Статус: Офлайн
Повідом.: 5911
Повідом.: 5911
Спасибо, Моран, за развернутый ответ.... Я вас поняла.Так этот девиз каждый читает по своему.
Действия последней администрации, с её открытыми для любой швали границами, ЛГБТ приоритетами, расовыми преференциями, не добавляют гордости за страну.
Гордость за страну появляется когда она полностью обеспечивает себя энергией хотя весь Мир говорил что это невозможно, когда в ней появляется лечение какой либо смертоносной болезни, когда страна лучше других переживает кризисы, когда компании создают продукцию улучшающую жизнь народа, а народ может себе позволить пользоваться плодами этого.
Есть и обратная сторона Свободы - кто то сидит на пособиях, кто то разжирается до невероятных размеров, кто то слетает с катушек и расстреливает детей в школе.
В Америке живут люди, среди них есть достойные а есть *****, как и среди политиков. Но идеал к которому нужно стремиться, который даёт Америке право претендовать на какое то величие - это Конституция с Биллем о Правах, надпись на постаменте Статуи Свободы - "дай мне твои уставшие, твои угнетённые массы жаждущие вздохнуть свободно" и т. д.
Было время когда Америка могла с помощью Плана Маршалла и других мер вытащить побеждённых врагов из нищеты превратив их в преданных друзей. Но сейчас друзья об этом забыли и каждый тянет в свою сторону, используя Америку как беcплатный щит и предлог не тратить деньги на свою оборону, создавая неравные условия (Америка пусть у нас покупает, а мы их продукцию к себе не допустим, и т. д.). Вот это несбалансированное отношение и стремится изменить Трамп который говорит о стремлении сделать Америку снова великой.
Но что я могу вам ответить? Время тяжелое (для нас), но сейчас сдать Украину *****ью не имеет никакой логики.
Если сейчас большую европейскую христианскую страну отдать, как приз, полностью или частично беспредельщику, то будущее планеты будет стоить три копейки
Останнє редагування: