Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сирил Норткот Паркинсон--сатирик, т.е. всего лишь умелец злобно шутить..
Нет, он написал пожалуй самую лучшую из книг по менеджменту. Потому что написал как оно все работает на САМОМ ДЕЛЕ, а не в фантазиях серьезных специалистов.

У него огромное число советов, которые слегка видоизменив можно использовать для разных ситуаций. Даже не связанных там с какими-то административными структурами.
Вот например -хочется познакомиться с девушкой. И выставляешь требование - айкью не менее 150, возможность свободно говорить на суахили и кечуа, стаж употребления героина не менее 5 лет, желательна судимость за нанесение легких телесных.
Вся эта херня тебе конечно же не нужна -но тобой заинтересуются только самые нормальные! Никаких унылых "хороша на кухне и в постели" не будет. ))))

Конечно троллит. Но когда троллит Трамп его выставляют *****ом. Хотя троллит он великолепно при всех его недостатках. А когда демократы (которых я не люблю), вы считаете что их надо защитить.
???? А тот демократ нуждается в защите, тем более моей? Йклмн, я защищаю свою психику от ... без ЧЮ ..

Останнє редагування:
За меня не волнуйся, жизнь моя полна смысла, и я не нуждаюсь в троллинге на форуме для самоутверждения. В отличие от тебя, убогого и никому не нужного деменционного деда, до сих пор руководствующегося коммуняцкими принципами..

Вот об этом я и говорил: твои катастрофические пробелы в общих знаниях, которыми ты гордишься непонятно с чего, выдают в тебе сортирика - человека, который шутит несмешно и тупо.???А чем же ты здесь и сейчас занимаешься?
Я от тебя уже как-то пытался отгородиться, но бан здесь какой-то дырявый..))Давай взаимно забаним друг друга , чтобы не пересекаться с гарантией.!!??
Смысла в наших перестрелках уже давно нет..:увага::мораль:

Нет, он написал пожалуй самую лучшую из книг по менеджменту. Потому что написал как оно все работает на САМОМ ДЕЛЕ, а не в фантазиях серьезных специалистов.

У него огромное число советов, которые слегка видоизменив можно использовать для разных ситуаций. Даже не связанных там с какими-то административными структурами.
Вот например -хочется познакомиться с девушкой. И выставляешь требование - айкью не менее 150, возможность свободно говорить на суахили и кечуа, стаж употребления героина не менее 5 лет, желательна судимость за нанесение легких телесных.
Вся эта херня тебе конечно же не нужна -но тобой заинтересуются только самые нормальные! Никаких унылых "хороша на кухне и в постели" не будет. ))))
Ну, я имел в виду, когда он писал сатиру, а не вообще по жизни.. Пардон. :збентежений::збентежений:

Ну, я имел в виду, когда он писал сатиру, а не вообще по жизни.. Пардон. :збентежений::збентежений:
Рискну предположить, что мы говорим об одной и той же его книге. Только вы видите в ней исключительно сатиру, а я вижу скрытые под маской сатиры замечательный анализ и вполне неплохие советы.

Рискну предположить, что мы говорим об одной и той же его книге. Только вы видите в ней исключительно сатиру, а я вижу скрытые под маской сатиры замечательный анализ и вполне неплохие советы.
Ну, кто что хочет, тот то и видит. Ты не видишь в Трампе автократа и ******а

Я от тебя уже как-то пытался отгородиться, но бан здесь какой-то дырявый..))Давай взаимно забаним друг друга , чтобы не пересекаться с гарантией.!!??
Смысла в наших перестрелках уже давно нет..:увага::мораль:
Давай по-честному: ты ведь не всегда херню несешь, бывают и минуты просветления. Так почему бы не преобразовать количество твоих излияний в качество. Как там вождь писал: "лучше меньше, да лучше", да?

Более 500 преступников - *******ов арестовано в городах США за один день.

1737739036529.webp

Как бы там ни было,но слабая надежда на то,что "Трамп закончит войну в Украине" все таки есть...

Давай по-честному: ты ведь не всегда херню несешь, бывают и минуты просветления. Так почему бы не преобразовать количество твоих излияний в качество. Как там вождь писал: "лучше меньше, да лучше", да?
Честность здесь вроде бы и ни при чем, я не сомневаюсь, что ты честно порешь херню.))) Но я готов отложить взаимную аннигиляцию только ради того, чтобы понять, где ты видишь основания для того, чтобы обвинить меня в использовании "коммуняцких принципов"!!! ??? Обвинения в убогости и деменции меня не трогают совсем..))) , а вот как и где тебе удается увидеть в моих комментариях эти принципы - это забавно было бы почитать..:ги:
В отличие от тебя, убогого и никому не нужного деменционного деда, до сих пор руководствующегося коммуняцкими принципами.

И шо, судить этих преступников уже не надо? Всё и так понятно?
Это прерогатива Федеральных властей и властей Штата. Если они настаивают на суде, то можно и судить, а если нет то вышвырнуть из страны где они находятся *******ьно, в случае преступников передать властям страны исхода. Этого, например, отправят в Гаити, он там уже был осуждён.

"Преступник" в данном случае это человек с криминальной историей находящийся в стране *******ьно.

При этом глава Immigration and Customs Enforcement (ICE) Homan сказал что люди котоpых возьмут вместе с этими преступниками будут депортированы тоже, если они *******ы.

Это прерогатива Федеральных властей и властей Штата. Если они настаивают на суде, то можно и судить, а если нет то вышвырнуть из страны где они находятся *******ьно, в случае преступников передать властям страны исхода. Этого, например, отправят в Гаити, он там уже был осуждён.

"Преступник" в данном случае это человек с криминальной историей находящийся в стране *******ьно.
Но кто это должен сказать, не суд разве? Это просто мой вопрос..

Но кто это должен сказать, не суд разве? Это просто вопрос..
Сажать без суда нельзя, а депортировать, если *******, можно и нужно.

Там либо суд уже сказал, либо он подозревается в преступлении.

Их же не сажают в тюрьму без суда, их депортируют из страны, они *******ы.

Пусть с ними разбираются власти их стран.

Указ президента США Дональда Трампа о прекращении помощи другим странам не затрагивает поставки оружия Украине, сообщили в Пентагоне. В ведомстве пояснили, что документ касается только программ развития, а не военной поддержки. Это означает, что контракты на производство вооружений для Украины по программе Ukraine Security Assistance Initiative (USAI), заключенные предыдущей администрацией Белого дома, остаются в силе. Также указ Трампа не влияет на любые остаточные и ранее запланированные поставки со складов Пентагона по программе Presidential Drawdown Authority (PDA), о которых объявлял ушедший президент Джо Байден.

Nuclear strike небось

Один резкий удар, без звука снаружи.
Явне сейсмическая волна, но на землетресение мало похоже, вообще-то.
Возможно подземный обвал, тут древних шахт полно.
Либо что-то *****нуло.
В том же Пикатинни, например.

Назад
Зверху Знизу