Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Штаты зарабатывали свой имидж десятилетиями, а просрать могут за несколько месяцев.Интересно,как долго это терпеть будут сами американцы ?

тут вот интересные детали (по слухам), в частности -кто был на этих первых переговорах с ****ой и почему Трамп вызвал шок своими дикими заявлениями даже в среде его вчерашних сторонников

Штаты зарабатывали свой имидж десятилетиями, а просрать могут за несколько месяцев.Интересно,как долго это терпеть будут сами американцы ?
Я думаю скоро увидим вал исков к администрации и возможно всякие риоты с жесткими разгонами. А вот что будет потом непонятно так как Трамп судебных решений не в его пользу не признает. Гражданская война/переворот , тихий импичмент, ******, табакерка, побег в женском платье ? При такой скорости пробития дна мне не верится что он продержится 4 года.

Я думаю скоро увидим вал исков к администрации и возможно всякие риоты с жесткими разгонами. А вот что будет потом непонятно так как Трамп судебных решений не в его пользу не признает. Гражданская война/переворот , тихий импичмент, ******, табакерка, побег в женском платье ? При такой скорости пробития дна мне не верится что он продержится 4 года.

Он Король уже.
По крайней мере так подписывается в твитере - "LONG LIVE THE KING!" :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно когда эта ползучая оккупация партии трампом с максом заебет самих республиканцев

Мне вот интересно когда эта ползучая оккупация партии трампом с максом заебет самих республиканцев

Там далеко не только Трамп с Маском, к сожалению.
За этим ****ливым фасадом стоит тихий и весьма серъезный эстаблишмент и олигархат.

Он Король уже.
По крайней мере так подписывается в твитере - "LONG LIVE THE KING!" :rolleyes:

И короновали его такие ******ки , как ты потопив Байдена-Харрис. И ты этого не признаешь до сих пор.

Там далеко не только Трамп с Маском, к сожалению.
За этим ****ливым фасадом стоит тихий и весьма серъезный эстаблишмент и олигархат.
А как ты бы смог это знать, если он тихий и далек от тебя как до луны??))

Я ж говорю, его признают недееспосоным. Это единственный вариант для деда просто не сесть. США не рф, там такая херня долго не прокатывает

У них утро как раз вроде. Ждем очередную порцию мемов от трампа. На месте Зе деда нада прогревать, чтоб не застыл.
Надо быть слепым ослом , чтобы не догадываться - прокатит и надолго, если раковая опухоль в самой голове США..

"Несмотря на разговоры о ее огромном потенциале, Украина, как известно, не обладает запасами основных редкоземельных элементов, которые ищет
", - написал в среду, 19 февраля, эксперт-обозреватель
Хавьер Блас, специализирующийся на темах энергетики и сырьевых товаров. Он назвал "иллюзией" намерение президента Соединенных Штатов извлечь личную выгоду из земли охваченной
страны.

"То, что есть в Украине, - это выжженная земля; то, чего у нее нет, - это редкоземельные элементы. Удивительно, но многие люди, и не в последнюю очередь президент США Дональд Трамп, похоже, убеждены, что страна обладает богатыми запасами полезных ископаемых. Это глупость", - написал Блас, напомнив, что под редкоземельными металлами подразумеваются 17 элементов, среди которых, согласно данным Геологической службы США, в Украине есть небольшие рудники лишь одного из таковых - скандия.

Мемуары племянницы Трампа: "Как моя семья породила самого опасного в мире человека"

Трамп жульничал во время экзаменов

По словам племянницы Трампа, тот заплатил своему другу, чтобы он сдал вступительные тесты SAT

Справка
Стандартизированный тест для поступления в университеты США. Для многих высших учебных заведений он является обязательным, но не для всех. Экзамен состоит из трех разделов: анализ текста, математика и письмо.
вместо него.

«Это было гораздо легче осуществить в те дни до удостоверений личности с фотографией и компьютеризированных записей. Дональд, у которого всегда хватало средств, хорошо заплатил своему приятелю», — говорит Мэри Трамп.

Также она пишет, что сестра Трампа очень часто делала за него домашнее задание.

Сестра Трампа назвала его «клоуном» после того, как он объявил о походе в президенты

Старшая сестра Трампа, бывшая судья Марианна Трамп Барри назвала своего брата «клоуном», когда тот объявил, что будет баллотироваться. Она также сказала, что Трамп никогда не победит и вообще не имеет «никаких принципов». «Единственный раз, когда Дональд ходил в церковь, — это когда там были камеры», — рассказала она автору книги.

Племянница Трампа говорит, что он страдает от ряда психологических проблем

По мнению Мэри Трамп, кроме того, что ее дядя точно имеет клинические признаки нарциссизма, так он еще и страдает от дисоциального расстройства личности, а также от «длительной недиагностированной неспособности к обучению, которая в течение десятилетий мешала ему обрабатывать информацию».

Сестра Трампа сказала ему «оставить Twitter дома» перед встречей с Ким Чен Ыном

Накануне встречи Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном его сестра, Марианна Трамп, направила в Белый дом сообщение через его секретаря.

«Скажите ему, что его старшая сестра звонила с небольшим сестринским советом. Подготовься. Учись у тех, кто знает, что они делают. Держись подальше от Денниса Родмана

Справка
Бывший американский профессиональный баскетболист. Часто посещает КНДР и уверяет, что является личным другом Ким Чен Ына.
. И оставь свой Twitter дома», — написала она.

А тут надо спокойно разобраться, Трамп скорее всего со свойственным похуизмом перепутал редкоземельные (типа экзотики вроде европия, самария или гадолиния) с редкими (вольфрам, молибден, литий, титан,тантал, ниобий, бериллий, германий, индий, галлий итд). Посмотрел цены на редкоземы и раскатал губу. Ну а журнашлюхи подхватили и раздули.
Трамп - жулик и заваливает американский народ валом намеренной ерунды, чтобы сбить вас с толку и "загипнотизировать", не дать вам возможности спокойно разобраться., отвлечь от главной его цели - установки хаоса и диктатуры вместо порядка и демократии,

Та вони ж написали, що це брехня!
ЄС багато говорять і мало роблять для України.

2025-02-20_070736.png

2025-02-20_071228.webp

Останнє редагування:
ЄС багато говорять і мало роблять для України.

2025-02-20_070736.webp

2025-02-20_071228.webp
"Самі будемо вирішувати, що з цими грошима робити" - це нахабно і занадто..Можна було б щось про взаємний контроль.. І по сумі допомоги - ЕС начебто дав більше ніж США..

Останнє редагування:
Ну так він б'є їх електрошокером. Щоб вони почали нарешті діяти.
Я знаю как их привести в чувства за 1 час.
Для этого наша власть должна всем этим чертям поставить ультиматум. Тоесть сообщить, что варианта два.
- Или Украина держится, изматывает орков и ставит на место *****ню, общими усилиями.
- Или Украина проиграет, аж до польской границы. И *****ские войска и орудия будут стоять на границе, а потом будет нападение, двух армий. Полумер не будет. Никто не будет *****ов 20 лет держать по руслу Днепра. (А то может они на это надеятся). И Трамп вам не поможет.

Их нужно пугать. Они там все очень ссыкливые.

Назад
Зверху Знизу