Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дык, кто бы сомневался :незнаю::рл:. Вкусы совпадают, нарид такое любит.
Ты смотришь на вершину айсберга

Скажу традиционное (много раз говорил) - все записано.

Давай порадуемся, что все, я надеюсь....:), на внешнеполитическом поле действуют на благо Украины и не корысти ради.
И на этом закончим

насколько помню, у попередника тоже были танцы с военным положением, незадолго до выборов..... Но не прокатило.
Скажите!
В нашей нынешней ситуации хоть один из них имеет отношение к вашей личной жизни?
Или они с вами транспортом поделятся или жильем в безопасном месте?
Сейчас такая ситуация, что оба они в ней объекты, а не субъекты.

Кеш Пател, обранець Дональда Трампа на посаду директора ФБР, володіє акціями китайського гіганта Shein вартістю до 5 мільйонів доларів.

Він отримав їх як винагороду за консультаційні послуги для компанії.

Пател заявив, що не планує відмовлятися від цих активів, навіть якщо очолить бюро

Хитрожопа мавпа
20250210_153156.webp

Кеш Пател, обранець Дональда Трампа на посаду директора ФБР, володіє акціями китайського гіганта Shein вартістю до 5 мільйонів доларів.

Він отримав їх як винагороду за консультаційні послуги для компанії.

Пател заявив, що не планує відмовлятися від цих активів, навіть якщо очолить бюро

Хитрожопа мавпа
20250210_153156.webp
Так а шо не так? Ну есть у него тысячная доля акций какого-то китайского концерна, и шо?

він зацікавлена сторона з цим активом
Не вижу как его действия в качестве главы ФБР могут прямо или косвенно повлиять на стоимость этих активов.

Нэнси Пелоси, будучи спикером Палаты Представителей и имея возможность прямо влиять, и имея доступ к информации, занималась трейдингом через свою семью. При этом не доказали что она воспользовалась инсайдерской информацией, не пойман - не вор.

юрасику про фронт нельзя писать, у него нервы ни к черту . :D
Не все, кто в пикселе - сонечки. Если человек - ****о по натуре, он даже на фронте будет ****ом с ****истым юмором.
Ко вшивому не относится - он и ****о, и на фронт не пойдет, потому что ухилянт-псевдопатриот.

Не все, кто в пикселе - сонечки. Если человек - ****о по натуре, он даже на фронте будет ****ом с ****истым юмором.
Ко вшивому не относится - он и ****о, и на фронт не пойдет, потому что ухилянт-псевдопатриот.
Громче всех кричит «Держи вора» - сам вор

Громче всех кричит «Вы лжёте» - сам лгун

Громче всех кричит «******ы» - путин

Громче всех кричит «Держи вора» - сам вор

Громче всех кричит «Вы лжёте» - сам лгун

Громче всех кричит «******ы» - ***ло
Так ты же всех ухилянтами кличешь. Не, я понимаю, что выходить на себя - ваша излюбленная фишка, но не так же открыто! :D

Так ты же всех ухилянтами кличешь. Не, я понимаю, что выходить на себя - ваша излюбленная фишка, но не так же открыто! :D
Ты как всегда предсказуем- сам ***** это твое кредо ! :D

"Сам *****": как проекция помогает нарциссам скрыться от реальности.​

Признавать собственные промахи и ошибки - всегда нелегко. Только по-настоящему сильные люди способны на такой важный, почти героический поступок. "Я был не прав, извини" - звучит как лекарство для тех, кто был огорчён нами. Слабаки же привыкли обвинять всех, кроме себя.

Почти как в детстве "кто обзывается, тот сам так называется". А агрессирует и обвиняет во всех грехах, обычно нарцисс. Его ограниченная психика не способна мыслить здраво. Поэтому отсекает половину, искажая собственный образ.

Останнє редагування:
Ты как всегда предсказуем- сам ***** это твое кредо ! :D

"Сам *****": как проекция помогает нарциссам скрыться от реальности.​

Признавать собственные промахи и ошибки - всегда нелегко. Только по-настоящему сильные люди способны на такой важный, почти героический поступок. "Я был не прав, извини" - звучит как лекарство для тех, кто был огорчён нами. Слабаки же привыкли обвинять всех, кроме себя.

Почти как в детстве "кто обзывается, тот сам так называется". А агрессирует и обвиняет во всех грехах, обычно нарцисс. Его ограниченная психика не способна мыслить здраво. Поэтому отсекает половину, искажая собственный образ.
Ты не отвлекайся, пихай буряки. Все, что у тебя не является перепостом важной новости из приличного источника или чужой околотематической цитаткой , состоит из тупых вопросиков и по сути есть ****о. И, думаю, любой разумный человек, пронаблюдавший твои высеры, со мной согласится.

Назад
Зверху Знизу