Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моему нулевая вероятность.Я так понимаю вы в Америке. Скажите как по Вашему? Какова вероятность начала гражданской войны в Америке. На фоне политики Трампа относительно эмигрантов. Только объективно пожалуйста. Как мне думается, она достаточно высока.
Богема как раз сглотнёт, причём, креативно, "улыбаясь уголками рта".как Голливуд себя поведет.
Потому что *******ы это не монолит, мексиканские *******ы не любят колумбийских, индийские - гаитянских, и так далее.Почему вы считаете *******ов не силой. Это может стать поводом. Или вы считаете демократы утихнут и мирно сдадутся Трампу. Тоесть демократия уже побеждена
Ключевое тут "в последнее время". А пересмотрите-ка "киносодержащий продукт" из предпоследних времён.Вы даже не представляете в каком количестве кинематограф продвигал идеологию ****меншинств в последнее время. Это огромнейший поток.
Какие заявления Трампа можно интерпретировать в ключе "демократия побеждена"?С заявлений вашего президента. Я думаю он начнет менять конституцию скоро. Посмотрим
Ничего страшного. ?Не понимаю о чем вы.
Это поток горячего воздуха надувавший пузырь, с избранием Трампа этот пузырь громко лопнул. Стало понятно что народу это претит. А в Голливуде сидят не ****** а бизнесмены которые создают то что, по их меннию, будет продаваться, что привлекает симпатию народа. С данным потоком они явно ошиблись, и теперь им придётся переориентироваться. Времена поменялись, поменяется и продукция Голливуда.Вы даже не представляете в каком количестве кинематограф продвигал идеологию ****меншинств в последнее время. Это огромнейший поток.
Это в общих чертах. Я же не собираюсь писать детальнейшее исследование и подробный анализ. Вкратце я свои соображения изложил. Теперь Вы напишите каким образом в Америке возможна "гражданская война". Какие силы могут противостоять друг другу, откуда к ним придут нужные ресурсы, какую роль будут играть силовые структуры, и так далее, раз уж Вы сказали что вероятность на Ваш взгляд высокая.Как у вас все просто.
Прикольно вы с ботессой спорите.Это в общих чертах. Я же не собираюсь писать детальнейшее исследование и подробный анализ. Вкратце я свои соображения изложил. Теперь Вы напишите каким образом в Америке возможна "гражданская война". Какие силы могут противостоять друг другу, откуда к ним придут нужные ресурсы, какую роль будут играть силовые структуры, и так далее, раз уж Вы сказали что вероятность на Ваш взгляд высокая.
Кого поддержит основная масса народа - собственники, состоятельные люди, вооружённое население живущее в домах - в пригородах и "сельской местности". Кого поддержит армия, полиция и др. силовые структуры являющиеся реальной силой не имеющей равных даже близко - там люди ожидающие пенсию от государства, они заинтересованы в стабильности системы.
Ах, Ботэсса, жемчужина...Прикольно вы с ботессой спорите.