Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Он строит свою политику с позиции силы.
Да... Но он не строил её с позиции силы в 2017-2021 годах
Я об этом. Что Пyтин показл пример, что можно строить свою полиику с позици силы.

Да... Но он не строил её с позиции силы в 2017-2021 годах
Я об этом. Что Пyтин показл пример, что можно строить свою полиику с позици силы.
Вот так вот... россия - зачинатель трендов, по-,вашему?

россия не творец трендов, а бесконечный полигон экспериментов, где каждый новый строй пробует свою руку в великом переломе. Здесь история не движется вперёд ; она бесконечно перемешивается, как карты в руках шулера.

Тотальные войны, революции, репрессии, обнуления - всё эт не имеет ни цели, ни смысла, кроме самого процесса разрушения. россия - суть страна, которую не жаль, потому что её собственные правители не жалеют её. Здесь миллионы жизней - лишь топливо для чужих амбиций, а человеческое достоинство - давно девальвированная валюта. В этом вечном цикле насилия и подчинения нет ни уроков, ни выводов - только новая перезагрузка системы, в которой люди снова лишь статистика. ?

Он строит свою политику с позиции силы. ****уто, но намного эффективнее Байдена.
Что действительно важно - будет ли продолжена военная помощь Украине.
Сила бывает разная.
Можно сильно вьебать по Мексике, например, или сильно выебнуться на Канаду,
а можно ****уть сильно по *****ам.
По *****ам намного страшнее ,и смысл - есть же Канада

Вот так вот... россия - зачинатель трендов, по-,вашему?
Хорошо. Какая муха тогда его укусила?
4 года назад пофиг как назывался залив, пофиг на Канаду было, на Гренландию, на Панаму? И сотрудники ЦРУ его не волновали, и все вот это…

4 года назад пофиг как назывался залив, пофиг на Канаду было, на Гренландию, на Панаму? И сотрудники ЦРУ его не волновали, и все вот это…
В прошлый срок у него был Помпео. Это мегакрутой чел. Да вся команда была веригуд.
Я сейчас - фрики. Почему - Я не знаю. Возможно, последний срок - хочет как сам решает, а не как рекомендуют.

Сила бывает разная.
Можно сильно вьебать по Мексике, например, или сильно выебнуться на Канаду,
а можно ****уть сильно по *****ам.
По *****ам намного страшнее ,и смысл - есть же Канада
Я не сильно думаю, что ему страшно. Чисто бизнес. То, что команда Зе ему не нра - очевидно. Даже Маркарову не поменяли.

Подтянул "институты". Ну, то есть сформатировал энную часть бюрократии в свою пользу.

Я хз, там не живу, и не вхож к жёнам инсайдеров? Суто припущення?

Моран, ну что за смысл прибедняться?
Когда американцы решили отобрать у нашей страны ядерное ****** под обицянки-цяцянки, то авторитету хватило, когда надо ликвидировать главных бородатых людоедов или генерала Сулеймани - та ноу проблем! отогнать раша бандитов от Грузии - тоже можно, показав авианосец.
А поделиться оружием, которого на складах хоч ж. ешь, пригрозить плешивому карлику чем-то серьезным, а не цедить санкции и не разрешать два с лишним года подряд бить по территории агрессора - КОТОРЫЙ БЬЕТ , сносит с лица земли мирные города Украины - ну должна же быть причина такой медлительности (осторожности), не?
Я могу ошибаться, так скажите где. Может я наконец услышу в чем дело. Только не надо про угрозу ядерного удара. У США достаточно возможностей ******* не только в ответ.
Наглость пуйловской шайки и продолжение войны уже третий год - исключительно следствие каких-то скрытых резонов оттягивания нам настоящей помощи и нежелания закруглять войну.
Когда хотят - очень даже могут. Как хотите назовите, хоть всесилие, хоть количество ядерных боеголовок.
У ***ла отбирают бизнес все это время. Пока не отберут все что плохо лежит y xy .... - вот вам и ответ.

Такой, я против любой дискриминации, они должны иметь все права, но их 5 процентов а кипиша по этому поводу было столько будто сделать их гражданами 1-го сорта жизненно необходимо для процветания Америки. Я говорю о программах которые пытались внедрить во всех государственных и частных учреждениях, к которые Трамп отправил на свалку истории. Вы тут не живёте, Вам трудно понять.
Если эти 5 процентов - результат генетических особенностей и от воспитания не зависят, то с тобой трудно согласиться...

Никто не будет захватывать панаму. Панама уже сказал, что с Китаем больше так не дружит, как хотела. Как и с Канадой добазарились, как и с Мексикой. Он строит свою политику с позиции силы. ****уто, но намного эффективнее Байдена.
Что действительно важно - будет ли продолжена военная помощь Украине. Помощи на бюрократов дармоедов и журнашлюх точно не будет
Политика с позиции силы а.к.а. гоп-стоп хороша с теми кто гарантированно слабее или не хочет эскалировать по разным причинам (Колумбия, Канада, Мексика ). Если же оппонент откровенно посылает (Китай, Дания) то позиции гоп-стопщика сразу теряют вес. Что будет с ***лом пока не понятно, но я боюсь что просто поделят Землю на районы.

Никто не будет захватывать панаму. Панама уже сказал, что с Китаем больше так не дружит, как хотела. Как и с Канадой добазарились, как и с Мексикой. Он строит свою политику с позиции силы. ****уто, но намного эффективнее Байдена.
Что действительно важно - будет ли продолжена военная помощь Украине. Помощи на бюрократов дармоедов и журнашлюх точно не будет
Надо быть сильно ****утым ))))), чтобы всего через месяц оценивать эффективность работы нового президента в смысле последствий для жизни в государстве, которым он управляет. ...

Я не сильно думаю, что ему страшно. Чисто бизнес. То, что команда Зе ему не нра - очевидно. Даже Маркарову не поменяли.
Так в этом же и проблема...:здивований::здивований: А у нас опять прилет и пожар на Барабашова..

Останнє редагування:
Спасается от судов и заключения в тюрьму.

Район на район ****елки, так себе перспектива.
Ну чо сразу "****елки". Договорятся, не знаю уж как - по Бугу или по Одеру. Вообще говоря страшновато немного стало за свою благополучную старость . Новые идеи у Трампа-Маска не кончаются похоже.

Кстати хохма кто не знает - в Америке необъяснимый дефицит яиц :) Ну то есть не то чтоб их совсем не стало, как туалетной бумаги в ковид, но вот органик в двух магазинах исчезли . Я пытаюсь сюда привязать Трампа или Маска но пока не получается :)

Кстати хохма кто не знает - в Америке необъяснимый дефицит яиц :) Ну то есть не то чтоб их совсем не стало, как туалетной бумаги в ковид, но вот органик в двух магазинах исчезли . Я пытаюсь сюда привязать Трампа или Маска но пока не получается :)
Два года назад был тако же дефицит. 02/2023

Пора начинать гуманитарную программу, по аналогии с Нефть в обмен на продовольствие. Только с поправкой на текущую ситуацию - Першинги в обмен на яйца.
Я думаю это китайцы - они их скупают и зачем-то красят судя по слухам.

Два года назад был тако же дефицит. 02/2023
В моей местности было незаметно и не так - бумажки с извинениями хоть и висели но пропали тогда дешёвые яйца. А сейчас дешёвые есть а pasture raised не везде. Говорит ли это о том что благосостояние американского народа сильно выросло и он уже воротит нос от дешевых яиц? Хз.
Или это яичные market makers играют на повышение?

Назад
Зверху Знизу