Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Может быть давно ожидаемое землетрясение решит этот вопрос раньше.
А прикинь -только выйдут, а тут землетрус и цунами. Ну и очередные пожары. И все, ***** усим сподиванням...

Нелогичная глупость.
По такой логике основная причина изнасилований - наличие презервативов.
Конечно, нет. Основная причина изнасилований - доступность членов. В логику вы пока не очень, извините.

Госсекретарь Калифорнии одобрила петицию о выходе из состава США. Чтобы ее включили в бюллетень на голосовании, необходимо собрать 546 651 подпись до июля 2025 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ініціатор цього заходу Маркус Еванс ..план відокремлення представив Маркус Еванс, політичний активіст із Фресно. Він уже ініціював відокремлення штату під час першого терміну президентства Трампа.,
Як
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Newsweek, результати голосування за відокремлення Каліфорнії не будуть юридично обов'язковими, і федеральний уряд не буде зобов'язаний зважати на його результати.

Видання зазначає, що Конституція США не містить механізму виходу штатів зі складу країни. У 1869 році, після Громадянської війни, Верховний суд постановив, що акт прийняття штату до складу країни є остаточним і «не підлягає перегляду чи відкликанню, окрім як через революцію або за згодою штатів».

Останнє редагування:
Я знаю, что в Техасе стрельба в школах и вообще преступления с оружием совершаются гораздо реже, чем в Калифорнии, где этнический состав очень близок к техасскому, но оружейное законодательство сильно зарегулировано.
А кто-то еще это знает? А про другие штаты / страны что-то известно?

Конечно, нет. Основная причина изнасилований - доступность членов. В логику вы пока не очень, извините.
Я ж про то и написал. Только массовые оскопления могут предотвратить изнасилования. Языки и пальцы тоже всем обрубить на всякий ))))

Чем больше общество защищает всяких Флойдов и ему подобных ушибленных, тем больше их понимает, что под прикрытием "нетаковости" можно воровать, ******* и творить всякое с гусями, главное - всячески упирать на то, что общество тебя не понимает и обижает. Собственно, выборы Трампа - это молчаливый ответ на ту херобору, которая творится в последнее время со всеми этими инклюзивными диверситями.
***** вы намешали гусей с котлетами, *** кто разберет теперь) Еще и Флойда зачем-то присовокупили, это ****ец.

Я ж про то и написал. Только массовые оскопления могут предотвратить изнасилования. Языки и пальцы тоже всем обрубить на всякий ))))
Формально - да. Все остальные меры ***** не помогают, как показывает тысячелетняя история.

я согласен с постулатом чтоб если бы не было доступа к оружию у населения вообще, масс шутингов было бы много меньше, ведь масс шутинги в основном действительно осуществляются легально купленными стволами. Но во-первых тогда бы стало много больше масс каттингов а во-вторых, фарш уже назад не провернуть - оружия на руках столько что забрать взад не получится, поэтому надо работать с той ситуацией что есть - куча легального и *******ьного оружия на руках. Поэтому у меня тоже есть пару пекалей на всяк случай. Это не решит проблем масс шутингов во фри-ган зонах, но вполне может решить в моём отдельно взятом доме.

я согласен с постулатом чтоб если бы не было доступа к оружию у населения вообще, масс шутингов было бы много меньше, ведь масс шутинги в основном действительно осуществляются легально купленными стволами. Но во-первых тогда бы стало много больше масс каттингов а во-вторых, фарш уже назад не провернуть - оружия на руках столько что забрать взад не получится, поэтому надо работать с той ситуацией что есть - куча легального и *******ьного оружия на руках. Поэтому у меня тоже есть пару пекалей на всяк случай. Это не решит проблем масс шутингов во фри-ган зонах, но вполне может решить в моём отдельно взятом доме.
Это не твоя проблема. Только согласись , что в странах ЕС и большой семерки без США случаев расстрелов в школах в десятки раз меньше, чем в штатах. и это потому, что в США много оружия на руках.

В зависимости от юрисдикции.
Когда мы жили в Бруклине, моей жене заняло 9 месяцев получить лицензию на хранение дома.
Огромное количество абсолютно посторонних документов, денег, времени и нервов.
Все *******ьное доступно в зависимости от платежеспособности.
Это политическое решение сознательно приносящее неселение в заложники преступности
для достижения конечной цели - тотального полицейского контроля.
Это какая-то патология мозга: пздт о чем угодно, кроме того, что там где ****** у каждого, школьных расстрелов в десятки раз больше чем в тех странах, где оружия на руках нет..

Это не твоя проблема. Только согласись , что в странах ЕС и большой семерки без США случаев расстрелов в школах в десятки раз меньше, чем в штатах. и это потому, что в США много оружия на руках.
Это одна из причин. Однако же в Швейцарии оружия еще больше, а масс шутингов нет - почему?

Это одна из причин. Однако же в Швейцарии оружия еще больше, а масс шутингов нет - почему?
Это жульнический прием- считать пример малочисленной Швейцарии более весомым, чем многочисленный "пример" США..)))

Это жульнический прием- считать пример малочисленной Швейцарии более весомым, чем многочисленный "пример" США..)))
Почему? Решает же не абсолютное количество а относительное - сколько стволов и масс шутингов на единицу населения приходится.
Эти споры между сторонниками и противниками 2й поправки уже надоели если честно. Выделять только одну причину - свободный доступ к оружию - то же самое что говорить что в пожарах ЛА виноват только огонь. Ну да, виноват, не было бы огня, не сгорело бы.

Так пропорционально населению пересчитай. Примерно семь раз в год тогда должны быть.

Назад
Зверху Знизу