Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А что, нанавидеть разрешается только то на что можешь повлиять?

Факт: деньги выделенные Мировым сообществом (точнее налогоплательщиками стран в основном Европы и США) использовались на тоннели для террористов в Газе и другие средства для убийства мирных израильтян. Зачем продолжать выделение средств этой организации которая полноcтью срослась с хамасом, хезболлой и другими террористиерскими сетями?
??Меня сейчас волнует только состояние Юрасика..))))

Вроде бы ты умным был..., но не читаешь до конца статью..Автор законопроекта явно троллит противников абортов, типа, если женщины убивают детей при аборте, то почему мастурбацию нельзя тоже считать убийством??
Мне не кажется этот троллинг удачным, но это совсем другое дело..
Конечно троллит. Но когда троллит Трамп его выставляют *****ом. Хотя троллит он великолепно при всех его недостатках. А когда демократы (которых я не люблю), вы считаете что их надо защитить.

И он, нарцисс, при этом любуется собой..
Несомненно. Вы находите это плохим в данной ситуации? Я - нет.

Критические ситуации и времена требуют абсолютно ****утых людей для их решения. Так что Трамп неплох уже только по причине своей ****утости.

Как там у незабвенного Сирила Паркинсона -этот кандидат абсолютно безумен, но, если подумать, это как раз именно то что нам требуется.

херасе шутки. и теперь эту шутку налогоплательщики будут оплачивать со своего кармана заседания комитетов по рассмотрению этого проекта?
Никто не будет его рассматривать. It's a joke.

весь світ зараз спостерігає, як одне ***ло плюне нарцису в обличча. і що з цього вийде. :confused:
Мы же как раз этого хотим, чтобы х-ло плюнуло Трампу в обличчя а Трамп сильно обиделся, обрушил цену на нефть (уже и так планирует), ужесточил блокаду РФ, развернул производство оружия и масштабные поставки Украине, как то договорился по этому поводу с Китаем, раздавил иранских аятолл, заставил Европу тратить 5% ВВП на вооружение и так далее.

Несомненно. Вы находите это плохим в данной ситуации? Я - нет.

Критические ситуации и времена требуют абсолютно ****утых людей для их решения. Так что Трамп неплох уже только по причине своей ****утости.

Как там у незабвенного Сирила Паркинсона -этот кандидат абсолютно безумен, но, если подумать, это как раз именно то что нам требуется.
??? Не могу поверить, что вроде бы умный человек может писать такую очевидную херню.. Вроде бы ****утые люди не могут добавить еще больше ****утости критическим ситуациям...

Сирил Норткот Паркинсон--сатирик, т.е. всего лишь умелец злобно шутить..

Мы же как раз этого хотим, чтобы х-ло плюнуло Трампу в обличчя а Трамп сильно обиделся,
я б цього не хотів. краще б він зробив це з власної ініциатіви. але значення має лише результат :незнаю:

але ж можливий і інший перебіг подальших подій: трамп моргне першим і спробує заморозити конфлікт за рахунок знекровленої України , аби ***ло за 4 роки, з урахуванням всих помилок, вдарило по Україні знов :(. бо все зображене вами вище - клопітно та недешево

??Меня сейчас волнует только состояние Юрасика..))))
За меня не волнуйся, жизнь моя полна смысла, и я не нуждаюсь в троллинге на форуме для самоутверждения. В отличие от тебя, убогого и никому не нужного деменционного деда, до сих пор руководствующегося коммуняцкими принципами.
??? Не могу поверить, что вроде бы умный человек может писать такую очевидную херню.. Вроде бы ****утые люди не могут добавить еще больше ****утости критическим ситуациям...

Вот об этом я и говорил: твои катастрофические пробелы в общих знаниях, которыми ты гордишься непонятно с чего, выдают в тебе сортирика - человека, который шутит несмешно и тупо.

Нет, он написал пожалуй самую лучшую из книг по менеджменту. Потому что написал как оно все работает на САМОМ ДЕЛЕ, а не в фантазиях серьезных специалистов.

