Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Думаю что большинство тех кто на фронте, в окопах, сейчас очень хотели бы...
Сколько человек на фронте в окопах лично вы, ЖораМоран, знаете ?
У какого числа из тех, которых лично вы, ЖораМоран, знаете - вы спрашивали #чего бы они хотели ?

Жора.
Про Трампа. ;) Ага.

Про Трампа трындите.

И не лезьте в то, в чем вы - никак и никаким боком.

Думает он, ***ть.

С пуйлом разговаривать? опускаясь до преступника, у которого руки в крови по шею, легитимизировать это гбешное недоразумение... Где план "величия Америки"?
придется разговаривать. иначе воевать до победного конца, а никто не собирается этого делать. 21 век - век куколдов и тиранов.

для трампа величие - это сколько он бабок с маском нарубит

Чем больше попадаются на прочесть ваши, @George Moran, посты - тем больше складывается картинка,
что вы тут - на работе.

Потому, что в совершенно ЛЮБОЙ теме - вы, Жора, несете одну и ту же пургу.

С пуйлом разговаривать? опускаясь до преступника, у которого руки в крови по шею, легитимизировать это гбешное недоразумение... Где план "величия Америки"?
Про пожатие руки я написал.

А в чём состоит "величие Америки"? По моему тут вопрос "что такое величие", "в чьих глазах", и так далее.

Трамп не считает что величие Америки состоит в том чтобы за свои кровные деньги защищать Европу,

а также Японию, Корею, Тайвань и вообще "свободный Мир", быть "мировым полицейским".

Независимо от того что считает Трамп, очевидно что Америка не справляется с этой ролью в 21-м веке.

Отсюда необходимость эту роль пересмотреть и делать то что необходимо США а не другим.

Кстати, это не ново - Америка долго не хотела вступать в 1-ю Мировую и во 2-ю Мировую войны в Европе, так как не видела для себя необходимости проливать кровь за свободу и выживание других стран.

пеця тиснув, потужний тиснув і цей потисне.
насколько помню, как раз потужний и не тиснув. Во всяком случае, ни видео ни фото подтверждения этому я не встречал, а остальные да - тисли

насколько помню, как раз потужний и не тиснув. Во всяком случае, ни видео ни фото подтверждения этому я не встречал
тиснув-тиснув. але зе-фанатікам не подобається про це згадувати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько человек на фронте в окопах лично вы, ЖораМоран, знаете ?
У какого числа из тех, которых лично вы, ЖораМоран, знаете - вы спрашивали #чего бы они хотели ?
а ви?
але то не важливо - всі втомились та хочуть додому, а відвойовувати ватні розхерачені території ніхто не хоче. Тож мир на умовах нормальних гарантій безпеки, що дозволить швидко повернутись додому та жити далі спокійно без очікування нової війни, влаштовує.

Ух ты... спасибо!
Территорию бывшего завода знаю.
А вот в событиях первой мировой путаюсь.
Читаю сейчас об этих событиях на Волыни и понимаю, что нужен учебник по истории Украины.
Там 8 раз власть менялась.
Уже дочитала до похода против белополяков. Там и Тухачевский упоминается, и Буденный. И даже Котовский. А я в детстве знала супружескую пару, аоевавшую в какой-то из конниц.
Аж не верится. Бабуля с дедулей - такие на вид мирные.
Погуглите, или найдите в бумаге (если шо - дам почитать 🐸): ©Веллер М.; ©Буровский А. "Безумная история гражданской войны" М. "Издательство АСТ" 2007

Не так, чтобы совсем уж "pop-history"; канало бы за академический труд, если б не фамилии соавторов... Но мне в своё время на энном десятке лет помогло начать складывать паззл из разрозненных впечатлений то от фильмов, наподобие "Сердце Бонивура", то от школьных учебников...

Плюс иллюстрации - карты ex-РИ в тот или иной период, прости Господи, "визвольних змагань" с обозначением "реалий на земле".

У меня есть правило - я не считаю людей *****ами. Ни врагов, ни друзей.

Во первых, невозможно представить себе что Трамп такой наивный нарцисс - *****ик, падкий на лесть,

которого можно легко обвести вокруг пальца. Учитывая что он жёсткий и

практичный бизнесмен прежде всего, и явный патриот Америки, такая картина наивна.

Во вторых, Трамп там не один, и окружающие его люди прекрасно понимают кто такой Пу и чего от него можно ожидать.

Назад
Зверху Знизу