Я здесь старательно разделяю своё личное мнение и чувства, которые на 100% за Украину, с реалиями, в частности США, которые не всегда за Украину.
Но почему то местные форумчане считают что если я описываю реалии которые не всегда позитивны для Украины, то это я лично против Украины, я виноват.
Изложение фактов и реалий не означает их одобрение или удовлетворение от них.
Я стараюсь предложить беспристрастный анализ, от него больше пользы чем от моих личных хотелок и взглядов.
Попробую вам объяснить причину негативной реакции форумчан на ваши попытки "предложить беспристрастный анализ".
Во-первых, никто не считает вас виноватым, потому что очевидно, что не может быть виноватым какой-то чувак из Чикаго, сидящий на хф от нечего делать.
Во-вторых, форумчане не виноватым вас считают, а недоумевают (мягко говоря), почему вы используете именно такие формулировки:
Такер не родился в Украине, ему пофиг что там происходит.
Почему это так удивляет и возмущает украинцев?
И потом, он выражает своё мнение, которое не совпадает с мнением огромного количества американцев.
Расстрелять его?
При том, что вы прекрасно понимаете, почему некоторых украинцев раздражают уёбки типа Такера, вы на полном серьезе задаете вопрос, почему он раздражает. Нахуя?
Типа, он не должен раздражать, нужно принять, что уёбки есть везде - ок, но в таком случае не хватает этого важного дополнения, а без него ваш вопрос может быть расценен и как "Такер прав, потому что ему пофиг на Украину, а значит, он объективен".
Точно так же работает и вопрос "Расстрелять его?" - обычно демагоги используют такую формулировку, чтобы вызвать ответную реакцию по типу "Да нет, зачем расстрелять" и потом свести вину какого-нибудь преступника к его трудному детству и обстоятельствам, то есть чтобы максимально оправдать его.
Понятно вам теперь, откуда берется реакция форумчан?