Моран, ну что за смысл прибедняться?
Когда американцы решили отобрать у нашей страны ядерное ****** под обицянки-цяцянки, то авторитету хватило, когда надо ликвидировать главных бородатых людоедов или генерала Сулеймани - та ноу проблем! отогнать раша бандитов от Грузии - тоже можно, показав авианосец.
А поделиться оружием, которого на складах хоч ж. ешь, пригрозить плешивому карлику чем-то серьезным, а не цедить санкции и не разрешать два с лишним года подряд бить по территории агрессора - КОТОРЫЙ БЬЕТ , сносит с лица земли мирные города Украины - ну должна же быть причина такой медлительности (осторожности), не?
Я могу ошибаться, так скажите где. Может я наконец услышу в чем дело. Только не надо про угрозу ядерного удара. У США достаточно возможностей ******* не только в ответ.
Наглость пуйловской шайки и продолжение войны уже третий год - исключительно следствие каких-то скрытых резонов оттягивания нам настоящей помощи и нежелания закруглять войну.
Когда хотят - очень даже могут. Как хотите назовите, хоть всесилие, хоть количество ядерных боеголовок.