Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Таки я был прав, и вас наебали, мистер Моран:

Ну как наебали, все сделали правильно на самом деле, но гендеры никуда не денутся
Ну как бы я всё же поверю статье NBC которую я привёл, и своим собственным ушам, потому что я смотрел в прямом эфире как Трамп сказал literally "only two genders - male and female". Так что не на*бали меня.

А двинутые на гендерном вопросе никуда конечно не денутся.

... гендеры никуда не денутся (как и разные имена, например), просто перестанут на них ******* официально.
О чем и была речь.
Если бы официально эту ***ню не педалировали, никто бы и не парился.
Но, как я понимаю, ставилась задача любыми способами раскачивать население.

Ну как бы я всё же поверю статье NBC которую я привёл, и своим собственным ушам, потому что я смотрел в прямом эфире как Трамп сказал "only two genders - male and female". Так что не на*бали меня.
Да сказать-то он сказал (я ж тоже посмотрел видео по вашей ссылке, не думайте), но нужно зреть в корень - подразумевалось, что учитывать будут два гендера-пола (Male amd Female), а другие никакие учитывать не будут в официальной документации. Сами же гендеры останутся существовать как... гендеры)

Да сказать-то он сказал, но нужно зреть в корень - подразумевалось, что учитывать будут два гендера-пола (Male amd Female), а другие никакие учитывать не будут в официальной документации. Сами же гендеры останутся существовать как... гендеры)
Я же не мог написать 3 параграфа на эту тему рассуждая о том что именно Трамп имел в виду. Там в правильно, я надеюсь, оформленном указе точно описано, это легальный документ.

Я же не мог написать 3 параграфа на эту тему рассуждая о том что именно Трамп имел в виду. Там в правильно, я надеюсь, оформленном указе точно описано, это легальный документ.
Конечно, описано - то, что я сказал выше) КРАК подкинул документ из Белого дома - выше ссылка на него. Просто "Теперь будет только два гендера" и "Теперь мы будем учитывать только два гендера" - разные вещи, согласитесь.

По мнению Энн Окли, которая ввела термин "gender" в социологию, «***» относится к биологическому разделению на мужчин и женщин; «gender» к параллельному и социально неравному разделению на женственность и мужественность» (см. «****, гендер и общество», 1972). Таким образом, гендер привлекает внимание к социально обусловленным аспектам различий между женщинами и мужчинами.
Так это сложно или просто?

:)

"Теперь будет только два гендера" и "Теперь мы будем учитывать только два гендера" - разные вещи, согласитесь.
Ну это же не Бог сказал - "теперь будет только два гендера!", это сказал POTUS который имеет власть над тем что используется в государственной документации США.

Конечно, описано - то, что я сказал выше) КРАК подкинул документ из Белого дома - выше ссылка на него. Просто "Теперь будет только два гендера" и "Теперь мы будем учитывать только два гендера" - разные вещи, согласитесь.
Дьявол в мелочах.
Теперь мы будем учитывать пол, коих два, а не джендер.

Ну это же не Бог сказал - "теперь будет только два гендера!", это сказал POTUS который имеет власть над тем что используется в государственной документации США.
Формулировки имеют значение, хотя для народа может и нет)

Дьявол в мелочах.
Теперь мы будем учитывать пол, коих два, а не джендер.
Да-да, просто названия этих двух полов совпадают с названиями двух гендеров, отсюда и стал возможен каламбур "теперь будет только два гендера", спасибо за ссылку, стало все понятно мне.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Формулировки имеют значение, хотя для народа может и нет)
Тот кто хочет считать себя дельфином или вертолётом будет считать (у нас свобода), но в государственной документации у него будет стоять Мэ или Жо.

Тот кто хочет считать себя дельфином или вертолётом будет считать (у нас свобода), но в государственной документации у него будет стоять Мэ или Жо.
Верно, но это совсем не значит, что гендеров будет только два, как могло показаться при буквальном рассмотрении речи Трампа.

Верно, но это совсем не значит, что гендеров будет только два, как могло показаться при буквальном рассмотрении речи Трампа.
Мне известны только два genders у которых есть явные признаки, а всё остальное это домыслы/хотелки, 5 или 12 genders в воображении, кто знает?

Суперечить Танаху.
Именно Бог. :)
Тут нюансы - Танах написан на арамейском, по моему, там могут быть совсем другие термины, может слово-эквивалент "гендерa" не употреблялся вообще. Gender это social construct, т. е. мог появиться в воображении людей гораздо позже.

Назад
Зверху Знизу