Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Понятия не имею. Но суть в том, что налоги работающих граждан пропадали в огромной "черной дыре".
Откуда данные что налоги пропадали? Есть цифра по выплатам пенсии людям старше 200 лет? Потому что до сих пор я не услышал от аспергетика ни одной цифры, а только море ****ежа как все плохо и обещания как он лично все исправит, если получит власть в свои руки.

Откуда данные что налоги пропадали? Есть цифра по выплатам пенсии людям старше 200 лет? Потому что до сих пор я не услышал от аспергетика ни одной цифры, а только море ****ежа как все плохо и обещания как он лично все исправит, если получит власть в свои руки.
Мне он не отчитывается. Пусть запишется к вам на прием и объяснится.

Скажу більше - в Україні теж є такі мертві душі, і їх чимало, бо немає механізму автоматичного викреслення людини з живих по віку, якщо немає запису про смерть.

Мне он не отчитывается. Пусть запишется к вам на прием и объяснится.
***** он мне всрался? Свои претензии как все плохо он озвучивает публично, значит и отчеты о том как он это исправляет тоже должны быть публичными. Не для меня, мне он ***** не нужен, а для тупых ********, которые за него голо-совали.

***** он мне всрался? Свои претензии как все плохо он озвучивает публично, значит и отчеты о том как он это исправляет тоже должны быть публичными. Не для меня, мне он ***** не нужен, а для тупых ********, которые за него голо-совали.
Наверное, когда закончит, тогда и опубликует (обнародует).
Хз, может, поэтому и помощь пробуксовывала.

Їх обрали ******* на чесних виборах, до виборів вони не скривали свою диктаторську антидемократичну позицію.
Давайте будемо чесними - їх обрали половина американцiв, друга половина бачити їх не хотiла, а поняття "чеснi вибори" - це лише слова, бо не завжди можна сказати, що вибране - чесне до суспiльства.

Наверное, когда закончит, тогда и опубликует (обнародует).
Хз, может, поэтому и помощь пробуксовывала.
А когда закончит? В 1999-м один уебок сказал что ему нужна власть, чтобы навести порядок в стране и найти террористов, котрых он будет мочить в сортирах. С тех пор прлшло 26 лет, а отчета по замоченным терористам все еще нет, зато появились несколько миллионов сдохших его избирателей.

Скажу більше - в Україні теж є такі мертві душі, і їх чимало, бо немає механізму автоматичного викреслення людини з живих по віку, якщо немає запису про смерть.
А пенсия кому идёт?

Давайте будемо чесними - їх обрали половина американцiв, друга половина бачити їх не хотiла, а поняття "чеснi вибори" - це лише слова, бо не завжди можна сказати, що вибране - чесне до суспiльства.
58%

Останнє редагування:
Я, типа, теперь в курсе, что у самих американцев далеко все не так благополучно. В данном случае это аудит социального страхования, проводимый Маском.
Ну все, теперь вы знаете все или почти все про Америку.

Случай со 200 летними пенсіонерами был в Индии - тогда британцы платили пенсию индусам, которые воевали в их армии в 19-м веке. Через 100 лет британцы начали что-то подозревать, потому что тогда еще небыло паспортов с фотографиями и индийцы избирали самого старого деда в деревне, одевали его в форму красного мундира и отправляли в Дели за пенсией на год, на которую потом жили всей деревней. Вот Маск находится на уровне развития 19-го века.

Мадам старается всех слушать, включая себя. Чтобы создать объективную картину.
Сегодня за кофе, например, слушала интервью Илларионова, "однажды в Америке", так сказать.
Забавно, он считает, что Трамп своими действиями подтолкнул рейтинг Зеленского и теперь он несётся ввысь.
Я знаю, эта утренняя новость приведет вас в хорошее настроение.:)

Назад
Зверху Знизу