Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да ну, бросьте, сударыня. Вы уж, чё-т реально порою через нквдшный прицел глядите.
Эта гражданка Медуза Горгонер у меня в игноре.
Но за Дж.М. минимум дважды таки замечал передёргивания, не к лицу которые умному человеку.
Примеры?

Кстати, это не ново - Америка долго не хотела вступать в 1-ю Мировую и во 2-ю Мировую войны в Европе, так как не видела для себя необходимости проливать кровь за свободу и выживание других стран.
Вот, очень даже да!

"Как всем давно известно"🐸, вступление Америки в одну и в другую войну решило их исход. Не, вот, без сарказма - ничуть не склонен оголтело отрицать это.

Но вот "есть мнение", что нефтяная блокада Японии была форсирована ФДР, именно чтобы спровоцировать Pearl Harbour ( или некий casus belli типа того), дабы преодолеть как изоляционистов (в основном), так и прогерманцев в этих ваших прериях.

Жора, не передергивай. Здесь приличное общество.

Вот, очень даже да!

"Как всем давно известно"🐸, вступление Америки в одну и в другую войну решило их исход. Не, вот, без сарказма - ничуть не склонен оголтело отрицать это.

Но вот "есть мнение", что нефтяная блокада Японии была форсирована ФДР, именно чтобы спровоцировать Pearl Harbour ( или некий casus belli типа того), дабы преодолеть как изоляционистов (в основном), так и прогерманцев в этих ваших прериях.
Мнений может быть много, но инсинуации по поводу того что ФДР намеренно спровоцировал нападение Японии на США я отметаю.

Как минимум приняли бы меры по защите Pearl Harbor, чтобы урон от него был поменьше. Никто не ожидал нападения Японии.

Начало войны на Тихом Океане врядли можно считать катализатором вступления США в войну в Европе, скорее это отвлекло огромные ресурсы и сделало США абсолютно неспособными, даже при желании, вступить в войну в Европе по крайней мере в 1941-м - 1942-м годах. Не то чтобы США имели силы для сухопутной войны в Европе в то время в любом случае.

Эта гражданка Медуза Горгонер у меня в игноре.
Слабак 🐸
Будут.

Но по каждому примеру нужен будет микро-реферат или микро-эссэ. Этим вечером вряд ли оформлю, но обещаю начать.😉

Жора, не передергивай. Здесь приличное общество.
Где же не передернуть, как в преличном обществе?

– Вы не знаете, на этом приеме можно снять приличную ****у?
– Поручик, вы же находитесь в приличном обществе!
– Так я и хочу – приличную. (c)

Воспитание не позволяет посылать женщин ***,
а тут ситуация опасно приблизилась к такой необходимости,
поэтому счёл за лучшее. Если это подпадает под определение слабака,
то да.

Воспитание не позволяет посылать женщин ***, а тут ситуация опасно приблизилась к такой необходимости, поэтому счёл за лучшее.
Да ві джєнтльмєн, містєр Моран, вашімі бі манєрамі да по мордє, всєм пріятно біло бі.

:D :пиво: (ідидобіса от горгоны он все равно видит, так что - страус-слабак, ага, беззащитной жопкой кверху :D)
Прізнайтєсь ужє, что нєравнодушні к містєру Морану, он простіт вєликодушно, у нєво доброє сєрдцє чікагсково гангстєра потому што.

Трамп не може бути *****асом.
У нього жінка є і діти.
І Маск також.

Трамп не може бути *****асом.
У нього жінка є і діти.
І Маск також.
Они именно ******* в плохом смысле, а не геи - ****уальная ориентация вроде нормальная, а политическая - увы...
Сейчас Трамп работает клоуном у *****аса Маска, если по Пелевину.

С какіх пор сєвєн-єлєвєн вдруг в Німєччінє оказался?
Лет ...надцать там не был. И то, бывап лишь в будущем AfD-stadt (Dresden). Распедаливал им там современный восточнославянский менталитет на примере объёма двигателей легковых автомобилей 🐸

Назад
Зверху Знизу