Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
IMG_5885.jpeg

А хто підказав Зеленському не допомогти Трампу у святій справі втопити Байдена?
Кто? Я не помню, но дело такое было с сыном Байдена, вроде.

Ну, вот видите, если разбираться в причинах неприязни Трампа к Зеленскому - этот случай (один не внял просьбе другого, что вполне вероятно, являлось бы вмешательством в выборы), визит Зеленского в штаты осенью прошлого года и демонстративная поездка в Пенсильванию, где собирались одни демократы (организованная Маркаровой), что расценили как приверженность и одобряемость оных и, наконец, уже когда Трамп победил-отказ отослать неугодного посла.

Так чему удивляться?

Что не отменяет клевету Трампа на Украину, явно из-за того, что кто-то параллельно ср@л ему в уши про 4%, страдания про деньги (что вообще, низость) и про то, кто на кого напал.

Хороший посол должен предотвращать такие явления, разбираться в настроениях электората и не подставлять президента.

У меня все.

Ну, вот видите, если разбираться в причинах неприязни Трампа к Зеленскому - этот случай (один не внял просьбе другого, что вполне вероятно, являлось бы вмешательством в выборы), визит Зеленского в штаты осенью прошлого года и демонстративная поездка в Пенсильванию, где собирались одни демократы (организованная Маркаровой), что расценили как приверженность и одобряемость оных и, наконец, уже когда Трамп победил-отказ отослать неугодного посла.

Так чему удивляться?

Что не отменяет клевету Трампа на Украину, явно из-за того, что кто-то параллельно ср@л ему в уши про 4%, страдания про деньги (что вообще, низость) и про то, кто на кого напал.

Хороший посол должен предотвращать такие явления, разбираться в настроениях электората и не подставлять президента.

У меня все.
У тебя ничего..
Племянница Трампа давно уже написала книгу «Слишком много и никогда не достаточно. Как моя семья создала самого опасного человека на свете» где объяснение всего, в чем ты пытаешься разобраться... Больной он человек..

Останнє редагування:

Так чему удивляться?

У меня все.
Сказалі, как отрубілі.

да по сути то же, что и твоя авва, на которой я вижу солнце, освещающие твои яйца:D

ну ты прямо -искатель тайных смыслов:кручусь:
Но я же вам свою аватарку не тычу в качестве ответа) Кто такая Маркарова, я в курсе, но зачем-то же вы ее мне прислали. Чтобы что?

Уровень нелюбви к Украине.
Ну хоть честно.

Чо праісходіт? Пачіму трамп дєлаєт Омеріку велікай, а *****і ржут?

20250223_172236.webp

Но я же вам свою аватарку не тычу в качестве ответа) Кто такая Маркарова, я в курсе, но зачем-то же вы ее мне прислали. Чтобы что?
А разве ты не согласен с тем, что она сказала?

Здрыснуть без последствий он готов, никто не сомневался.
Что ты мелешь херню?
Причем не редко.
Я начал записывать...
До этого особо не вчитывался в твои "муки творчества":D

В угоді є, що на кожен долар допомоги США Україна повинна повернути 2, це написано там, – Зеленський

?«Я це підкреслив червоним. Для розуміння, це 100% кредит. У мене питання: якщо це вимушено і ми без цього не можемо, певно, ми маємо на це йти».

Але
по-перше повині бути гарантії!
Шикарно продумана відповідь.
Хоче Трамп приміряти на себе роли *****аса, значить така його доля.
То не Зеленський Трампа ***** послав, то Трамп сам ***** поліз.

Назад
Зверху Знизу