Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если они такие же, как в последние два года, то и хер с ними. Тем более Дєдпула четвертого уже не будет.
Зато Вєном будєт, впрочєм, шо то ***ня, шо єто. Ну ладно, Дєдпул вієхал на полшішєчкі за счєт парі пєсєн.

Вполне возможно что этот же прокурор пытался преследовать американцев и израильтян.
Возможно.
Но у *****ов белая полоса.
Они могут ***** сказать, вот смотрите, это не легитимное решение, даже судья под санкциями.

Какой Ваш личный взгляд на необходимость прекращения войны, с условием некоего обмена территориями, но сохранением оккупации Крыма и части Донбасса?
а що не зрозуміло було в минулому пості?
1 - я хочу додому = тобто щоб все скінчилось.
2 - я не хочу туди знову, та жити в постійному очікуванні = я хочу конкретних гарантій безпеки.
Відвойовувати якісь ватні розхерачені території особисто я не хочу.
Взагалі Україна там, де українці. В 21 столітті триматись за території тупо. Лише ***лу то треба.

Паралельно я розумію, що без нормального нагинання *****ії, відшкодування нею збитків - все повториться. Як мінімум вона не заспокоїться та буде хитати Україну.
Плюс хитати будуть в світі всі підряд - ну а чого б ні, за це нічого не буде. Подзвонить президент америки та щось порішає.
Так собі буде жити в такому світі. Хз де никатись.

От завтра китайці почнуть мутити чи північні корейці, чи в південній америці що - а що, якщо максимум це псевдосанкції, а потім запрошення в америку.
А під шумок й ***ло уктивізується у нас.
***ова перспектива.
І все лише тому, що сильні світу цього не можуть прийняти рішення заспокоїти *****а. Десь році в 38 то вже було.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ві мнє прямо льстітє, містєр Моран.
Здравствуйте, Швейк! С детства мечтал Вас встретить!

"Если вас однажды признали *****ом это пригодится вам на всю жизнь".

1739463683031.webp

Да ну, бросьте, сударыня. Вы уж, чё-т реально порою через нквдшный прицел глядите.
Эта гражданка Медуза Горгонер у меня в игноре.
Но за Дж.М. минимум дважды таки замечал передёргивания, не к лицу которые умному человеку.
Примеры?

Жора, не передергивай. Здесь приличное общество.

Вот, очень даже да!

"Как всем давно известно"?, вступление Америки в одну и в другую войну решило их исход. Не, вот, без сарказма - ничуть не склонен оголтело отрицать это.

Но вот "есть мнение", что нефтяная блокада Японии была форсирована ФДР, именно чтобы спровоцировать Pearl Harbour ( или некий casus belli типа того), дабы преодолеть как изоляционистов (в основном), так и прогерманцев в этих ваших прериях.
Мнений может быть много, но инсинуации по поводу того что ФДР намеренно спровоцировал нападение Японии на США я отметаю.

Как минимум приняли бы меры по защите Pearl Harbor, чтобы урон от него был поменьше. Никто не ожидал нападения Японии.

Начало войны на Тихом Океане врядли можно считать катализатором вступления США в войну в Европе, скорее это отвлекло огромные ресурсы и сделало США абсолютно неспособными, даже при желании, вступить в войну в Европе по крайней мере в 1941-м - 1942-м годах. Не то чтобы США имели силы для сухопутной войны в Европе в то время в любом случае.

Назад
Зверху Знизу