -искатель тайных смыслов![]()
Нам так навіть краще, вони ж тоді знову *** москау попруть, Вважай тоді саюзники.Досмієтесь, шо дії трампа зроблять Німеччину знов великою![]()
А разве ты не согласен с тем, что она сказала?Но я же вам свою аватарку не тычу в качестве ответа) Кто такая Маркарова, я в курсе, но зачем-то же вы ее мне прислали. Чтобы что?
О мои мысли озвучил, я про это недавно думал.
Пускай принимают Украину в НАТО и Зеленский сразу уйдет.
А мы это обсуждали разве?А разве ты не согласен с тем, что она сказала?
Вот тут более полный кусок
Что ты мелешь херню?Здрыснуть без последствий он готов, никто не сомневался.

Высрались? Полегчало?Что ты мелешь херню?
Причем не редко.
Я начал записывать...
До этого особо не вчитывался в твои "муки творчества"![]()
Шикарно продумана відповідь.В угоді є, що на кожен долар допомоги США Україна повинна повернути 2, це написано там, – Зеленський
?«Я це підкреслив червоним. Для розуміння, це 100% кредит. У мене питання: якщо це вимушено і ми без цього не можемо, певно, ми маємо на це йти».
Але по-перше повині бути гарантії!