Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
саме цих умов ніхто й не пропонує. (крім пропозицій лаврова щодо забезпечення безпеки московією)
ну знач ***** Україні
особисто я або уйобую, або створюю умови для оперативного зйобу в разі чого

воно й так заєбався. А бачачи те тилове ***дство, й тим паче.

Но, всё изменится - когда мир будет заключён, те кто были в окопах вернутся домой, займут ведущие посты в руководстве, начнут играть главную роль в политике и будут говорить что Украине не дали победить, что Трамп и Зе всадили фронтовикам нож в спину не дав взять Москву.
ничего они не займут, их не пустят, их место в бизнесе и политике уже занято, а они не смогут жить как раньше и играть по старым правилам.

У меня есть правило - я не считаю людей *****ами. Ни врагов, ни друзей.

Во первых, невозможно представить себе что Трамп такой наивный нарцисс - *****ик, падкий на лесть,

которого можно легко обвести вокруг пальца. Учитывая что он жёсткий и

практичный бизнесмен прежде всего, и явный патриот Америки, такая картина наивна.

Во вторых, Трамп там не один, и окружающие его люди прекрасно понимают кто такой Пу и чего от него можно ожидать.
все, що він намагається зробити, це припинити вогонь за будь яку ціну. ніякої у цьому зацікавленності ані США ані України немає.
***ло йому це по-братські владнає. на деякий час.
і дійсно, чи чув хтось про якись вимоги до московії?

У меня есть правило - я не считаю людей *****ами. Ни врагов, ни друзей.

Во первых, невозможно представить себе что Трамп такой наивный нарцисс - *****ик, падкий на лесть,

которого можно легко обвести вокруг пальца. Учитывая что он жёсткий и

практичный бизнесмен прежде всего, и явный патриот Америки, такая картина наивна.

Во вторых, Трамп там не один, и окружающие его люди прекрасно понимают кто такой Пу и чего от него можно ожидать.
так, але ми з самого початку війни живемо надією на адекватність сильних світу цього.
Поки так собі результат

Если он пожмёт руку х-ла мне будет стыдно за Америку ещё больше чем когда он пожал руку Киму в свою первую каденцию.
Маловато трагізма, містєр Моран, нєубєдітєльно. Нужно хотя бі так: "Єслі он пожмєт руку ***ла, моя чікагская душа нє відєржіт єтово позора, і от імєні всєй Амєрікі я отрєкусь от нєє і пєрєєду на Вануату, штобі нє відєть єє бєсславній конєц!".

Да-да. Встречался с Анжелиной Джоли. На экране. Значит почти был внутри. :)

Именно из-за "личных проебов", сейчас в Украине невозможно найти ни нормального физика, ни радиолокаторщика, ни специалиста по реактивным двигателям. Всех их "лично ********" за бугор (в т.ч. и рф). Я уже не говорю о волне "проебов" после начала полномасштабной войны с рф, после которой масштаб украинского рнд скатился до размеров неотапливаемого гаража и 3д-принтера.

Что до багамов и американских реалий..... Саббатикал... Не слышали?

По поводу стажировки и украинских реалий (о которых ты типа знаешь) - украинские стажировщики практически всегда оставляли свою з/п в отделе. На стулья-бумагу-картриджи-ПК, которыми украинская власть всегда щедро обеспечивала науку. Еще стажировщик вписывал в статьи дабл-аффилиэйшн, чтобы поднять рейтинг своей альма матер. Еще они приносили связи и контракты. Однако в какой-то момент у "патонов" пришло новое ощущение (скорее зависть) и они начали продвигать идею стажировщик == предатель и невозвращенец (справедливо было в 50% случаев). Поэтому они полностью запретили дабл-аффилиэйшн якобы с целью экономии бюджетных средств и довели процент невозвращенцев до 90.
Саббатікал развє дают обічнім інжєнєрам?

• Це лайк!
Реакції: ja
тиснув-тиснув. але зе-фанатікам не подобається про це згадувати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Якщо завтра нам повернуть наш окупований Донбас, то я можу десять разів потиснути руку. А якщо повернуть Крим - то 100 разів можу потиснути", - додав він.
Єбать, гєній.

Маловато трагізма, містєр Моран, нєубєдітєльно. Нужно хотя бі так: "Єслі он пожмєт руку ***ла, моя чікагская душа нє відєржіт єтово позора, і от імєні всєй Амєрікі я отрєкусь от нєє і пєрєєду на Вануату, штобі нє відєть єє бєсславній конєц!".
Та краще в Україну, так би мовити спокупити провину

все, що він намагається зробити, це припинити вогонь за будь яку ціну. ніякої у цьому зацікавленності ані США ані України немає.
***ло йому це по-братські владнає. на деякий час.
і дійсно, чи чув хтось про якись вимоги до московії?
Выглядит всё неоднозначно, но:

я всё же предполагаю что есть некий план, стратегия переговоров, призванная получить

какую то выгоду как минимум для США. Как то не верится что Трамп не планирует извлечь из ситуации

никакой выгоды, а хочет просто прекратить войну любой ценой, несмотря на его такие заявления.

В данный момент особых выгод для х-ла от прекращения войны нет, его нужно как то завлечь за стол переговоров.

Делая такие жесты по отношению к РФ Трамп использует "пряник", чтобы потом можно было сказать - вот на что мы были готовы пойти, мы не ставили никаких предварительных условий, а они отказались, или не пошли на те уступки которые требовали мы. И тогда уже пойдёт в дело кнут.

Повторю свой поступлат - я (ПОКА) не считаю Трампа наивным *****ом.

Достаточно много.
Причем тех, кто "там" дольше, чем , к примеру, вы. :(
да я взагалі так собі воєн - связюк, переважно в штабі бату весь час просидів. Бував в сраці, щоправда, нуйогонах. Але це не означає, що моя робота не важлива, що я не втомився та не хочу додому. Там дуже швидко розумієш, що хочеш додому. Щоб все просто скінчилось та щоб просто додому.

Погуглите, или найдите в бумаге (если шо - дам почитать 🐸): ©Веллер М.; ©Буровский А. "Безумная история гражданской войны" М. "Издательство АСТ" 2007

Не так, чтобы совсем уж "pop-history"; канало бы за академический труд, если б не фамилии соавторов... Но мне в своё время на энном десятке лет помогло начать складывать паззл из разрозненных впечатлений то от фильмов, наподобие "Сердце Бонивура", то от школьных учебников...

Плюс иллюстрации - карты ex-РИ в тот или иной период, прости Господи, "визвольних змагань" с обозначением "реалий на земле".
Поправка: "Гражданская история безумной войны".

Але це не означає, що моя робота не важлива, що я не втомився та не хочу додому.
Какой Ваш личный взгляд на необходимость прекращения войны, с условием некоего обмена территориями, но сохранением оккупации Крыма и части Донбасса?

Какой, по Вашему мнению, взгляд основной массы людей находящихся на передовой, в гуще боёв?

Назад
Зверху Знизу