Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Расследования почему ******* влетел на вертолете в глиссаду аэропорта? Это тоже самое что расследовать почему водятел поехал на "красный" через перекресток. Или почему он сунул палец в розетку.
??? А как без расследования, если ты сам не участник или хотя бы свидетель?

Тем не менее все расследуют, даже самые очевидные инциденты. Иначе ***** закон, если можно будет ляпать языком от нехуй делать и на основании этого делать выводы. Это вам не на хф *****ить.
Зачем нужно расследование если Трамп уже нашел виновных? Ах ну да, Трамп и ХФ это разные уровни *****изма, тут понимать надо :цехф:

??? А как без расследования, если ты сам не участник или хотя бы свидетель?
Я свидетель того что вертолет нарушил правила воздушного движения и влетел в запретную зону, куда категорически запрещено влетать любым воздушным судам без разрешения диспетчера.

Я свидетель того что вертолет нарушил правила воздушного движения и влетел в запретную зону, куда категорически запрещено влетать любым воздушным судам без разрешения диспетчера.
Предположим. А почему влетел? Может у пилота случился инфаркт, или он решил совершить ******, или прибор ночного видения ввёл его в заблуждение, или с вертолётом что то случилось, мало ли может быть причин?

*****нул шото Трамп и нашли виновных - это разные вещи)
Уже нашли виновных в отказе принимать американский самолет с *******ами? Расследование может провели как они пересекли границу? Сделали обращение в МИД Колумбии? Так же сделали американцы? Или просто ***нули пошлинами?

Предположим. А почему влетел? Может у пилота случился инфаркт, или он решил совершить ******, или прибор ночного видения ввёл его в заблуждение, или с вертолётом что то случилось, мало ли может быть причину
У двух пилотов и пассажира произошел коллективный инфаркт? Совмещенный с внезапной глухотой на слова диспетчера и слепотой на глиссаду аэропорта? Коллективный ****** на случайный самолет, а не на Капитолий, Белый дом и Пентагон рядом? С вертолетом что-то случилось что заставило его лететь заданным курсом?

Уже нашли виновных в отказе принимать американский самолет с *******ами? Расследование может провели как они пересекли границу? Сделали обращение в МИД Колумбии? Так же сделали американцы? Или просто ***нули пошлинами?
Важен результат. Где *******ы - преступники из Колумбии? В Колумбии. Нафига нужно расследование?

У двух пилотов и пассажира произошел коллективный инфаркт? Совмещенный с внезапной глухотой на слова диспетчера и слепотой на глиссаду аэропорта? Коллективный ****** на случайный самолет, а не на Капитолий, Белый дом и Пентагон рядом? С вертолетом что-то случилось что заставило его лететь заданным курсом?
Bот это мы и узнаем из результатов расследования. Может там случилось то о чём мы подумать не могли.

Откуда ты знаешь что они в Колумбии? В Колумбии они не преступники, их выпустили на волю, и велика вероятность что они снова движутся в США 😅 А может уже даже находятся в США.

Откуда ты знаешь что они в Колумбии? В Колумбии они не преступники, их выпустили на волю, и велика вероятность что они снова движутся в США 😅 А может уже даже находятся в США.
Откуда я вообще что то знаю? Если взять за основу постулат о том что мы ничего не знаем, то и обсуждать нечего.

Как по мне, вероятность что они опять попадут в США минимальная. Но, можно распустить какой угодно трындёжь.

При Байдене эти преступники сидели бы в США, а сейчас их вышвырнули. Ты, конечно, можешь в это не верить.

При Байдене эти преступники сидели бы в США, а сейчас их вышвырнули. Ты, конечно, можешь в это не верить.
При Байдене они бы сидели, а при популисте они на свободе :D Трамп придет - порядок наведет!

Назад
Зверху Знизу