Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну ні в того, ні в іншого тих цифр вже нема.
і що? А таке враження, що психічна травма залишилась)
Інакше просто нема пояснень, заради чого продовжувати цю ***ню з обсиранням, бо і виборів на горізонті нема...Та і хто виживе до кінця війни з клятими *****ами, бо це *******.

Повернусь до теми. США могли би давно зупинити війну, як велика країна-гарант того меморандуму, але має якісь свої "резони", які - оце загадка.

Повернусь до теми. США могли би давно зупинити війну, як велика країна-гарант того меморандуму, але має якісь свої "резони", які - оце загадка.
Да ну? Откуда такая вера в всесилие США?

З відключення сайту? Тобто так роблять?

****ець як США ковбасить... ЦРУ все?

ЦРУ запропонувало всім співробітникам звільнитися та отримати компенсацію

Керівництво Центрального розвідувального управління (ЦРУ) США запропонувало своїм співробітникам звільнитися за умови отримання пільг та зарплати за вісім місяців, повідомляє The Wall Street Journal.
ЦРУ это далеко не только полевые агенты по всему Миру и крутые аналитики в Штаб Квартире в Лэнгли. Это ещё и огромная бюрократия которую можно безболезненно урезать.

Это ещё и огромная бюрократия которую можно безболезненно урезать.
Страна с 340 млн населения пытается заработать сокращая агентов ЦРУ?
Когда война в Европе?
После того как обещали разобраться с наркокартелями?

ваш президент каже, що амекари із грейт егейн, да й взагалі всім *****, хто проти
Ну не совсем, не совсем. :) И даже если так, это не значит что Америка может сделать в любой точке Мира всё что захочет. Не может.

Плюс, есть ещё понятие стоимость/польза, даже если что то можно сделать, стоимость может быть слишком высока по сравнению с полученной выгодой.

Страна с 340 млн населения пытается заработать сокращая агентов ЦРУ?
Когда война в Европе?
После того как обещали разобраться с наркокартелями?
Где написано что сокращают агентов?

Не все в ЦРУ агенты и аналитики, как я писал выше.

Есть бюрократические слои которые можно урезать.

В Пентагоне тоже далеко не все воины, куча бюрократов, в том числе гражданских. Генералов несколько десятков можно безболезненно отправить на пенсию.

ЦРУ это далеко не только полевые агенты по всему Миру и крутые аналитики в Штаб Квартире в Лэнгли. Это ещё и огромная бюрократия которую можно безболезненно урезать.
1.Бюрократия -это ругательство только с точки зрения совка кондового, оказывается.. Это люди, на которых должна держаться организация государственного управления. Она может быть плохой и хорошей, но не может быть прочного и успешного государства без эффективной бюрократии. И нам, червям дождевым, никак нельзя определить много или мало бюрократии не имея ни представления о сложности задач, стоящих перед государством ни опыта решения подобных задач. У тебя есть опыт для оценки огромности бюрократии в ЦРУ? Откуда??
2. По поводу ЦРУ...Я сначала имел время только на заголовки вопиющие о том, что 100 процентам служащих ЦРУ предложили уволиться.. Правда, за 8 ми месячную премию.)) Потом увидел, что особого принуждения прямого может и не будет.. Но явный грубый намек на то, что тем, кому не нравится Трамп и особенно Маск, ))) лучше уйти по-хорошему..И Маск вроде бы рассчитывает, что процентов 10 уйдет. Но интуиция подсказывает, что у оставшихся может остаться нехороший привкус..

Откуда у нас может быть такая непокобелимая сверхуверенность??:confused::confused::confused::confused:
Кстати, а где написано , что сокращают ненужную бюрократию, а не всю подряд, например??))

Хорошо не агентов, а сотрудников. Есть бюрократические слои конечно.
Наверно они есть везде. И в медицине, и в полиции, и у пожарных.

Со стороны выглядит как "Трамп подписал закон запрещающий больше 2-х ложек сахара в кафе".

Я даже вижу ответ :
- И хорошо что принял такой закон. В сутки ххх тонн сахара лишнего. А в год это ххххх тон сахара. Это экономия хххххххх долларов.

Да ну? Откуда такая вера в всесилие США?
Моран, ну что за смысл прибедняться?
Когда американцы решили отобрать у нашей страны ядерное ****** под обицянки-цяцянки, то авторитету хватило, когда надо ликвидировать главных бородатых людоедов или генерала Сулеймани - та ноу проблем! отогнать раша бандитов от Грузии - тоже можно, показав авианосец.
А поделиться оружием, которого на складах хоч ж. ешь, пригрозить плешивому карлику чем-то серьезным, а не цедить санкции и не разрешать два с лишним года подряд бить по территории агрессора - КОТОРЫЙ БЬЕТ , сносит с лица земли мирные города Украины - ну должна же быть причина такой медлительности (осторожности), не?
Я могу ошибаться, так скажите где. Может я наконец услышу в чем дело. Только не надо про угрозу ядерного удара. У США достаточно возможностей ******* не только в ответ.
Наглость пуйловской шайки и продолжение войны уже третий год - исключительно следствие каких-то скрытых резонов оттягивания нам настоящей помощи и нежелания закруглять войну.
Когда хотят - очень даже могут. Как хотите назовите, хоть всесилие, хоть количество ядерных боеголовок.

Останнє редагування:
...
Я даже вижу ответ :
- И хорошо что принял такой закон. В сутки ххх тонн сахара лишнего. А в год это ххххх тон сахара. Это экономия хххххххх долларов.

Главное правильно возбудить классовую ненависть.
Плебс рукоплещет.

Какой сотрудник выберет увольнение и выплату за 8 месяцев вместо работы?
Уволится и пойти охранником в супермаркет? Сколько людей согласится на это? Стоило ли это вообще затевать?

Уже завтра - "Трамп предложил пожарным США уволится и получить сразу 0.1 биткоина, iPhone 16 Pro Max, новый X-Box или работать дальше."

А кто сказал что их урезают?
Просто появилась какая-то странная опция уволится самому по собственному желанию.
Если никто ей не воспользуется то ничего и не урежится...

Назад
Зверху Знизу