Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так, чисто напомнить. Обещания Трампа в прошлую каденцию:

- Построить пограничную стену от океана до океана
- Заставить Мексику заплатить за нее.
- Ликвидировать дефицит федерального бюджета
- Сократить дефицит национального торгового баланса.
- Установить постоянный мир между Израилем и палестинцами, что, по его словам, будет "не так сложно, как люди думали на протяжении многих лет". - - Отменить Obamacare.
- Увеличить экономический рост до обещанных "4,5 и даже 6%".
- Остановить Северную Корею
- Остановить Китай
- Запретить Тикток

Из всего это не сделано НИЧЕГО. Встреча с Си уже назначена, первым указом запрет тиктока остановлен, от стены построено 80 миль, в Израиле такая война, какой не было уже полвека, Северная Корея на пике своего военного и экономического подъема, Китай в открытую строит десантные баржи для оккупации Тайваня, альтернативы Обамакэр нет до сих пор.
Все остальное просто банальный ****еж.

Бабченко

Вот тут чето стрёмно. Это у нас такие законы в будущем наступят?..
В чём стрёмность?

Разница Украины и Штатов в том что Украина это национальный очаг украинцев, и характер государства должен быть сохранён при уважении прав меньшинств.

В США нет титульной нации, это не национальный очаг кого либо, это "плавильный котёл" наций и народов, путеводная звезда для легальных иммигрантов и беженцев из всех стран.

Надо быть совсем ДБЛ чтобы не понимать что крайности вредны и любую идею можно довести до абсурда.

Никакой несовместимости.
бл..а это не крайность ??

Президент .. должен быть лучшим кандидатом в стране на эту должность.
С чьей точки зрения лучшим??

Полечите его, мадам, мышьяком, будьте милосердны.
Подозреваю, что вас там 2-3 автора под одним ником один умный, а остальные очень разные.:ги::ги: и тот первый большую часть времени спит.

В чём стрёмность?

Разница Украины и Штатов в том что Украина это национальный очаг украинцев, и характер государства должен быть сохранён при уважении прав меньшинств.

В США нет титульной нации, это не национальный очаг кого либо, это "плавильный котёл" наций и народов, путеводная звезда для легальных иммигрантов и беженцев из всех стран.
Я все больше убеждаюсь, что ты веруешь в США, как когда-то в СССР верили в коммунизм, вопреки гнусным фактам.

Он не отменил а только пытается. Ограничения и противовесы не позволяют. Дойдёт до Верховного Суда, там посмотрим.

Для этого нужно изменить Конституцию (14th Amendment) или уж очень странно её трактовать.

"Все лица, родившиеся или натурализованные в Соединённых Штатах и подчинённые юрисдикции оных, являются гражданами Соединённых Штатов и штата, в котором они проживают."

Я думаю это PR, не получится у него.
Ну там еще что-то про юрисдикцию, дети иностранных дипломатов гражданами же не становятся. Но тоже думаю, что не получится.

Я живу 33 года, но ему, по видимому, виднее, как оно тут у нас.
И? Ты стену с Мексикой видишь? И я нет. А она - есть! почти (с) Так что-ли тебе виднее?

Или корея/китай и прочие израили уже все ОК?

1737564983538.png

И тем не менее в розовых очках..

Твоё мнение очень важно для меня, как и мнение, кхм, Бабченко.

Где розовые очки?

Я не фанат Трампа, писал об этом неоднократно, и не голосовал за него в этот раз.

Но он гораздо лучше левой швали котоую нам предлагала другая сторона, и, несмотря на множество недостатков личности, почти ВСЕ цели я разделяю, считаю полезными для страны.

Множество позитивных шагов в первые дни и часы.

Я все больше убеждаюсь, что ты веруешь в США, как когда-то в СССР верили в коммунизм, вопреки гнусным фактам.
Примеры, доказательства?

В СССР верили несмотря на пустые магазины и нищету, здесь можно верить потому что нищеты нет и магазины набиты, работа есть, государство не лезет в жизнь граждан и так далее. Не видишь разницы? Но я не верю, я смотрю беспристрастно и оцениваю по делам а не по словам.

Над страной мирное небо. Мне, иммигранту, дали возможность закончить хороший универ почти бесплатно, потому что я был бедным на тот момент. Я смог/могу обеспечить семью на достойном уровне без лизания жоп, просто честной работой. Мои родители живут при коммунизме. Это "розовые очки"?

он гораздо лучше левой швали котоую нам предлагала другая сторона, и, несмотря на множество недостатков личности, почти ВСЕ цели я разделяю, считаю полезными для страны.

Для США - да. Для Украины? Будем посмотреть, по результатам, а не по обещаниям.

Примеры, доказательства?

В СССР верили несмотря на пустые магазины и нищету, здесь можно верить потому что нищеты нет и магазины набиты, работа есть, государство не лезет в жизнь граждан и так далее. Не видишь разницы? Но я не верю, я смотрю беспристрастно и оцениваю по делам а не по словам.
И тем не менее некоторые верили, как ты в мудрость американской "конституции"..
PS В каком родстве ты состоишь с Багзом Мораном? Незаконнорожденный правнук? :кручусь::ги:

Твоё мнение очень важно для меня, как и мнение, кхм, Бабченко.

Где розовые очки?

Я не фанат Трампа, писал об этом неоднократно, и не голосовал за него в этот раз.

Но он гораздо лучше левой швали котоую нам предлагала другая сторона, и, несмотря на множество недостатков личности, почти ВСЕ цели я разделяю, считаю полезными для страны.

У тебя отношение к политическим опонентам как у Сталина к Троцкому и остальным.))))

И тем не менее некоторые верили, как ты в мудрость американской "конституции"..
PS В каком родстве ты состоишь с Багзом Мораном? Незаконнорожденный правнук? :кручусь::ги:
Американская Конституция - поразительный по своей мудрости документ, тем более учитывая когда она была принята. Это просто невероятно.

Конечно всё что происходит и всегда происходило в Америке далеко от идеала к которому стремились Отцы Основатели.

Я - northsider, т. е. жил на Севере Чикаго, где в 1920-е годы была вотчина ирландцев Морана, в противовес Югу где правил Капоне.

Слегка тенденциозный взгляд на вещи.

Этот Бабченко живёт в США?

Я живу 33 года, но ему, по видимому, виднее, как оно тут у нас.
Ну вам жє віднєй, штоунас, містєр Моран, вот і єму віднєй, штоувас.

Назад
Зверху Знизу