Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Встретил (без ссылки на источники) такое:

Администрация Трампа потребовала от всех федеральных служащих удалить местоимения из подписей в своих электронных письмах к 17:00 сегодняшнего дня

Думаю, чё за бред? Ну, бредятина якась...

Репостить без фактчекинга некомильфо, по руссоязычным запросам Гугл с некоторых пор стал выдавать совершенно не релевантную ерунду. И тут не исключение.

Поиск на английском прояснил: речь за то, чтобы убрать "гендерно-нейтральные" местоимения из email signature blocks.

Ну, заодно и прекратить оформление паспортов с гендером "Х". 🐸 Блин, даже не знал, что "так можно было" 🤔

Я так понимаю вы в Америке. Скажите как по Вашему? Какова вероятность начала гражданской войны в Америке. На фоне политики Трампа относительно эмигрантов. Только объективно пожалуйста. Как мне думается, она достаточно высока.
По моему нулевая вероятность.

Чтобы началась гражданская война нужны как минимум две монолитные силы противостоящие друг другу, силы которые могли бы разделить ресурсы государства используя их в войне друг против друга.

Какие, на Ваш взгляд, силы будут воевать между собой?

*******ы не сила, тем более не сила способная поставить на службу себе часть ресурсов государства.

Какие то заварушки локальные возможны, но это так, баловство, на фоне хорошо вооружённого населения собственников.

Трамп будет депортировать *******ов с криминальным бэкграундом, на это уйдут годы, чтобы всех выловить и выставить.

Законных иммигрантов он трогать не будет, это основная масса иммигрантов. Есть 10 - 20 млн. *******ов среди 320 миллионов жителей США.

Это разрозненные группы не представляющие силы.

как Голливуд себя поведет.
Богема как раз сглотнёт, причём, креативно, "улыбаясь уголками рта".

Впрочем, вопросительный знак в конце фразы будет уместнее - Голливуд, всё-таки не совсем уж Останкино.

Почему вы считаете *******ов не силой. Это может стать поводом. Или вы считаете демократы утихнут и мирно сдадутся Трампу. Тоесть демократия уже побеждена
Потому что *******ы это не монолит, мексиканские *******ы не любят колумбийских, индийские - гаитянских, и так далее.

Основное желание большинства *******ов - устроиться работать и отправлять деньги домой.

Вкрапления этих *******ов разбросаны по стране, нет силы способной их объединить, даже если бы они были готовы объединиться.

И даже если бы такая сила была, она не может получить доступ к ресурсам государства никак (деньги, ******, госаппарат и т. д.)

Демократы это другой вопрос. Демократы и *******ы это совершенно различные силы.

И Демократы, даже все, это отнюдь не монолит, у них семьи, дома, деньги, бизнесы. Их лидеры - богатые люди, заинтересованные в стабильности и росте своих состояний. На хрена им война?

С какого бодуна Вы взяли что "демократия побеждена"? Трамп и Конгресс избраны демократическим путём. Они делают то что обещали. Демократия в действии.

Останнє редагування:
Вы даже не представляете в каком количестве кинематограф продвигал идеологию ****меншинств в последнее время. Это огромнейший поток.
Ключевое тут "в последнее время". А пересмотрите-ка "киносодержащий продукт" из предпоследних времён.

Tempora mutantur.

С заявлений вашего президента. Я думаю он начнет менять конституцию скоро. Посмотрим
Какие заявления Трампа можно интерпретировать в ключе "демократия побеждена"?

Чтобы менять Конституцию нужно 60% голосов в Сенате. У него нет этих голосов.

Не полетит.

Конечно посмотрим.

Останнє редагування:
Вы даже не представляете в каком количестве кинематограф продвигал идеологию ****меншинств в последнее время. Это огромнейший поток.
Это поток горячего воздуха надувавший пузырь, с избранием Трампа этот пузырь громко лопнул. Стало понятно что народу это претит. А в Голливуде сидят не ****** а бизнесмены которые создают то что, по их меннию, будет продаваться, что привлекает симпатию народа. С данным потоком они явно ошиблись, и теперь им придётся переориентироваться. Времена поменялись, поменяется и продукция Голливуда.

Как у вас все просто.
Это в общих чертах. Я же не собираюсь писать детальнейшее исследование и подробный анализ. Вкратце я свои соображения изложил. Теперь Вы напишите каким образом в Америке возможна "гражданская война". Какие силы могут противостоять друг другу, откуда к ним придут нужные ресурсы, какую роль будут играть силовые структуры, и так далее, раз уж Вы сказали что вероятность на Ваш взгляд высокая.

Кого поддержит основная масса народа - собственники, состоятельные люди, вооружённое население живущее в домах - в пригородах и "сельской местности". Кого поддержит армия, полиция и др. силовые структуры являющиеся реальной силой не имеющей равных даже близко - там люди ожидающие пенсию от государства, они заинтересованы в стабильности системы.

Это в общих чертах. Я же не собираюсь писать детальнейшее исследование и подробный анализ. Вкратце я свои соображения изложил. Теперь Вы напишите каким образом в Америке возможна "гражданская война". Какие силы могут противостоять друг другу, откуда к ним придут нужные ресурсы, какую роль будут играть силовые структуры, и так далее, раз уж Вы сказали что вероятность на Ваш взгляд высокая.

Кого поддержит основная масса народа - собственники, состоятельные люди, вооружённое население живущее в домах - в пригородах и "сельской местности". Кого поддержит армия, полиция и др. силовые структуры являющиеся реальной силой не имеющей равных даже близко - там люди ожидающие пенсию от государства, они заинтересованы в стабильности системы.
Прикольно вы с ботессой спорите.

ХХ тот еще источник, но форсят уже все, наверное, про

Вже від завтра Трамп запровадить 25% торгові тарифи на Мексику та Канаду і 10% на Китай.
Панамський канал перейде в руки США, а на товари з ЄС буде введено мита

+

Армия США отказывается идентифицировать женщину - пилота вертолета, послужившего причиной крушения.
Как причина отказа указывается "пожелание родственников".
Личности двух других членов экипажа обнародованы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вертолет превысил максимально разрешенную высоту в 2 раза.
Разрешенный потолок установлен в 200 футов,
тогда как столкновение произошло на высоте почти 400 футов.
Кроме того, вертолет не был оборудован тракером, позволяющим вышке определить отклонение от разрешенного плана полета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тепер в США головний закон: Трамп завжди правий, а в усьому винні демократи.

Назад
Зверху Знизу