Статус: Офлайн
Повідом.: 35912
Повідом.: 35912
пеця тиснув, потужний тиснув і цей потисне.Пожмет 100%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пеця тиснув, потужний тиснув і цей потисне.Пожмет 100%
Возможно я ошибаюсь. Обратная статистика из опросов или замеров? Часто люди говорят то что должны, не то что думают на самом деле.У меня обратная статистика.
на обкладинку статуту нато!Ни одна демократическая страна не вступит в тяжёлую войну во имя чьей либо защиты если это не в её шкурных интересах, если её саму не бомбят.
Сколько человек на фронте в окопах лично вы, ЖораМоран, знаете ?Думаю что большинство тех кто на фронте, в окопах, сейчас очень хотели бы...
Ага.придется разговаривать. иначе воевать до победного конца, а никто не собирается этого делать. 21 век - век куколдов и тиранов.С пуйлом разговаривать? опускаясь до преступника, у которого руки в крови по шею, легитимизировать это гбешное недоразумение... Где план "величия Америки"?
Про пожатие руки я написал.С пуйлом разговаривать? опускаясь до преступника, у которого руки в крови по шею, легитимизировать это гбешное недоразумение... Где план "величия Америки"?
насколько помню, как раз потужний и не тиснув. Во всяком случае, ни видео ни фото подтверждения этому я не встречал, а остальные да - тислипеця тиснув, потужний тиснув і цей потисне.
тиснув-тиснув. але зе-фанатікам не подобається про це згадуватинасколько помню, как раз потужний и не тиснув. Во всяком случае, ни видео ни фото подтверждения этому я не встречал
у чому саме?Глупость.
все может бытьтиснув-тиснув. але зе-фанатікам не подобається про це згадувати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
це все здавалося б нормальним у світі дипломатії, як би деякі кукуріки на хф не пискали б регулярно про "жмурука"все может быть

а ви?Сколько человек на фронте в окопах лично вы, ЖораМоран, знаете ?
У какого числа из тех, которых лично вы, ЖораМоран, знаете - вы спрашивали #чего бы они хотели ?
саме цих умов ніхто й не пропонує. (крім пропозицій лаврова щодо забезпечення безпеки московією)умовах нормальних гарантій безпеки
Погуглите, или найдите в бумаге (если шо - дам почитать 🐸): ©Веллер М.; ©Буровский А. "Безумная история гражданской войны" М. "Издательство АСТ" 2007Ух ты... спасибо!
Территорию бывшего завода знаю.
А вот в событиях первой мировой путаюсь.
Читаю сейчас об этих событиях на Волыни и понимаю, что нужен учебник по истории Украины.
Там 8 раз власть менялась.
Уже дочитала до похода против белополяков. Там и Тухачевский упоминается, и Буденный. И даже Котовский. А я в детстве знала супружескую пару, аоевавшую в какой-то из конниц.
Аж не верится. Бабуля с дедулей - такие на вид мирные.
У меня есть правило - я не считаю людей *****ами. Ни врагов, ни друзей.у чому саме?
Пуп Земли, нна!Тема скатилась в Украину. ****ец...