Это же там было? Я в то время учился в 157 ойВ этой школе я учился в то время. Только год был или 87, или 88...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же там было? Я в то время учился в 157 ойВ этой школе я учился в то время. Только год был или 87, или 88...
Та тут сейчас окажется, шо весь хф в одну школу ходил.В этой школе я учился в то время. Только год был или 87, или 88...
Это было в 85 школе. Помню, что шухер был тогда. А мне было тогда 10-11 лет. И детей вели со столовой в классы мимо кабинета директораЭто же там было? Я в то время учился в 157 ой
До 89 года на ржм была одна школа, 85. К сентябрю 89 построили ещё две, 157 и 163Та тут сейчас окажется, шо весь хф в одну школу ходил.
В Америці їбанутість то предмет гордості.Это одна из причин. Однако же в Швейцарии оружия еще больше, а масс шутингов нет - почему?
??Эти простые точные пересчеты не имеют малейшего смысла - явление сложное...Так пропорционально населению пересчитай. Примерно семь раз в год тогда должны быть.
Это опять таки неверная логика, по крайней мере как она представлена.я согласен с постулатом чтоб если бы не было доступа к оружию у населения вообще, масс шутингов было бы много меньше, ведь масс шутинги в основном действительно осуществляются легально купленными стволами. ...
Там относительно однородное население, включая социальное благополучие, хорошие психбольницы и принудительное лечение для опасных.Это одна из причин. Однако же в Швейцарии оружия еще больше, а масс шутингов нет - почему?
Но почему-то не куча детекторов и вооруженных охранников в школах, ес?Там относительно однородное население, включая социальное благополучие, хорошие психбольницы и принудительное лечение для опасных.
Все масс шутеры на моей памяти использовали своё зарегистрированное ******. Если бы у них не было возможности купить АР15 то возможно несколько вариантов- либо сразу ***********, либо взять нож либо найти таки где-нибудь АР15 , что согласись, гораздо сложнее чем просто пойти купить. ******** достать наверное будет полегче, но там и жертв будет меньше. Так что да, связь между свободным доступом к оружию и массовостью массшутингов есть. Но этот спор ни о чем, ****** - часть американского образа жизни и сделать с этим ничего уже нельзя .Это опять таки неверная логика, по крайней мере как она представлена.
Не было бы "намного меньше масс шутингов".
Не было бы только масс шутингов легальным оружием.
Да и то, без учета армейского, полицейского и прочих спецслужб.
Ноу.Но почему-то не куча детекторов и вооруженных охранников в школах, ес?
Массшутерам не нужно соблюдать анонимность, даже наоборот.Все масс шутеры на моей памяти использовали своё зарегистрированное ******. Если бы у них не было возможности купить АР15 то возможно несколько вариантов- либо сразу ***********, либо взять нож либо найти таки где-нибудь АР15 , что согласись, гораздо сложнее чем просто пойти купить. ******** достать наверное будет полегче, но там и жертв будет меньше.
Конечно есть.Так что да, связь между свободным доступом к оружию и массовостью массшутингов есть.
Почему нельзя?Но этот спор ни о чем, ****** - часть американского образа жизни и сделать с этим ничего уже нельзя .
А я чув, шо навіть аміачну селітру просто так не купиш.Насчет же количества жертв - у нас таннерит, например продается свободно во многих штатах.
Я и имею. Про шпалоукладчиц и миниюбки хороший пример кстати. Чтобы всунуть шпалоукладчице надо сделать много подготовительных действий - выпить много водки, отобрать кувалду, снять фуфайку, ватные штаны, опять выпить водки - так глядишь и передумаешь.И зачем вообще спорить?
Тебе не нравится иметь ****** - не имей.
Штаты - относительно свободная страна.
Ну так а я о чем же.Я и имею. Про шпалоукладчиц и миниюбки хороший пример кстати. Чтобы всунуть шпалоукладчице надо сделать много подготовительных действий - выпить много водки, отобрать кувалду, снять фуфайку, ватные штаны, опять выпить водки - так глядишь и передумаешь.
Типичная иллюстрация того, что логика - служанка (***********) чувств.. Твое хочу важнее здравого смысла и логики..Это опять таки неверная логика, по крайней мере как она представлена.
Не было бы "намного меньше масс шутингов".
Не было бы только масс шутингов легальным оружием.
Да и то, без учета армейского, полицейского и прочих спецслужб.
Зло в том, что логика для тебя - пустой звук.Ну так а я о чем же.
Зло в человеке, а не в ****е.
Тем более, что это у тебя и не спор совсем, а дичайшая словесная диарея без всякого смысла и порядка..Массшутерам не нужно соблюдать анонимность, даже наоборот.
По этому им проще легальное ****** использовать.
Насчет же количества жертв - у нас таннерит, например продается свободно во многих штатах.
И в газовых трубах, и в шарикaх для подшипников недостатка нету.
Про охотничий порох я не говорю.
Это если совсем криворукий *****.
А для полных *****ов вполне грузовика в толпу хватит.
Так что свинья грязи найдет, а **** - что-то использовать как ******.
Конечно есть.
Как и между миниюбками на молодой бабе и изнасилованиями.
Шпалоукладчиц в фуфайках поди не насилуют часто.
Почему нельзя?
Можно.
Ещё раз - массовые пострелы - весьма молодая мода.
А ****** было на руках всегда.
Лет 50 назад даже много больше, в процентном отношении к домам.
И зачем вообще спорить?
Тебе не нравится иметь ****** - не имей.
Штаты - относительно свободная страна.