Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Америкосы видимо не понимают или не хотят понимать, ступенчатость и взаимосвязанность оси зла. ***лостан не зря заключает договора с такими режимами, как Иран, Северная Корея и т.п.
Говорят что во главе этой банды находится Китай. Может оно так и есть. Но я никогда не видел этому подтверждения практического, ну что было заметно влияние Китая на ***лостан, например, в каком-то вопросе.
Потому что ты на поверхности. Надо глубже копать

Обісрався він трошки коли йому люди які великі бізнеси контролюють сказали - ти чого дибіл робиш? А в загалі, Трамп це - ****еть не мешки ворочать.
Черт его знает, но как мне сдается, Трамп страшновато дебютировал. Ну ладно *******ы, хотя их можно собрать на новые предприятия, использовать для развития экономики, о которой он вроде печется. Стимулировать экономику, вкладываться в науку и торговать с умом. Нет же - собачится с соседями. Выдумывает каверзы с образованием- министра образования уже не надо...еще гендерные проблемы..

Наверно, таких особей, ментально "прошлых", нельзя в высокие кабинеты заводить.

Останнє редагування:
Но наше дело - сторона, нам бы от ***ла избавиться. Будет ли в трамповском плотном бурном графике время на умные идеи относительно войны в Европе или он перейдет на каверзы с ЕС в своем недержании, и Европу ослабит?
Что там будет дальше - вопрос. Пока много эксцентричности и мало мудрости и человечности... В то время как безумный русский наполеончик сеет смерть в большой стране, сметает города с лица землм, заливает моря мазутом, у президента намбаван на повестке гендерный вопрос.
"Сделаем Америку Снова Великой!" мать его

Останнє редагування:
Ну вот .А что терять товарищу Си? Под боком дешевые росийские ресурсы - хоть залейся. Сельхозмашины тоже сами могут склепать. Чтоб боротьбся с Китаем, наехать на Китай, надо вначале долго думать.
Чтоб потом не делать шаги назад в ущерб проекту Make America the Great Again

Останнє редагування:
Чтоб боротьбся с Китаем, наехать на Китай, надо вначале долго думать.
все вірно, вже про все подбали. і тому у відповідь на 15% мита з боку кітаю трамп оголосить 60% мита на кітайськи товари.

Грубо говоря товарищ Си вечный.
А Трамп может только ******ь на ближайшие пару лет.
Тож китаю остается сидеть на берегу реки и тупо ждать.

все вірно, вже про все подбали. і тому у відповідь на 15% мита з боку кітаю трамп оголосить 60% мита на кітайськи товари.
та ладно. Есть обширный европейский рынок...Или это сарказм?)

Дональд - еще один многоходовочник)...Хоть бы поскорее он добрался до ***ла в результате своих дерзских ходов. А то уже сомнения мучают.

А какая разница между cemetery и graveyard?
Я хуёвый в англоязычной культуре, но рискну прг, шо cemetery - это любое кладбище, а graveyard - эт типа возле церкви.

Нехай местных шекспироведов мене поправят, не обижусь ("в моё отсутствие они мене могут даже бить")

Я хуёвый в англоязычной культуре, но рискну прг, шо cemetery - это любое кладбище, а graveyard - эт типа возле церкви.

Нехай местных шекспироведов мене поправят, не обижусь ("в моё отсутствие они мене могут даже бить")
И в нашей публичной культуре ты тоже не очень, матом на улице у нас не принято..

Назад
Зверху Знизу