Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один свой в копилочку
буду инициировать выплаты всем кого вакцинировали от "ковида"

войну суверенные государства объявляют так: вызывается посол враждебной страны, ему вручается нота об объявлении войны, потом его гонят взашей и пр. пр. У нас же рф ведет некую спецоперацию, а мы отражаем агрессию ("повномасштабне вторгнення"), которое в 14г было меньшего, так сказать, масштаба.Ми об'явили війну.
Погуглил твою фразу. Попал на ТГ канал NEWS.GRPПасажирський літак ВПС США C-37B VIP з Вашингтона з дипломатичною делегацією на борту, готується до посадки в москві
И не летел, а ехал, и не самолет, а самокат.Погуглил твою фразу. Попал на ТГ канал NEWS.GRP
Там выложен скриншот с Flightradar. Но если внимательно посмотреть, то видно, что самолет вылетел 2 часа назад из Нидерланд, а не из Вашингтона...
Может до этого он летел из Вашингтона конечно...
Погуглил твою фразу. Попал на ТГ канал NEWS.GRP
Там выложен скриншот с Flightradar. Но если внимательно посмотреть, то видно, что самолет вылетел 2 часа назад из Нидерланд, а не из Вашингтона...
Может до этого он летел из Вашингтона конечно...
Не, вы чёт путаете. Не писал бы того, что не было. А бундес и взагалі западная Европа - не моя тема от слова "совсем" (ладно, вы б ещё за Ливан или северный Ирак сказала🐸, ,)Лень искать, в какой теме не помню.
Смотрела шовонотаке, когда вы только снова реинкарнировались.
Не стеб, нормальный разговор.
) Или подчистили уже ???![]()
ладно, вы б ещё за Ливан или северный Ирак сказала🐸

И в чем ценность твоего спотыкания?)))наткнулся на старые объяснения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многие голосовали, пытаясь выбрать меньшее зло.
Войну мы объявили на своей земле.войну суверенные государства объявляют так: вызывается посол враждебной страны, ему вручается нота об объявлении войны, потом его гонят взашей и пр. пр. У нас же рф ведет некую спецоперацию, а мы отражаем агрессию ("повномасштабне вторгнення"), которое в 14г было меньшего, так сказать, масштаба.
отсюда люди проницательные делают очевидные выводы...
Дбл человекоподобный , тебе же все это слово в слово Байден пытался внушить прямым текстом, но ты не читал или не захотел понять.. Как же не было - в первый его срок СМИ каждый день насчитывали по 5-10 случаев наглого вранья.Многие голосовали, пытаясь выбрать меньшее зло.
Тем более, что в первый его срок ничего подобного и близко не было.
Я не оправдываю никого и ничего, на как бы я поступил, если бы меня тупо
травили 10 лет используя весь государственный, юридический, социальный и 90% СМИ аппараты,
вплоть до весьма непрозрачного покушения при 100% попустительстве того же государства - я не знаю.
К тому же вполне вероятно, что и крыша хорошенько поехала, тем более что и
изначально задатки были, и возраст позволяет.
Вся его команда мне напоминает какую-то пародию на школу в глубинке южного штата,
с "популярной" элитой спортсменчиков-футболистов и черлидеш, с соответствующим интеллектом.

Войну объявляют тому, с кем воюют. Не было посольства, ок, отправляют ноту дипломатической почтой.Войну мы объявили на своей земле.
Вызвать *********чьего посла мы не могли по причине отсутствия *********чьего посольства на момент полномасштабного вторжения **********.