Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
❗️❗️❗️Мы говорим Украине, что у них есть ценные редкоземельные металлы, я хочу, чтобы Украина дала нам редкоземельные металлы, — Трамп

???
Карты вскрыты, господа! Только один вопрос - а **** мы сами все эти редкоземельные металлы не добывали?

❗️❗️❗️Мы говорим Украине, что у них есть ценные редкоземельные металлы, я хочу, чтобы Украина дала нам редкоземельные металлы, — Трамп
Треба йому чітко пояснити, шо йому ті гроші до гроба положать.
Хоче на смерті заробити. Заробить.
Нехай повіситься.
Йому грошей мало, дамо йому більше.
У нас нема, але нам не шкода.
Головне шоб такі ******и по землі не ходили, а в гробі лежали.

???
Та ради бога он титановый завод в Крыму и залежи лития недавно потерялись в уран пусть вкладывается. Только то шо не контролируем пусть вернет :D

Первое апреля через два месяца, пусть тогда выпускают.
"
У повітрі безпілотнику необхідно близько двох секунд аби розправити крила та лопаті гвинта у кормовій частині.

Ударний дрон PS Killer. Фото: XDOWN
Ударний дрон PS Killer. Фото: XDOWN
PS Killer позиціонується як дрон швидкого розгортання, призначений для підрозділів спеціального призначення та використання по особливо важливим цілям.

Підкреслюється, що засіб має високу точність та здатен ефективно усувати загрози з мінімальним ризиком ураження оточуючих об’єктів.

Заявлено, що дрон здатен розвивати швидкість близько 250 км/год та має феноменальну дальність польоту понад 60 кілометрів.

Карты вскрыты, господа! Только один вопрос - а **** мы сами все эти редкоземельные металлы не добывали?
А кто же Вам запрещал спросить у гугла, сэр?
Відновлення РЗО до рідкоземельних металів дуже складне через високу стабільність сполук РЗО. Нинішній метод, який використовується лише на кількох заводах у всьому світі, є дуже складним методом очищення з використанням хлоридів як відновника.

Останнє редагування:
Слова Трампа во время общения с журналистами в Белом доме в понедельник, 3 февраля, приводит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сообщает "Европейская правда".

У президента США спросили о ситуации с
, который на выходных получили сотрудники DOGE – информации, которая имеет уровень секретности.

"У него (Маска. – Ред.) есть доступ только для того, чтобы увольнять людей, которые, по его мнению, не являются хорошими, если мы с ним согласны. Илон не может и не будет ничего делать без нашего разрешения, и мы дадим ему разрешение там, где надо", – ответил Трамп.

Он подчеркнул, что следит за любыми конфликтами интересов Маска – самого богатого человека мира.

"Там, где мы считаем, что есть конфликт или проблема, мы не позволим ему приблизиться к ней", – заверил американский президент.

С сегодняшнего дня Трамп ввёл тариф в 25% на продукцию Мексики и Канады, и 10% на китайскую.

Меньше чем через 24 часа президент Мексики согласилась послaть 10 тыс. нацгвардейцев на границу, чтобы предотвратить поток ********ов и *******ов в США, в обмен на отодвигание тарифа на месяц.

Вечером Трамп будет говорить с ПМ Канады.

Процент продаж США от ВВП в Канаде и Мексике во много раз больше чем процент продаж американской продукции в ВВП США.

Останнє редагування:
Ну да, ну да.
Израилю это сейчас очень нужно.
Это же он воюет с одной из самых сильнейших и отмороженных армий.

Ну да, ну да.
Возможно Трамп вместе с Израилем готовят удар по Ирану. Уничтожение ядерной программы Ирана - одна из целей США. Это выбрано Трампом в качестве приоритета.

Возможно Трамп вместе с Израилем готовят удар по Ирану. Уничтожение ядерной программы Ирана - одна из целей США. Это выбрано Трампом в качестве приоритета.
До ****ы!
*****ы им готовые бомбы подвезут!
И *** кто что сделает))
Условно, как в Беларусь.
Не там они корень зла ищут, он не в Иране.
В Иране то уже последствия.
Поэтому эта политика заведомо мертвая.

С сегодняшнего дня Трамп ввёл тариф в 25% на продукцию Мексики и Канады, и 10% на китайскую.

Меньше чем через 24 часа президент Мексики согласилась послaть 10 тыс. нацгвардейцев на границу, чтобы предотвратить поток ********ов и *******ов в США, в обмен на отодвигание тарифа на месяц.

Вечером Трамп будет говорить с ПМ Канады.

Процент продаж США от ВВП в Канаде и Мексике во много раз больше чем процент продаж американской продукции в ВВП США.
А из Канады тоже ******* и *******ы шли?

А из Канады тоже ******* и *******ы шли?
Да. Канада лопается по швам, они принимали миллион иммигрантов в год (при населении в 35 млн.) много лет.

Там и арабы, и пакистанцы, и хрен знает кто ещё, в диких количествах. И да, они через границу переправляют наркоту, судя по всему.

Пограничный контроль там всегда был не очень, вежливые пограничники спросят или ты везёшь ... в Канаду - ********, из Kанады - кубинские сигары, растения или еду. И всё. Трампу виднее, ему докладывают. И террористы разные, я думаю, из Канады прут, в числе тех кто рвётся работать в США где дома дешевле и работа выше оплачивается.

Да. Канада лопается по швам, они принимали миллион иммигрантов в год (при населении в 35 млн.) много лет.

Там и арабы, и пакистанцы, и хрен знает кто ещё, в диких количествах. И да, они через границу переправляют наркоту, судя по всему.

Пограничный контроль там всегда был не очень, вежливые пограничники спросят или ты везёшь ... в Канаду - ********, из Kанады - кубинские сигары, растения или еду. И всё. Трампу виднее, ему докладывают. И террористы разные, я думаю, из Канады прут, в числе тех кто рвётся работать в США где дома дешевле и работа выше оплачивается.
***ха, не Канада, а Чили какое-то.

В администрации Трампа обсуждают вопрос ликвидации министерства образования в рамках мер по сокращению государственного аппарата, в частности, обсуждается возможность передачи функций министерства другим ведомствам, — WSJ

Ну да, ну да.

Не, ну, кнешн, концепция "глобуса Украины" - эт нилюбицца шаг вперёд по сравнению с теорией плоской Земли, базару нема.

Не будучи Гэллапом, сложно сказать, насколько Украина для среднего американского налогоплательщика/избирателя важнее, чем вам движуха в Судане или Руанде/Бурунди. Вы ведь что-то слышал за это, не так ли?

Доводилось слышать ("мопед не мой"), что в окружении Трампа роляют упоротые истово воцерковлённые условно "баптисты", для кого Ханаан и Иерусалим имеют сакральное едва ли не мистическое значение, Ну, собственно, и вот...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу