Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так этот девиз каждый читает по своему.

Действия последней администрации, с её открытыми для любой швали границами, ЛГБТ приоритетами, расовыми преференциями, не добавляют гордости за страну.

Гордость за страну появляется когда она полностью обеспечивает себя энергией хотя весь Мир говорил что это невозможно, когда в ней появляется лечение какой либо смертоносной болезни, когда страна лучше других переживает кризисы, когда компании создают продукцию улучшающую жизнь народа, а народ может себе позволить пользоваться плодами этого.

Есть и обратная сторона Свободы - кто то сидит на пособиях, кто то разжирается до невероятных размеров, кто то слетает с катушек и расстреливает детей в школе.

В Америке живут люди, среди них есть достойные а есть *****, как и среди политиков. Но идеал к которому нужно стремиться, который даёт Америке право претендовать на какое то величие - это Конституция с Биллем о Правах, надпись на постаменте Статуи Свободы - "дай мне твои уставшие, твои угнетённые массы жаждущие вздохнуть свободно" и т. д.

Было время когда Америка могла с помощью Плана Маршалла и других мер вытащить побеждённых врагов из нищеты превратив их в преданных друзей. Но сейчас друзья об этом забыли и каждый тянет в свою сторону, используя Америку как беcплатный щит и предлог не тратить деньги на свою оборону, создавая неравные условия (Америка пусть у нас покупает, а мы их продукцию к себе не допустим, и т. д.). Вот это несбалансированное отношение и стремится изменить Трамп который говорит о стремлении сделать Америку снова великой.
Спасибо, Моран, за развернутый ответ.... Я вас поняла.
Но что я могу вам ответить? Время тяжелое (для нас), но сейчас сдать Украину *****ью не имеет никакой логики.
Если сейчас большую европейскую христианскую страну отдать, как приз, полностью или частично беспредельщику, то будущее планеты будет стоить три копейки

Останнє редагування:
Трудно ли запугать и русню? Легко.
Вы интересные люди, честное слово.

Вас легко запугать? Уж х-ло чуть не укакался яденым пеплом, а украинцы тут на форуме пишут - американцы ссыкуны, боятся эскалации, да чё там то тактическое ядерное ******, пусть х-ло шмаляет по нашим городам, это лучше чем долгая война!

Так там в ****е такие же сидят, зекально - отображённые, готовы хоть сейчас стать этим самым ядерным пеплом. Вы считаете их легко запугать? Там большинству терять особо нечего, они за 10 - 20 тыс. $$ добровольно на смерть идут.

Спасибо, Моран, за развернутый ответ.... Я вас поняла.
Но что я могу вам ответить? Время тяжелое (для нас), но сейчас сдать Украину *****ью не имеет никакой логики.
Я разве за то чтобы отдать Украину? Тут мы с Трампом (если он хочет отдать) расходимся на 180 градусов.

Что значит приоритет?? И какие расовые преференции? Здесь у тебя наибольший эмоциальный ...ээ мм..загиб.. мне кажется..
Такой, я против любой дискриминации, они должны иметь все права, но их 5 процентов а кипиша по этому поводу было столько будто сделать их гражданами 1-го сорта жизненно необходимо для процветания Америки. Я говорю о программах которые пытались внедрить во всех государственных и частных учреждениях, к которые Трамп отправил на свалку истории. Вы тут не живёте, Вам трудно понять.

Действия последней администрации, с её открытыми для любой швали границами, ЛГБТ приоритетами, расовыми преференциями, не добавляют гордости за страну.
Геи, чёрные и т. д. это лакмусовые бумажки гуманизма, законности, свободы слова и самовыражения
(c) G. Moran

А в США точно ли все в готовности? Если бы ядерное ****** было бы в готовности, его бы скорее всего давно применили.
Против кого? Нафига? Как?

Ядерное ****** можно применить только один раз совершив ************.

Ну, или применить тактическое став мировым изгоем. У США есть неядерное,

приближающееся по эффекту к тактическому ядерному.

Останнє редагування:
Мы шли к своим проблемам почти 35 лет.
С постоянным ухудшением качества власти на всех уровнях.
Вряд ли стоит искать виновных на стороне.
История ничему не научила.

По мне так нет.
Я даже не исход войны имею в виду. То есть, не только это.
Вообще настроение а стране.
Короткие периоды надежды заканчиваются долгой безнадЕжностью. Як пороблено.

Это второе президентство Трампа. Первое было совсем недавно. Всего 4 года назад. В первом он чудил, но не так...
Сейчас переименовывает залив, выдвигает претензии Дании и Панаме.
Мне кажется война которую начал ***ло в Европе повлияло на это.
И результат - "Делай что хочешь".
Маск вообще - хз кто он по законку вообще такой. И какое он право имеет что-то закрывать минуя правительственные институты...

Все это не к добру...
Никто не будет захватывать панаму. Панама уже сказал, что с Китаем больше так не дружит, как хотела. Как и с Канадой добазарились, как и с Мексикой. Он строит свою политику с позиции силы. ****уто, но намного эффективнее Байдена.
Что действительно важно - будет ли продолжена военная помощь Украине. Помощи на бюрократов дармоедов и журнашлюх точно не будет

Назад
Зверху Знизу