Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не понял о чем ты сразу.
Ты имел в виду помощь от организаций каких-то?
Пару месяцев назад спросил у админа "Объектива" как они выживают.
Он дал мне список из десяти организаций помощи СМИ.

Я всем написал но либо не ответили, либо отказали.
Только одни сказали, что могут помочь, но гранты ******ись в 2024 году, и чтобы я писал в 2025. Надо вот написать

Позлораднічайтє, позлораднічайтє.
Це глядачі телемарахфона. Там колишні медведчуківські експерти дуже часто використовуючи цей термін. Для тих кто щось проти влади Єрмака копає.

Ви так кажете грант, начебто це щось погане.
Ось на фотках с Ізюма рятівні машини з символікою USAID. Ну при Трампі такой ***ні вже не буде.
Всякіє там білі программі, і полєзніє, і для ****інга. Ну то єсть ізначально, конєшно, нікто в Амєрікє нє создавал для ****інга, но наші на мєстах подсуєтілісь, как обічно.

Це глядачі телемарахфона. Там колишні медведчуківські експерти дуже часто використовуючи цей термін. Для тих кто щось проти влади Єрмака копає.
Смарагдовіє штанці просто так нє надєвают, мадам нє даст соврать.

:D Мадамброшкина, не желая того, расшевелила гнездо шершней, мучительно не желающих смириться с ситуацией 73\23):плачу:

Ну ні в того, ні в іншого тих цифр вже нема.
і що? А таке враження, що психічна травма залишилась)
Інакше просто нема пояснень, заради чого продовжувати цю ***ню з обсиранням, бо і виборів на горізонті нема...Та і хто виживе до кінця війни з клятими *****ами, бо це *******.

Повернусь до теми. США могли би давно зупинити війну, як велика країна-гарант того меморандуму, але має якісь свої "резони", які - оце загадка.

Маск з такими можливостями стане триліонером вже до кінця року.

Повернусь до теми. США могли би давно зупинити війну, як велика країна-гарант того меморандуму, але має якісь свої "резони", які - оце загадка.
Да ну? Откуда такая вера в всесилие США?

З відключення сайту? Тобто так роблять?

****ець як США ковбасить... ЦРУ все?

ЦРУ запропонувало всім співробітникам звільнитися та отримати компенсацію

Керівництво Центрального розвідувального управління (ЦРУ) США запропонувало своїм співробітникам звільнитися за умови отримання пільг та зарплати за вісім місяців, повідомляє The Wall Street Journal.
ЦРУ это далеко не только полевые агенты по всему Миру и крутые аналитики в Штаб Квартире в Лэнгли. Это ещё и огромная бюрократия которую можно безболезненно урезать.

Это ещё и огромная бюрократия которую можно безболезненно урезать.
Страна с 340 млн населения пытается заработать сокращая агентов ЦРУ?
Когда война в Европе?
После того как обещали разобраться с наркокартелями?

ваш президент каже, що амекари із грейт егейн, да й взагалі всім *****, хто проти
Ну не совсем, не совсем. :) И даже если так, это не значит что Америка может сделать в любой точке Мира всё что захочет. Не может.

Плюс, есть ещё понятие стоимость/польза, даже если что то можно сделать, стоимость может быть слишком высока по сравнению с полученной выгодой.

Страна с 340 млн населения пытается заработать сокращая агентов ЦРУ?
Когда война в Европе?
После того как обещали разобраться с наркокартелями?
Где написано что сокращают агентов?

Не все в ЦРУ агенты и аналитики, как я писал выше.

Есть бюрократические слои которые можно урезать.

В Пентагоне тоже далеко не все воины, куча бюрократов, в том числе гражданских. Генералов несколько десятков можно безболезненно отправить на пенсию.

ЦРУ это далеко не только полевые агенты по всему Миру и крутые аналитики в Штаб Квартире в Лэнгли. Это ещё и огромная бюрократия которую можно безболезненно урезать.
1.Бюрократия -это ругательство только с точки зрения совка кондового, оказывается.. Это люди, на которых должна держаться организация государственного управления. Она может быть плохой и хорошей, но не может быть прочного и успешного государства без эффективной бюрократии. И нам, червям дождевым, никак нельзя определить много или мало бюрократии не имея ни представления о сложности задач, стоящих перед государством ни опыта решения подобных задач. У тебя есть опыт для оценки огромности бюрократии в ЦРУ? Откуда??
2. По поводу ЦРУ...Я сначала имел время только на заголовки вопиющие о том, что 100 процентам служащих ЦРУ предложили уволиться.. Правда, за 8 ми месячную премию.)) Потом увидел, что особого принуждения прямого может и не будет.. Но явный грубый намек на то, что тем, кому не нравится Трамп и особенно Маск, ))) лучше уйти по-хорошему..И Маск вроде бы рассчитывает, что процентов 10 уйдет. Но интуиция подсказывает, что у оставшихся может остаться нехороший привкус..

Где написано что сокращают агентов?

Не все в ЦРУ агенты и аналитики, как я писал выше.

Есть бюрократические слои которые можно урезать.
Откуда у нас может быть такая непокобелимая сверхуверенность??:confused::confused::confused::confused:
Кстати, а где написано , что сокращают ненужную бюрократию, а не всю подряд, например??))

Назад
Зверху Знизу