Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фактически рыжий хер сейчас озвучивает кремлевский наратив.Почему хер? Да потому что уж всё более это не походит просто на его стиль расшатывания ситуации для своей цели , которая выходит совсем не та, какая справедливо должна быть по отношению к Украине.
Похоже цель его слилась в экстазе с целью кремля. Почему бы это - вопрос уже имел ответ не один год ранее.....

Надежда на конгресс США, ибо этот фрукт расшатывает то, на чем стоит Америка по сути...

Останнє редагування:
Шеф Пентагону Піт Гегсет може вже до кінця цього тижня відправити у відставку чи зняти з посад деяких генералів та старших офіцерів, які раніше виступали із заявами, що суперечать політиці американського президента Дональда Трампа.
Про це повідомляє
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
із посиланням на слова американських посадовців, зокрема членів Конгресу, пише "Європейська правда".
За словами співрозмовників, Гегсет розглядає можливість звільнення або відсторонення генералів і старших офіцерів вже на цьому тижні.
Зазначається, що звільнення також загрожують тим топвійськовим, хто разом з ексміністром оборони Ллойдом Остіном працював над просуванням у Пентагоні програм різноманітності,

Я знаю как их привести в чувства за 1 час.
Для этого наша власть должна всем этим чертям поставить ультиматум. Тоесть сообщить, что варианта два.
- Или Украина держится, изматывает орков и ставит на место *****ню, общими усилиями.
- Или Украина проиграет, аж до польской границы. И *****ские войска и орудия будут стоять на границе, а потом будет нападение, двух армий. Полумер не будет. Никто не будет *****ов 20 лет держать по руслу Днепра. (А то может они на это надеятся). И Трамп вам не поможет.

Их нужно пугать. Они там все очень ссыкливые.
Подобную пугалку (2 армий против Запада) ещё пару лет назад в своих рассуждениях озвучивал Люся...

Всі обіцянки Трампа закінчити війну в Україні:

▪️Березень 2023: «Коли я стану президентом, то досягну цього за 24 години».
▪️Вересень 2024: «Я вирішу це ще до того, як стану президентом».
▪️7 січня 2025 року: «Сподіваюся, що це вдасться зробити за шість місяців».
▪️20 лютого 2025 року: «Вірю в урегулювання за рік».

???
Не перевелись еще люди,которые верят предвыборным обіцянкам кандидатов:ги:

***ть, пускай заберут *****ские деньги!
В чем проблема? *****ия виновата в том, что они вынуждены тратить деньги. Она напала!
Они их и так заберут.По любому.Но хочется ж урвать побольше.Пока есть возможность

Трампу это все равно последний срок, а вот его партии может прийти капец через год на выборах...и в 2008 за их кандидата фиг кто проголосует, если сейчас они не начнут действовать против этого хаоса, который напланировал Трамп.
С его посланцем грубо обошлись)) Зеленский "спал и не мог встретиться" - Зеленскому может иногда и надо спать, тем более чем общаться с ослами, которые привозят договора на 50% украинских полезных ископаемых, чтоб отбить помощь, которую давали позавчера)

С его посланцем грубо обошлись)) Зеленский "спал и не мог встретиться" - Зеленскому может иногда и надо спать, тем более чем общаться с ослами, которые привозят договора на 50% украинских полезных ископаемых, чтоб отбить помощь, которую давали позавчера)
можна скільки завгодно обурюватися діями американської сторони, але головне завдання будь якої дипломатії - це вплив, отримання бажанного на прийнятних умовах. :незнаю:

Уверен в этом на 100%.
Думаю любой это понимает.
Я тогда удивился в начала после инаугурации, думаю, ничего себе вроде как-то общаются ещё даже... А нет

Трамп обвинил Украину в отказе от соглашения о редкоземельных минералах. Он также заявил, что во время визита Скотта Бессента в Киев с ним обращались «грубо»
***** послали? Чи шо?

"не мы, а вы" (с) :D
поскольку далеко не все окрашивают буковки в эмоциональный фон. )))
Я не окрашиваю, оно само окрашивается, если добавляю свой комментарий к копии ника того, кому отвечаю.. Хоть спереди , хоть сзади
этой копии вставляю, а моя вставка приобретает формат копии..:ридаю::ридаю:

с Богдана Хмельницкого
Билл Гейтц, утверждает , что общество страдает от «недостатка интеллекта» ( это он твои комментарии почитал) и искусственный мог бы стать одним из путей решения этой проблемы — исключительно при контролируемом использовании.
«У нас не так много экспертов в медицине, математике или других областях», — отмечает миллиардер. «У нас есть дефицит интеллекта. ИИ со временем сделает этот интеллект фактически бесплатным».

Сенат США утвердил нового главу бюджетного управления Белого дома, поддерживающего планы Трампа по сокращению расходов​

Рассел Воут поддерживает идею о том, что президент США должен обладать полномочиями отменять федеральные расходы, даже если Конгресс принимает соответствующие законы о финансировании.

7 февраля 2025, 13:37
97_main.jpg

В четверг, 6 февраля, Сенат США утвердил назначение Рассела Воута на должность директора бюджетного управления Белого дома. Воут — "консервативный фискальный ястреб", который обещал требовать радикального сокращения расходов и предоставить Дональду Трампу возможность "привести бюджет в соответствие" с политическими взглядами новой администрации, сообщает
.

Хз.
Мое мнение, сейчас все должны объединиться, даже те кто ненавидит Зеленского и хочет быстрейших выборов, должны понять, что это чистое подыгрывание ***лу, работа на ускорение падения Украины.
Часть из них это понимают.
Я вчера смотрел стрим Бутусова, он очень не любит Зеленского. Но он четко сказал что это ***ня постная, никаких выборов быть не должно.

Хз.
Мое мнение, сейчас все должны объединиться, даже те кто ненавидит Зеленского и хочет быстрейших выборов, должны понять, что это чистое подыгрывание ***лу, работа на ускорение падения Украины.
Часть из них это понимают.
Я вчера смотрел стрим Бутусова, он очень не любит Зеленского. Но он четко сказал что это ***ня постная, никаких выборов быть не должно.
Это все понятно.Но как выстоять без помощи США?

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс (независимый..) заявил, что сейчас американский народ является свидетелем "очень печального момента в американской истории", поскольку президент США Дональд Трамп подменяет понятия, врет об Украине и Европе и становится на сторону главы страны-агрессора России Владимира путина.

Источник: видео Сандерса в YouTube

Прямая речь Сандерса: "Вчера мы стали свидетелями чрезвычайно печального момента в американской истории. Мы видели, как президент Соединенных Штатов объединился с диктатором России Владимиром Путиным, чтобы подорвать независимость Украины и ее демократию.

Давайте будем откровенными: Трамп показывает нам, что он видит одного из самых жестоких диктаторов мира своим другом, а наших давних демократических союзников в Европе – своими врагами. Он хочет такой мир, который является безопасным для авторитарных режимов и олигархов, но крайне опасным для демократий. Вы вряд ли удивитесь, когда я скажу, что Трамп врет, как он это часто делает".

Назад
Зверху Знизу