Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знаешь что они в Колумбии? В Колумбии они не преступники, их выпустили на волю, и велика вероятность что они снова движутся в США 😅 А может уже даже находятся в США.

Откуда ты знаешь что они в Колумбии? В Колумбии они не преступники, их выпустили на волю, и велика вероятность что они снова движутся в США 😅 А может уже даже находятся в США.
Откуда я вообще что то знаю? Если взять за основу постулат о том что мы ничего не знаем, то и обсуждать нечего.

Как по мне, вероятность что они опять попадут в США минимальная. Но, можно распустить какой угодно трындёжь.

При Байдене эти преступники сидели бы в США, а сейчас их вышвырнули. Ты, конечно, можешь в это не верить.

При Байдене эти преступники сидели бы в США, а сейчас их вышвырнули. Ты, конечно, можешь в это не верить.
При Байдене они бы сидели, а при популисте они на свободе :D Трамп придет - порядок наведет!

При Байдене они бы сидели, а при популисте они на свободе :D Трамп придет - порядок наведет!
Я написал "сидели бы в США" в смысле "находились бы в США".

Где они сидели бы при Байдене? Они разгуливали на свободе, и поймали и депортировали их исключительно в результате операции которая началась при Трампе.

Все эти ублюдки чувствовали здесь себя при Байдене как рыба в воде.

Ты где вообще? Как с луны свалился.

Я не сказал "все" - я сказал *****ы столкнулись с американскими военными. Трамп особенно добавил что *****ы были талантливы. И по факту *****ов там действительно было аномально много. Возможно поэтому самолет оказался тяжелее воздуха.

20250131_073905.webp

Про американцев речи небыло. А про талантливых американцев тем более. Почему так - узнайте у Трампа. Если бы он сказал что там погибли американцы независимо от их фамилий, но он особенно подчеркнул что там погибли русские.
1.Кто такие "*****ы" в твоем понимании? Кто в России родился? Кто по-русски говорит? У кого фамилия на "-ов" заканчивается*?
2.Те которые тренеры эмигрировали в США в 90х еще.
3.Этот список левый и не говорит ни о чём - дети скорее всего родились в США, а если и не в США, то может и в Украине. Или ты думаешь что у украинских детей не может быть таких таких фамилий? Раша признает своими пока только 4 тренеров
4. Перечитай свой перл про "не все".
1738340638879.webp

5. Про то что говорил Трамп, уже объяснили.

Ничего смешного на самом деле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грубый перевод: FAA фокусируется на найме людей с различными инвалидностями,
включая серьезные психологические и психиатрические отклонения.

Другое дело, сиграли эти правила найма какую-то роль в этой катастрофе или нет.

Ты серьезно сейчас? Ты реально не понимаешь зачем проводят расследования?
Ух ты! Поделись этой сокровенной информцией. А пока, можешь почитать результаты предыдущих расследований:

Так что, выражать глубокую скорбь и не расследовать, кто виноват? Естественно, не Байден непосредственно. Но если на работу брали профнепригодных авиадиспетчеров из-за политики "всеобщего равенства и братства", то почему об этом молчать...
Так и было.
Начиная с обамы они приняли систему квалификации при найме, основываясь на "биографических" пунктах.
Даже федеральное дело открыли обиженные, в том чилсе сдавшие экзамены на 100%,
но прокинутые в пользу кандидатов с худшими баллами, но с "правильной социальной композицией".

Переглянути вкладення 14802120 пишут, катастрофу умышленно организовало управлявшее вертолётом находившееся в депрессии (очевидно , из-за отмены DEI программы 🐸) оно.

Транс-терроризм на марше?

UPD: российский креатив фейк, ЧТД.

Останнє редагування:
Уже нашли виновных в отказе принимать американский самолет с *******ами? Расследование может провели как они пересекли границу? Сделали обращение в МИД Колумбии? Так же сделали американцы? Или просто ***нули пошлинами?
Мне кажется, что тот чеширский кот был умным, а этот умеет только *****ьные вопросы задавать..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу