Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее в розовых очках..

Твоё мнение очень важно для меня, как и мнение, кхм, Бабченко.

Где розовые очки?

Я не фанат Трампа, писал об этом неоднократно, и не голосовал за него в этот раз.

Но он гораздо лучше левой швали котоую нам предлагала другая сторона, и, несмотря на множество недостатков личности, почти ВСЕ цели я разделяю, считаю полезными для страны.

Множество позитивных шагов в первые дни и часы.

Я все больше убеждаюсь, что ты веруешь в США, как когда-то в СССР верили в коммунизм, вопреки гнусным фактам.
Примеры, доказательства?

В СССР верили несмотря на пустые магазины и нищету, здесь можно верить потому что нищеты нет и магазины набиты, работа есть, государство не лезет в жизнь граждан и так далее. Не видишь разницы? Но я не верю, я смотрю беспристрастно и оцениваю по делам а не по словам.

Над страной мирное небо. Мне, иммигранту, дали возможность закончить хороший универ почти бесплатно, потому что я был бедным на тот момент. Я смог/могу обеспечить семью на достойном уровне без лизания жоп, просто честной работой. Мои родители живут при коммунизме. Это "розовые очки"?

он гораздо лучше левой швали котоую нам предлагала другая сторона, и, несмотря на множество недостатков личности, почти ВСЕ цели я разделяю, считаю полезными для страны.

Для США - да. Для Украины? Будем посмотреть, по результатам, а не по обещаниям.

Примеры, доказательства?

В СССР верили несмотря на пустые магазины и нищету, здесь можно верить потому что нищеты нет и магазины набиты, работа есть, государство не лезет в жизнь граждан и так далее. Не видишь разницы? Но я не верю, я смотрю беспристрастно и оцениваю по делам а не по словам.
И тем не менее некоторые верили, как ты в мудрость американской "конституции"..
PS В каком родстве ты состоишь с Багзом Мораном? Незаконнорожденный правнук? :кручусь::ги:

Твоё мнение очень важно для меня, как и мнение, кхм, Бабченко.

Где розовые очки?

Я не фанат Трампа, писал об этом неоднократно, и не голосовал за него в этот раз.

Но он гораздо лучше левой швали котоую нам предлагала другая сторона, и, несмотря на множество недостатков личности, почти ВСЕ цели я разделяю, считаю полезными для страны.

У тебя отношение к политическим опонентам как у Сталина к Троцкому и остальным.))))

И тем не менее некоторые верили, как ты в мудрость американской "конституции"..
PS В каком родстве ты состоишь с Багзом Мораном? Незаконнорожденный правнук? :кручусь::ги:
Американская Конституция - поразительный по своей мудрости документ, тем более учитывая когда она была принята. Это просто невероятно.

Конечно всё что происходит и всегда происходило в Америке далеко от идеала к которому стремились Отцы Основатели.

Я - northsider, т. е. жил на Севере Чикаго, где в 1920-е годы была вотчина ирландцев Морана, в противовес Югу где правил Капоне.

Слегка тенденциозный взгляд на вещи.

Этот Бабченко живёт в США?

Я живу 33 года, но ему, по видимому, виднее, как оно тут у нас.
Ну вам жє віднєй, штоунас, містєр Моран, вот і єму віднєй, штоувас.

Ага, а это ниочем не было *****ской провокацией??
Нет, это были эмоции. Я, что, должна их сдерживать? С какой стати, если у тебя постоянное недержание речи?Вообще, я заметила, что пожилые люди, в большинстве своем, бывают многословны и утомительны. Они меня раздражают. Все.
Кроме Юлии Владимировны, конечно.

Нет, это были эмоции. Я, что, должна их сдерживать? С какой стати, если у тебя постоянное недержание речи?Вообще, я заметила, что пожилые люди, в большинстве своем, бывают многословны и утомительны. Они меня раздражают. Все.
images.webp

• Це смішно!
Реакції: dell
И? Ты стену с Мексикой видишь? И я нет. А она - есть! почти (с) Так что-ли тебе виднее?

Или корея/китай и прочие израили уже все ОК?
По моему тупенько как то.

Стену Трамп начал строить, политику ввёл - оставайся в Мексике, что резко снизило количество *******ов прущих через границу. Он фактически решил тогда проблему,
несмотря на свою неопытность и мощное противодействие истеблишмента, импичменты и суды.

Нужна не физическая стена а реальное сокращение потока *******ов которого Трамп достиг тогда, и уже достиг сейчас. Границы или уже на замке, или скоро будут на замке.

Для Израиля огромная польза от Abraham Accords, соглашения о признании Израиля и нормализации отношений с несколькими арабскими странами, которое продавил Трамп.

Глупо судить Трампа за то что за 4 года не смог установить мир на Ближнем Востоке, это не удавалось ни одному президенту США.

Основные проблемы там от Ирана который при Трампе был на грани банкротства, а потом Байден подписал сделку и отдал аятоллам миллиарды долларов.

Есть надежда что Трамп с Израилем выбьют Ирану остатки зубов, и наступит Мир. Может быть. Но - Трамп пытался и пытается, реальными шагами.

Что до сдерживания Китая и Сев Кореи, то это монументальные задачи которые никто не смог бы решить за 4 года. Но Трамп будет пытаться, в отличие от...

Кстати, от Сев. Кореи я особого вреда для США не вижу.

Останнє редагування:
Ну вам жє віднєй, штоунас, містєр Моран, вот і єму віднєй, штоувас.
Так никто же не отрицает его права высказываться по поводу состояния дел в США.

Просто я констатирую - мимо.

А где я писал о том что у вас? И потом, я могу высказывать мнение, это форум.

Опровергайте меня, будь ласка, если я не прав.

)))))))))))))А почему твое недержание эмоций не есть частный случай того же недержания речи?

Вчера купила адвент-календарь с шоколадом, по акции на 300 грн дешевше. Сьела все за один день. Не очень я понимаю эти католические нововведения, у нас праздники и православные, и нет. Никакой определенки. Кто ещё так живёт?
Христианские праздники..

Назад
Зверху Знизу