Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ЄС багато говорять і мало роблять для України.

2025-02-20_070736.png

2025-02-20_071228.png
я вам больше скажу. 300 ярдов это 5 лямов наемников на год. 5 лямов *****. Не зависимо от потерь всегда 5 лямов. Ты просто платишь деньги, даешь им грабли и они делают дело.

Я знаю как их привести в чувства за 1 час.
Для этого наша власть должна всем этим чертям поставить ультиматум. Тоесть сообщить, что варианта два.
- Или Украина держится, изматывает орков и ставит на место *****ню, общими усилиями.
- Или Украина проиграет, аж до польской границы. И *****ские войска и орудия будут стоять на границе, а потом будет нападение, двух армий. Полумер не будет. Никто не будет *****ов 20 лет держать по руслу Днепра. (А то может они на это надеятся). И Трамп вам не поможет.

Их нужно пугать. Они там все очень ссыкливые.
:D:кручусь::стрибун::браво::браво:Ты можешь их больше напугать размером свого *****изма: собери в один файл еще с десяток таких "страшных" твоих ультиматумов и отправь в Брюссель. Там будет море трупов, кто со страха, а кто от смеха...

Я знаю как их привести в чувства за 1 час.
Для этого наша власть должна всем этим чертям поставить ультиматум. Тоесть сообщить, что варианта два.
- Или Украина держится, изматывает орков и ставит на место *****ню, общими усилиями.
- Или Украина проиграет, аж до польской границы. И *****ские войска и орудия будут стоять на границе, а потом будет нападение, двух армий. Полумер не будет. Никто не будет *****ов 20 лет держать по руслу Днепра. (А то может они на это надеятся). И Трамп вам не поможет.

Их нужно пугать. Они там все очень ссыкливые.
я за это же говорю. Более того, я бы еще превентивно подмял молдаван. Чтоб на Днестр они тоже не надеялись. Я за это и говорю, разменять этих в прямом смысле *****асов европейских на свое будущее.

ДАвайте будем честны. Они делают это с нами для своего будущего и не краснеют.

я за это же говорю. Более того, я бы еще превентивно подмял молдаван. Чтоб на Днестр они тоже не надеялись. Я за это и говорю, разменять этих в прямом смысле *****асов европейских на свое будущее.

ДАвайте будем честны. Они делают это с нами для своего будущего и не краснеют.
Признаемся честно, мы них не знаем , что там творится. Например, Трамп спасается от тюрьмы..

да все мы знаем. Переделывай реальность под себя. Строго говоря этим все и занимаются.
Если все все , так зачем об этом писать с видом первооткрывателя?? Все равно что предсказывать-завтра солнце взойдет.))

В Германии провели опрос, чтобы выяснить, как относятся немцы к потенциальной возможности развертывания сил бундесвера в рамках миротворческой миссии в Украине. Незначительное большинство высказалось положительно. Об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Reuters.
Опрос проводил журнал Stern и он показал, что 49% немцев поддерживают развертывание, 44% выступают против, а 7% воздержались.В Западной Германии 52% людей поддержали развертывание миротворческих сил, тогда как 65% людей в Восточной Германии выступили против. Уточняется, что эта территория после Второй мировой войны много лет принадлежала к так называемому коммунистическому лагерю.

Всі обіцянки Трампа закінчити війну в Україні:

▪️Березень 2023: «Коли я стану президентом, то досягну цього за 24 години».
▪️Вересень 2024: «Я вирішу це ще до того, як стану президентом».
▪️7 січня 2025 року: «Сподіваюся, що це вдасться зробити за шість місяців».
▪️20 лютого 2025 року: «Вірю в урегулювання за рік».

???

Назад
Зверху Знизу