У него огромное число советов, которые слегка видоизменив можно использовать для разных ситуаций. Даже не связанных там с какими-то административными структурами.
Вот например -хочется познакомиться с девушкой. И выставляешь требование - айкью не менее 150, возможность свободно говорить на суахили и кечуа, стаж употребления героина не менее 5 лет, желательна судимость за нанесение легких телесных.
Вся эта херня тебе конечно же не нужна -но тобой заинтересуются только самые нормальные! Никаких унылых "хороша на кухне и в постели" не будет. ))))

Конечно троллит. Но когда троллит Трамп его выставляют *****ом. Хотя троллит он великолепно при всех его недостатках. А когда демократы (которых я не люблю), вы считаете что их надо защитить.
???? А тот демократ нуждается в защите, тем более моей? Йклмн, я защищаю свою психику от ... без ЧЮ ..

Останнє редагування:
За меня не волнуйся, жизнь моя полна смысла, и я не нуждаюсь в троллинге на форуме для самоутверждения. В отличие от тебя, убогого и никому не нужного деменционного деда, до сих пор руководствующегося коммуняцкими принципами..

Вот об этом я и говорил: твои катастрофические пробелы в общих знаниях, которыми ты гордишься непонятно с чего, выдают в тебе сортирика - человека, который шутит несмешно и тупо.???А чем же ты здесь и сейчас занимаешься?
Я от тебя уже как-то пытался отгородиться, но бан здесь какой-то дырявый..))Давай взаимно забаним друг друга , чтобы не пересекаться с гарантией.!!??
Смысла в наших перестрелках уже давно нет..:увага::мораль:

Нет, он написал пожалуй самую лучшую из книг по менеджменту. Потому что написал как оно все работает на САМОМ ДЕЛЕ, а не в фантазиях серьезных специалистов.

У него огромное число советов, которые слегка видоизменив можно использовать для разных ситуаций. Даже не связанных там с какими-то административными структурами.
Вот например -хочется познакомиться с девушкой. И выставляешь требование - айкью не менее 150, возможность свободно говорить на суахили и кечуа, стаж употребления героина не менее 5 лет, желательна судимость за нанесение легких телесных.
Вся эта херня тебе конечно же не нужна -но тобой заинтересуются только самые нормальные! Никаких унылых "хороша на кухне и в постели" не будет. ))))
Ну, я имел в виду, когда он писал сатиру, а не вообще по жизни.. Пардон. :збентежений::збентежений:

Ну, я имел в виду, когда он писал сатиру, а не вообще по жизни.. Пардон. :збентежений::збентежений:
Рискну предположить, что мы говорим об одной и той же его книге. Только вы видите в ней исключительно сатиру, а я вижу скрытые под маской сатиры замечательный анализ и вполне неплохие советы.

Рискну предположить, что мы говорим об одной и той же его книге. Только вы видите в ней исключительно сатиру, а я вижу скрытые под маской сатиры замечательный анализ и вполне неплохие советы.
Ну, кто что хочет, тот то и видит. Ты не видишь в Трампе автократа и ******а

Я от тебя уже как-то пытался отгородиться, но бан здесь какой-то дырявый..))Давай взаимно забаним друг друга , чтобы не пересекаться с гарантией.!!??
Смысла в наших перестрелках уже давно нет..:увага::мораль:
Давай по-честному: ты ведь не всегда херню несешь, бывают и минуты просветления. Так почему бы не преобразовать количество твоих излияний в качество. Как там вождь писал: "лучше меньше, да лучше", да?

Более 500 преступников - *******ов арестовано в городах США за один день.

1737739036529.webp

Как бы там ни было,но слабая надежда на то,что "Трамп закончит войну в Украине" все таки есть...

Давай по-честному: ты ведь не всегда херню несешь, бывают и минуты просветления. Так почему бы не преобразовать количество твоих излияний в качество. Как там вождь писал: "лучше меньше, да лучше", да?
Честность здесь вроде бы и ни при чем, я не сомневаюсь, что ты честно порешь херню.))) Но я готов отложить взаимную аннигиляцию только ради того, чтобы понять, где ты видишь основания для того, чтобы обвинить меня в использовании "коммуняцких принципов"!!! ??? Обвинения в убогости и деменции меня не трогают совсем..))) , а вот как и где тебе удается увидеть в моих комментариях эти принципы - это забавно было бы почитать..:ги:
В отличие от тебя, убогого и никому не нужного деменционного деда, до сих пор руководствующегося коммуняцкими принципами.

Назад
Зверху Знизу