Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чтоб по теме

прямая речь, кому надо перевод - к Жорику, он типа добрый )

2Csw30XCQqNr8YbkvRR6WAeTp9bzrckLQ9.webp
Многие голосовали, пытаясь выбрать меньшее зло.
Тем более, что в первый его срок ничего подобного и близко не было.
Я не оправдываю никого и ничего, на как бы я поступил, если бы меня тупо
травили 10 лет используя весь государственный, юридический, социальный и 90% СМИ аппараты,
вплоть до весьма непрозрачного покушения при 100% попустительстве того же государства - я не знаю.
К тому же вполне вероятно, что и крыша хорошенько поехала, тем более что и
изначально задатки были, и возраст позволяет.
Вся его команда мне напоминает какую-то пародию на школу в глубинке южного штата,
с "популярной" элитой спортсменчиков-футболистов и черлидерш, с соответствующим интеллектом.

Останнє редагування:
войну суверенные государства объявляют так: вызывается посол враждебной страны, ему вручается нота об объявлении войны, потом его гонят взашей и пр. пр. У нас же рф ведет некую спецоперацию, а мы отражаем агрессию ("повномасштабне вторгнення"), которое в 14г было меньшего, так сказать, масштаба.
отсюда люди проницательные делают очевидные выводы...
Войну мы объявили на своей земле.

Вызвать *********чьего посла мы не могли по причине отсутствия *********чьего посольства на момент полномасштабного вторжения **********.

Многие голосовали, пытаясь выбрать меньшее зло.
Тем более, что в первый его срок ничего подобного и близко не было.
Я не оправдываю никого и ничего, на как бы я поступил, если бы меня тупо
травили 10 лет используя весь государственный, юридический, социальный и 90% СМИ аппараты,
вплоть до весьма непрозрачного покушения при 100% попустительстве того же государства - я не знаю.
К тому же вполне вероятно, что и крыша хорошенько поехала, тем более что и
изначально задатки были, и возраст позволяет.
Вся его команда мне напоминает какую-то пародию на школу в глубинке южного штата,
с "популярной" элитой спортсменчиков-футболистов и черлидеш, с соответствующим интеллектом.
Дбл человекоподобный , тебе же все это слово в слово Байден пытался внушить прямым текстом, но ты не читал или не захотел понять.. Как же не было - в первый его срок СМИ каждый день насчитывали по 5-10 случаев наглого вранья.
Ты себя оправдываешь, свое слабоумие !!!! и даже этого не замечаешь....:рл::рл::рл:

Войну мы объявили на своей земле.

Вызвать *********чьего посла мы не могли по причине отсутствия *********чьего посольства на момент полномасштабного вторжения **********.
Войну объявляют тому, с кем воюют. Не было посольства, ок, отправляют ноту дипломатической почтой.

Наприкінці розмови Трамп дав Зеленському особистий номер і сказав, що той може зателефонувати йому безпосередньо.
Вы, в отличие от серебрянной пули, пуля золотая. :)

Войну объявляют тому, с кем воюют. Не было посольства, ок, отправляют ноту дипломатической почтой.
Мы и отправили публичным Указом Президента, подтвержденным решением Верховной Рады.

Назад
Зверху Знизу